QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【三言两语】关于《青春》一片几个问题请教

初级会员

很早就认识来元了,可是看到<青春>的时候,他的出场还是令我惊艳!
面朝大海,春暖花开.

白金长老

Originally posted by xiechi at 2004-6-29 11:37 PM:
看了月夜河姐姐的贴子,觉得近来一直压抑的心情有了些好转,觉得你不仅喜欢金来沅,而且也是个有相当主见的人。很高兴能认识你,希望能和你做个朋友。你用繁体打文章,请问是不是来自台湾或是香港?不知道我打的简 ...

閱讀簡體字沒有問題,老友幾乎都是內地人士,已經習慣!
也很高興認識你.:P

愛我不以劇情見長,非常特殊的一部韓劇.有點像一首抒情詩,或一則寓言故事.某個部份也涉及性與愛這個議題!來沅片中飾演的角色非常特殊,因為過份特殊所以我看很少人會喜歡這個角色吧!!哈哈~~~;)
社區裡有我寫這部劇的心得,貼在討論區!!若你看完了,我們可以聊一聊.:P

社区元老

Originally posted by 月夜河 at 2004-6-30 23:57:
閱讀簡體字沒有問題,老友幾乎都是內地人士,已經習慣!
也很高興認識你.:P

愛我不以劇情見長,非常特殊的一部韓劇.有點像一首抒情詩,或一則寓言故事.某個部份也涉及性與愛這個議題!來沅片中飾演的角色非常 ...

很抱歉,我找了半天月夜河姐姐贴的关于《对我说爱你》的贴子,最终还是没有找到,可能本人今天实在是太累了的关系。没看到你的贴子我觉得也没关系,因为我已经从你在这儿的贴子中多少了解了这部电视剧,况且我也在别的杂志上知道了这部电视剧的剧情了。等我过阵子闲暇时看完了这部剧集后有机会再找你聊聊。我现在真的是累的不行了,我要去睡觉喽。

白金长老

Originally posted by xiechi at 2004-7-1 12:43 AM:
很抱歉,我找了半天月夜河姐姐贴的关于《对我说爱你》的贴子,最终还是没有找到,可能本人今天实在是太累了的关系。没看到你的贴子我觉得也没关系,因为我已经从你在这儿的贴子中多少了解了这部电视剧,况且我也在 ...

我沒說完整,抱歉~~
當然盼望你看完劇集再來聊啊!!
既然要聊就是想聽聽你的想法...你沒看過劇就著我的文字哪有的聊呢!!
對吧?:lol::lol:

初级会员

Originally posted by zsy1972 at 2004-6-28 08:13 AM:
我本来喜欢金来元,看了这部片子以后,我就不喜欢他了,演三级片,太有损形象了。

不是很赞同呀:)我认为喜欢一个演员就是要和他一起分享角色的多变性。我更看中一个演员的演技而不是外表。如果太过注重外表那不就等于在欣赏一个花瓶吗?所演角色毕竟不能代表现实中他真实的性格和待人接物。
匿名  发表于 2004-7-2 14:29
韩国又不少反映青少年的性观念的电影,有一定的意义,但拍的太露骨了,有点过了

高级会员

QQ
我第一次是当三级片来看的,后来才知道居然是大明星演出的,也不想去看第二遍了
匿名  发表于 2004-7-3 14:08
除了〈对我说爱我〉,偶看过来元前前后后所有的电影和电视剧。很遗憾,〈青春〉是最后一个看的。在下载之前,我很担心,怕看了以后失望,厌恶。。但是我的偶像没有让我失望,我是半夜悄悄看的。整个片子拍的是很清晰很美丽的,青色的山,粉红的落花,青涩而激动的心,混乱的青春。我非常喜欢,并且佩服来沅的演技,勇气和魅力。就在影片最后他和娜茉打电话要回去的时候,偶很感动,因为我们都是年轻人,青春的心我们都拥有

初级会员

《青春》这部片子看得让我有点突兀,但是应该是很真实很颓废的青春时期的片断,是个体的表现非全部,不是每个人的青春都如此般都沉迷其中的,所以我也有压抑的感觉。

金来沅的表现还可以啊,呵呵,月夜河最喜欢他了。
[img]http://images.netandtv.com/picture/pic2004-3-28/200432810543166.gif[/img]

社区元老

看到有这么多喜欢金来沅的朋友真得很高兴,原先我只是想把我看《青春》的感受写出来,没想到居然有这么多朋友跟帖,真是觉得好开心好开心。也足见他现在的人气之旺。在我开始看完《青春》的时候,我真的难以接受他的大胆演出,甚至对他产生了反感,不过当我看到朋友们的各种观点后,我现在的想法有了改变,虽然我还是不怎么能接受他出演的这类影片,但我为他的演技、勇于挑战的精神而感到敬佩,我想这也正是他虽小小年纪却能多次获奖的原因所在吧。现在对他的反感已经烟消云散了。我依旧喜欢他。
匿名  发表于 2004-7-3 23:51
挖,楼上的好同志
偶也觉得勇气是一个演员不可缺少的东西
匿名  发表于 2004-7-21 13:24
我没看过青春 但我很想看看19岁的来沅的演技

到目前为止 我看到的来沅的戏不多  演绎的角色于大男孩型居多 就象 屋塔房上的小猫 我的小新娘  红豆女之恋

我很喜欢他那种大哥哥的感觉<虽说我比他大一点点 > 笑起来往上扬起的嘴角 满满的叠放着幸福+乐观  虽然来沅不是最帅的男星 但他是很有气质的 很有演技实力的~~~~  
《人生多美好》里面在民的演绎 让人有心碎的痛楚

看到来沅对自己小时候回述的文章
让我对他产生了由衷的敬佩  
从小的独立造就了他的自力自主 让他比同龄人更成熟 更有思想

有报道说来沅在韩国有小老人之称 但我认为他一点都不老  
他是一个稳重的具有可塑性的大男孩 在现场唱歌的时候他也会害羞
我想现实生活中的他应该是一个喜欢静的人  
他不是喜欢钓虾吗 一个拥有好才心态的家伙 嘿嘿~~~ ;)

我很赞同前面的楼友的观点 喜欢不能只是流于外表 应该更看重他的实力  
我相信敢于为艺术牺牲的来沅一定能成功

关注来沅  支持来沅 ^ ^*

账号被盗用户

不是演的不好,只是不太喜欢这类片子,韩国导演还是把握不好这种太深刻的东西.

也不太符合来元的感觉,还是阳光的角色适合他.

初级会员

晕,原来来元也演过情色片阿。
匿名  发表于 2004-7-23 19:25
很难接受来元演这样的片子