QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【三言两语】关于《青春》一片几个问题请教

初级会员

Originally posted by seahi at 2004-6-27 11:55 PM:
想起这个片子,我就觉得他简直就是来元演员生涯的一个"污点"!@!!!!!

我也有同感,不过反正现在也越来越不喜欢看他了,感觉演技不怎么样
匿名  发表于 2004-8-4 12:33
他的表演还是很到位的,你不能说因为床戏而说什么有损他的形象,从青春这部片子本上来说大胆的演出对于剧情是有需要的,他的同学的改变也是通过性爱的取舍可以很明显的看出来,我想他说他最满意这部曾经给过他荣誉的片子是有道理的!

黄金长老

我觉得这部片子看完以后,有些感触!,如果盯着那些床戏等来评定这部片子也就没有意思了!对于爱与性一些事件谈讨,如何去爱别人如何走过青春躁动吧!
匿名  发表于 2004-8-4 17:49

还可以了

看来这位月夜河姐姐相当喜欢金来沅,说了他这么多优点,我只是不能接受他出演这类影片罢了,但并没有不喜欢他,我最近一直在看他的作品(包括今年的《小新娘》和《对我说爱我》),觉得他的戏路没有多大的突破

新手上路

我很不喜欢这里面来元的角色,有点不象他的感觉
匿名  发表于 2004-8-4 18:29
從一個方面反映當代青年存在的一個問題,值得大家深省,,,!!!但出位鏡頭較多...

高级会员

Originally posted by zsy1972 at 2004-6-28 08:13 AM:
我本来喜欢金来元,看了这部片子以后,我就不喜欢他了,演三级片,太有损形象了。

有段时间了, 没有一部电影可以让我有耐心看完的了,青春是一部,首先声明我不是来元的FANS,但被故事吸引,"青春是美好的,也是残酷的".看着同学们在草坪上跳舞,仿佛也回到了学生时代.

至于说暴露的部分,觉得是剧情的需要,没有任何噱头.来元的表演也是非常生活化,一部很有发挥空间的作品对于一个有理想的演员来说是可遇不可求的,期待来元的新作品.
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/2004-12/200412232266873.gif[/img] The Best is Yet to Come

账号被盗用户

我看过<丑闻>,我承认一开始是冲着阿斐去看的,可看过后,我并不着得里面的激情场面有什么太过火,我认为韩国人很含蓄,如果把这些归为色情一类好像不太像,但我也有点觉得过多的床戏有点冲淡了人物性格刻划的力度,阿斐没有什么突破,我到想看看《青春》,看涞元能不能有所突破

黄金长老

故事好吸引,道盡青春期的情懷!!!

支柱会员

麻烦问一下

青春?我听说是一个三级啊?真的是这样的么?
匿名  发表于 2004-9-30 12:08
有一些裸露镜头,呵呵,看你怎么定义三级了
韩国电影的裸露镜头都拍的很漂亮而唯美,没有那种恶俗的感觉
看完之后给人的震撼还是满大的

支柱会员

没想到,他演这部片子只有18,我还以为他很大了。

初级会员

我是因为斐斗娜而看这部影片的。
虽然有少儿不宜的画面,但是并没有让人感觉有“色”的感觉,
画面很干净,也很唯美。很青春。
却上眉头 该用户已被删除
如果你把来沅当偶像就不要看这部片了,但是如果你把他当作一个真正的演员,一个靠表演吸引别人视线的演员,一定要看这一部。
    很不理解有些人把这样一部片称为“三级片”,最多它只是一部“情色片”。

白金长老

QQ
印象改观~~~我以前还真满喜欢他在猫里面的表现的!!!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......