QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【三言两语】关于《青春》一片几个问题请教

支柱会员

喔···没想到无意中看到这么早的帖子啊··

小河这么早就注册了哟?呵呵··

记得我头一次看《青春》的时候,即使是过来人,也是很不好意思呢?何况是小妹妹们,呵呵···

只能说十分地佩服来沅,接这样的片子,演绎得这样棒!为他喝彩,无愧于青龙新人奖!

之后看《青春》的每一次,都会感叹这个男孩,啧啧···特别那双眼睛···简直太棒了!天生的演员料子啊??

在《青春》之前,看到的第一部来沅的作品是《美丽人生》。“在民”给我的第一感觉就是性感、有味道!没想到他就是能演出这样性感、彷徨于青春边缘的男孩杰游。

“小老人”是怎么来分析这个人物的,怎么就拿捏得那么准??

神奇!!19岁的一个男孩子,这样挑大梁的角色,真是···呵呵··

至于大家,干嘛那么认真?

作为演员,又有什么不能演呢?只要是溶入角色,演得到位,管它什么级别??放轻松点!

我呢,每天看到来沅的笑容,这一天就会很开心,这就可以了,哈哈···记得要看来沅的其它片子啊?你会有意想不到的感觉······闪了··

新手上路

QQ
青春  感觉里面的涞元有点青涩

支柱会员

楼上的,来沅的名字是金来沅,不要再打错了喽···

高级会员

我觉得不要用带着特殊的心态去青春这部片子,它主要想表达的性,而是从性方面带来的青春期的成长的心态方面的转变而已,而且来沅就是凭着这部片子得到了奖项的,从而证明了这部片子和来沅的成功!

黄金长老

原帖由 月夜河 于 2004-6-28 11:14 发表
喜歡或不喜歡一個人是出於自由意志,不能勉強...尊重你個人的決定!
但是還是要再次聲明---青春非三級片!

我也知道有許多朋友恰恰是看了青春才注目.肯定來沅的!!特別珍惜這樣的朋友.:P
因為以 ...

绝对是部好片子. 也是来沅的代表作. 也是奠定来沅扎实演技的好片子。 如果不喜欢这部片子的亲们,我只能说等你再长大一点,就能重新认识这部好片子。
泰剧ing

青铜长老

污点吗?为什么啊?

新手上路

回复 #2 seahi 的帖子

这位同志,你错了,这部片是来沅生涯的一个重要转折点,可能你想多了吧,我们对于艺术可能不是很懂,但我觉得现在这个时代没有那么保守了吧,我觉得这没有什么,《青春》我们要细细品味才知道里面的精髓吧。

青铜长老

看了也有点惊讶的,但是韩国片基本上都这样那也就见怪不怪了

初级会员

这才是真实的青春感受!

白金长老

没什么惊讶,完全是写实性的!

黄金长老

看了没几个月
开始,觉得他们只是青春的懵懂,对这只是一种好奇
看到后面,他们因为个人心理上的障碍才把性行为作为一种发泄的工具
难以把握自己的方向
当时看时,觉得来源不会拍这种片子的
感觉跟他走的路线有所不同
不过,这部片子有一定的教育意义,但还是权各位亲们大点再看吧~~
偶滴甜心,偶滴寶...

高级会员

原帖由 zhangjing520 于 2006-10-28 23:26 发表
看了没几个月
开始,觉得他们只是青春的懵懂,对这只是一种好奇
看到后面,他们因为个人心理上的障碍才把性行为作为一种发泄的工具
难以把握自己的方向
当时看时,觉得来源不会拍这种片子的
感觉跟他走的路线有 ...

我們家來沅沒有什麼不可以拍的
他不是只會挑那種拍起來很帥或是很討好的角色
有挑戰性或是有突破性的角色都會選擇 甚至是會優先考慮的
所以他是很全面的演員
青春他演的很好 甚至我覺得那之後的電影作品角色要突破有點困難
但是現在他很努力在打破 可以期待他新作品<<向日葵>>

白金长老

拍電影有時也要配合本身的絛件,要各方面配合才被選中,以青春來說,要找一位樣子純真身材比例適中,還要有演技的年輕男演員,能被選中是一件榮幸的事,而且更拿了四年才頒一次的大獎,大家也就不用再說三道四了

初级会员

很早的片子了。不过没觉得他演这个有什么不好的

白金长老

QQ
我觉得青春很像
挪威的森林
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。