QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolcheng13

【原创】《巴黎恋人》结局解读

新手上路

同感,真是不容易呀

白金长老

Originally posted by kittysys at 2004-9-7 17:35:: X) }2 x% f" T3 O( z! j+ L
被大家这么一写我是越来越晕了!
1 k7 f, V) {3 J  Q" x

* @+ W( n! j# b- h我越来越不明白了,到是结局是什么呀

支柱会员

Originally posted by jyswang at 2004-9-7 11:33 AM:
6 m2 o  d3 P* q7 P& ^1 j哈,早就有人该跳出来写这么一帖了!- _3 |1 z' P# O/ [1 b" H! k6 [4 m2 }
我觉得那份报纸已经说明一切,一直搞不懂为什么还有许多人抱怨结局不好,甚至许多人“听说”结局不好而不打算看。其实是再好不过的结局了!如果大家看戏的同时也注意一些细节 ...

% _% s  {2 E8 D# ^1 p) o2 D% p' [: S$ m& _
对哦,我看的时候就认为是第三种的理解,它就是通过那张报纸就把结果告诉了我们,交代了一切。后面的场景只是证明那句话“灰姑娘是有的,而且每天在发生”是作者的愿望吧

白金长老

有点乱~

初级会员

我一直觉得是第三种

初级会员

这部剧的结局就是让人浮想联翩吧" }& ^+ K2 ]2 {3 X& E8 e5 G! s$ x) t
他们的意图做到了
匿名  发表于 2004-9-8 01:58
我的理解跟楼主的差不多

初级会员

这个结局很特别,留给很多的想象空间

青铜长老

并不强求结果,重要的是过程,与他们同喜同悲的过程,也是爱的过程。

白金长老

我也和楼主一样觉得是第3个结局了。这点我支持。
, M6 h3 D* Y2 \( i. s5 A2 l& c, l7 E& Z
一个另类的结局,却是把粉多人给迷了一把$ ]& \0 V5 G5 m5 ~) l3 F
但我的感觉巴黎的结局一定是一个好结局了,会很圆满,因为男主角的个性和做事方法,已经很大程度过决定了结局,我想不出一个那么强势的人,会很轻易的放弃自己的爱情吗?真是不太可能了。. s' W6 i3 d7 ~& P. S
最后看不明白了的原因就在后面,很迷为什么又在汉城出现了一个泰英和基洲。
" s+ p- U) `' q% g' d1 F7 D( p至于他们的结局,在巴黎相遇时就说明一切了。4 [7 k  a5 s3 K9 p  u, d
不过后面想起剧中泰英和基洲在巴黎的河畔的一段对话,偶才明白了。
4 g0 j5 i' v! M, e, j真汗呀!
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

结局怎么越看越不明白

初级会员

那么到底好不好看呢? 这个故事.

社区元老

在我來說是近期韓劇中不可多得的愛情片,劇情明快,角色性格鮮明強烈.絕對值得一看.

支柱会员

看了那份报纸就知道结局是好的,但觉得在最后一集说基洲从工人做起又觉得跟这个结局不是很符合,可能是编剧原先设定的结局不是很好,因为观众的要求而重新改了,但以前已经拍好的镜头不能做太好的改动,只好想出这样的结局,所以让大家看的不是很明白。

高级会员

我觉得是观点3啦