QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolcheng13

【原创】《巴黎恋人》结局解读

初级会员

昨天给韩国朋友打了电话特意问了结局,她说本来两个女编剧的意思是只是剧本而已,但网上讨论太热烈,大家都不同意,所以最后改变了结局,也就是第三种,重要证据就是那份报纸!总算弄明白了!

账号被盗用户

如果结局是3的话,也不枉我这么辛苦把它给看完了

高级会员

现实生活中怎么会有那么多的灰姑娘?

初级会员

我也觉得有点奇怪呢

账号被盗用户

很容易理解,我感觉就是两对男女的爱情故事,两次相遇,一次在巴黎,一次在韩国,后来女的看的是第一对的结婚报道

社区元老

不管剧本改了多少,其实我们看到的就是楼主所说的第3个可能,我已经说过很多次了,基洲跟太英甚至是秀赫都是真实的,然而最后出现的是另一个即将开始奇妙旅程的灰姑娘,她不是太英,只是像太英而已。但是大家都不理我,还非要说是结局不好,欺骗感情,其实大团圆结局已经有很多了,难道我们不能为这个富有新意的结局喝彩吗?* E4 }' ^3 u0 ]+ O* X2 a
8 l  I: d  w$ Y4 I1 M# A3 @
[ Last edited by vvldl on 2004-9-9 at 07:46 AM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

我一直以来都是觉得是第三个观点的$ b- d8 n. O5 v9 M
最后的10分钟是另外一个灰姑娘故事的开始~
- @- T- ~) w% x( M6 T  B4 i# V
) `% N5 v" q4 O' g我觉得剧中有三对情侣啊..& p+ i# Z1 k) I4 }2 @: @
两对是现实生活中的,一对是太英故事里面的男女主角~ 
4 V( B- H, C* Y- H) b! Z; l- Z* \. m0 e4 m( g" V! C
所以就说这个结局真的很有意思的嘛~~~简直可以说韩剧里十年难遇的 
3 C  Q5 d7 N- W; {只是某些人看不懂~(没能理解到最后那张报纸的角色)5 w7 b* C( N2 F0 k: z. A3 W0 `
而整天说结局很郁闷,很悲什么的,~~~
6 P/ h) }- j. [$ I+ ]5 Z! Y; s" \建议你们都再看一下最后的10分钟~~~就会体会到编剧的意图拉
8 }  X* f: w  H3 ]  o1 m/ B! G4 d$ U0 g% P
[ Last edited by Clock on 2004-9-8 at 08:49 PM ]

天道酬勤~Fighting !!!

新手上路

之前真的很迷恋《巴黎之恋》可是看了最后一集后就很让我摸不着头脑,之前发生的事到底算是什么,如果只是保姆写的小说,那真的会让我很失望,如果是真的发生的事,为什么最后还要弄2个一模一样的人再来演绎一段相同的故事。
5 X! E/ X- j7 L9 x0 W! U5 U! k/ w  z搞不懂,只有这个结局非常的让我感到失望,多希望里面的基洙是一个真实的人物,哪怕只是仅仅存在于电视剧里面真实的人物!!!

支柱会员

我也看不太懂…
6 x" n' V8 C8 t, T經過你們這樣解說…8 n+ `* A, S7 L* L+ X( ?
有一點理解了2 N3 v5 N9 s& b( ]: x2 @# P
這個結局真難懂…
  v: b) s7 G3 N6 c我想我會重新再看一次…吸收一下

初级会员

不会吧,搞得象悬疑剧一样,还是不知该不该下
匿名  发表于 2004-9-8 22:21
同意观点3,因为沉浸在灰姑娘的故事中不可自拔.

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

Originally posted by vvldl at 2004-9-8 19:18:  ]% W5 G: p8 _  J: M, V9 t, `6 E, ?
其实不管剧本改了多少,其实我们看到的就是楼主所说的第3个可能,我已经说过很多次了,基洲跟太英甚至是秀赫都是真实的,然而最后出现的是另一个即将开始奇妙旅程的灰姑娘,她不是太英,只是像太英而已。但是大家 ...
+ f# t8 T" @2 R
4 J, [% j0 r" ]7 H' j
就是,就是……
% ~/ w1 H7 u. w* [" ~' x& X不知道哪个没公德的记者瞎写,误导大家~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

初级会员

QQ
现在还没看完
5 B7 D* d- }- @% s看完就知道了
匿名  发表于 2004-9-8 22:56

对秀赫太不公平

秀赫太可怜,实际上秀赫是最适合太英的男子,灰姑娘的故事是有,可幸福吗.戴安那不是灰姑娘吗,结果却是什么.可秀赫会认真守护太英一生一世的.

高级会员

QQ
不管结局是哪一种,总之我们喜欢的男女主角终于幸福的在一起了