QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【综合】【讨论】巴黎恋人VS爱上女主播

高级会员

回复 244# 文小刀 的帖子

各位巴黎恋人的亲们,巴黎的结局一切是幻想是什么意思啊,我知道好多人看不懂巴黎的结局,难道韩社长没有和苔玲在一起吗?我理解的是两人在巴黎重逢的呀,应该是个完美结局啊,然后后面的情节是苔玲写的剧本里的故事情节,难道是我一直理解错了啊

社区元老

原帖由 happy_le 于 2009-3-21 09:01 发表
各位巴黎恋人的亲们,巴黎的结局一切是幻想是什么意思啊,我知道好多人看不懂巴黎的结局,难道韩社长没有和苔玲在一起吗?我理解的是两人在巴黎重逢的呀,应该是个完美结局啊,然后后面的情节是苔玲写的剧本里的故事情 ...

应该是调转吧,前面都是苔玲写的剧本里的故事情节,最后是韩社长和苔玲在生活里按照她剧本里的情节相遇,按结局的镜头也是应该按照剧本情节相识相爱

黄金长老

原帖由 happy_le 于 2009-3-21 09:01 发表
各位巴黎恋人的亲们,巴黎的结局一切是幻想是什么意思啊,我知道好多人看不懂巴黎的结局,难道韩社长没有和苔玲在一起吗?我理解的是两人在巴黎重逢的呀,应该是个完美结局啊,然后后面的情节是苔玲写的剧本里的故事情 ...

韩社长和苔玲最终是在一起啦,有那张报纸为证。而且苔玲刚到巴黎还没在社长家当保姆的时候其实就和社长遇见过了,不过当时两人是擦肩而过。
而那个小说家苔玲和后来出现的那个男人(也是朴信阳扮演的那个人)其实是另一对,小说家苔玲写的小说刚好和我们看到的前19集半故事不谋而合,当小说家看到那张报纸时也觉得很奇妙,原来她小说里写的故事是真实存在的。
这个剧告诉我们灰姑娘的故事每天都在上演,时刻都在上演,就像我们看到的前19集半的韩社长和苔玲一样,也像最后二十分钟出现的小说家苔玲和那个男人一样。就是给我们大家一个美好的幻想吧,每个女孩都有当灰姑娘的机会,也许我已身在其中自己还不知道。
点击进入朴新阳中文网
点击进入百度朴新阳吧

初级会员

很喜歡愛上女主播裡,男女主角的甜蜜互動
喜歡他們陽光般的笑容
每次看完都會沉浸在那濃濃的幸福裡
aae真的是經典中的經典
雖經過了9年,但仍是百看不厭:P

新手上路

原帖由 vvldl 于 2004-9-12 11:56 发表
虽然最近基洲大行其道~但是白马王子我还是更喜欢尹享哲,灰姑娘我也更喜欢甄善美~

哈哈  偶也是滴
偶最欣赏的就是尹享哲对甄善美的爱情
只是在现实生活中这样的好男人比较少啊

初级会员

個人覺得, 這兩部來說, 是 愛上女主播 好看.

布拉格戀人 就比 巴黎戀人好看.!  巴黎戀人沒能堅持看完:P

青铜长老

俺是反复的看《爱上女主播》太爱了~~
巴黎恋人俺是因为李东健才看滴,怎么讲还是更爱女主播

高级会员

當然是愛上女主播
雖然過了10年了吧
還是我心中NO1
學長這個角色沒人比他更完美
善美也是
只是我不覺得善美是灰姑娘
反觀巴黎戀人
女主角太讓人看不下去
擠眉弄眼太誇張了點
反而覺得她在愛劇表現比較優...

新手上路

喜欢《爱上女主播》
巴黎戀人看了几次都没能坚持下去,受不了女主太做作,金正恩在女主播里的样子还可以

青铜长老

怎么说 感觉AAE是感染了一代人的剧。许多人都是看着这部剧长大的,不管之后看了多少韩剧,但这一部永远是印象最深刻的那部。尹享哲不知道又是多少女生心目中的白马王子。

初级会员

原帖由 红色小本本 于 2010-4-19 13:16 发表
怎么说 感觉AAE是感染了一代人的剧。许多人都是看着这部剧长大的,不管之后看了多少韩剧,但这一部永远是印象最深刻的那部。尹享哲不知道又是多少女生心目中的白马王子。

绝对的经典,不知不觉的已经过了十年了,但还是很打动我。
不管之后看了多少韩剧,但这一部永远是印象最深刻的那部。---这就是我的心声。

初级会员

完全没有可比性..
能经历10年时间的考验..现在还被拿出来热议的韩剧——AAE...

青铜长老

我更喜欢金正恩在AAE中的永希,我觉得那种高贵的、成熟的气质更适合她,比巴黎恋人里那个看似装疯卖傻的看着更好!

青铜长老

偶只看过AAE,只知道巴黎恋人是那位姐姐主演的,但感觉跟AAE里面的女三,没有一点点相同的气场,为什么啊

新手上路

還是愛上女主播
尤其是尹翔澤,
雖然戲份少於2位女主角,
但無疑是最出色的角色,
至今仍令人難忘.