QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【综合】【讨论】巴黎恋人VS爱上女主播

账号被盗用户

大家都说很经典的巴黎恋人实话我一直都没看完整,只是断断续续的看,很多人喜欢金jj但我觉得一般,女主播看完后发现蔡琳很漂亮,学长五官很完美,身材外形都属上乘,但偶还是喜欢那种就算五官不那么端正,但看起来比较有个性的男人。

初级会员

恩都是属于灰姑娘的故事~记得第一次看完《爱上女主播》之后好长一段时间都疯狂迷恋张东健,觉得他的深情和贵族气质无人能敌了,呵呵~看《巴黎恋人》的时候开始对男一和男二都没太大好感,看到最后还是被朴信阳折服啦,比较欣赏多金又深情的男人~

高级会员

两部都很喜欢,但是可能AAE是我看的第一部韩剧,因为AAE恋上了韩剧所以还是AAE是无法取代的经典吧,蔡琳结婚后的很长一段时间一直耿耿于怀,为什么现实中的学长和善美就没有缘分呢?如今虽然蔡琳已经离婚但是和DJ更加没有希望了吧

黄金长老

巴黎戀人我很喜歡
其實我喜歡金晶恩的表現還超過朴信陽
金晶恩不是我喜歡的長相哩~不過演技真的很贊
愛上女主播我看的是中文配音~有點雷
不過大概還是有個歸結出來
女主角太善良
男主角實在是~令我無感~跟神沒兩樣
戲份很少又很完美~飄飄不真實

社区元老

偶欣赏巴黎里两只的演技,金贞恩在巴黎里的演技有点日系,但很适合巴黎这类梦幻童话剧
论作品的喜好,更喜欢AAE,看了好几次,每次都还觉得很好看
不过跟很多人不同,某种程度迎美和佑振才是我喜欢AAE的最根本原因

社区元老

看着神一样完美的学长,心里是对爱而无力的佑振更触动
迎美的结局我觉得还好挺自然的,毕竟她本来就不是天生的心狠手辣,佑振的死还有她的投河自尽,都充满悲情
所以无论是BJ对迎美从头至尾的编排还是素妍的演技都爱不释手

高级会员

巴恋其实也是经典了,它与AAE偏重点不同,所以说不上谁辱没了谁,金素妍在当时是个新人,但爆发出的能量非常强大其实蔡琳也演得非常好,这种更为自然,内敛的演技其实更难,但是迎美这个角色更具有复杂性,气势上更强大,何况金演绎下的迎美,是那么水到渠成

黄金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-20 19:54 发表

看着神一样完美的学长,心里是对爱而无力的佑振更触动
迎美的结局我觉得还好挺自然的,毕竟她本来就不是天生的心狠手辣,佑振的死还有她的投河自尽,都充满悲情
所以无论是BJ对迎美从头至尾的编排还是素妍的演 ...

抱歉~是晨水
如果佑振沒爹沒娘~我覺得他媽媽很可憐
還拖累善美~雖然他可能是不願意這樣的
我還是不能理解為什麼善美為了佑振可以叫學長不要等她
難道必要時還可以嫁給佑振?佑振不愛她ㄚ~善美也清楚吧
善良得嚇人~不生氣的學長還說等她~神哪

社区元老

原帖由 文小刀 于 2009-3-20 20:06 发表
巴恋其实也是经典了,它与AAE偏重点不同,所以说不上谁辱没了谁,金素妍在当时是个新人,但爆发出的能量非常强大其实蔡琳也演得非常好,这种更为自然,内敛的演技其实更难,但是迎美这个角色更具有复杂性,气势上更强 ...

巴黎能给我惊喜的就那个结局 ,虽然很多真正的巴黎粉反而很BS结局
素妍那时才新人,据说接演迎美压力也很大,但是就像昨天跟朋友谈到她所说的,韩国像她那种干净利落气质的女演员不多
再说她爆发力真是惊人,把迎美演得自然又丰富
蔡琳的善美也是一个时代灰姑娘的代表了,不只是因为甄善美这个角色,而是演出了甄善美的真善美,越是看似简单的角色其实越难演
总之从演技的层面来看,我觉得AAE里四个主角都很出色

原帖由 su3gogo 于 2009-3-20 20:07 发表

抱歉~是晨水
如果佑振沒爹沒娘~我覺得他媽媽很可憐
還拖累善美~雖然他可能是不願意這樣的
我還是不能理解為什麼善美為了佑振可以叫學長不要等她
難道必要時還可以嫁給佑振?佑振不愛她ㄚ~善美也清楚吧
善良得 ...

呃,第一次看AAE还是很小的时候,MS那时就对善美和学长这种像神不像人的角色比较无感
就是在AAE里第一次看佑振妈的戏,那时对这个大妈非常好感,不知道为什么很喜欢她演的佑振妈
她的演技基本略显夸张,但是很有个人特色
因为佑振本来就是个悲情人物,丧子的佑振妈尽管有时很喜感,但看着就是有种隐隐的悲伤

高级会员

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-20 20:11 发表

巴黎能给我惊喜的就那个结局 ,虽然很多真正的巴黎粉反而很BS结局
素妍那时才新人,据说接演迎美压力也很大,但是就像昨天跟朋友谈到她所说的,韩国像她那种干净利落气质的女演员不多
再说她爆发力真是惊人 ...

亲爱的上官~我一直觉得我们所喜欢的有极多相似的地方,包括剧包括对某些细节的感悟,但是我要很诚实的说,你居然会喜欢巴恋的结局。。。无比的吃惊中~我第三次迷恋韩剧期就是从春香及巴恋开始,那个结局老实说我觉得非常不知所谓,MS编剧也被批得很惨,想当年我无比投入的时候,结果居然告诉我说一切都是幻想,真有想灭顶剧组的冲动。。。。。。。。。零下一百度的冰水(如果还是水)从头浇下去的郁闷。。

社区元老

原帖由 文小刀 于 2009-3-20 20:16 发表

亲爱的上官~我一直觉得我们所喜欢的有极多相似的地方,包括剧包括对某些细节的感悟,但是我要很诚实的说,你居然会喜欢巴恋的结局。。。无比的吃惊中~我第三次迷恋韩剧期就是从春香及巴恋开始,那个结局老实说我觉 ...

哈哈哈,相似的地方不代表全都一样
所以我说我不是真正的巴黎迷,基本上也没迷过巴黎,只是跟风去看的,说实话也没真的很喜欢
真正喜欢巴黎的人都希望这个故事是真的,两个主角的故事起码在屏幕里是真的存在
所以我和你是站在理智与情感两个对立面去看,况且我很审美异趣= =
所以我会觉得那个结局还有那么点意思,不过BJ这样写其实已经说明梦醒之后还是会跟着原来的剧情走啊

高级会员

话说回来,韩剧结局特别完美的没几个,边拍边播的模式注定有些地方无法前后呼应,只不过嘛,悲剧习惯性的让人印象深刻,而喜剧却只一时欣喜,却容易转瞬即忘,也能怪,要换我是编剧,那也要有多悲来多悲,能灭顶十个绝对不灭顶九个

黄金长老

我喜歡巴黎的結局~很有趣
要不然最後一集實在粉難看
壞結局我有時不care
像是巴里島

社区元老

原帖由 文小刀 于 2009-3-20 20:46 发表
。。。。。。。再度提醒,其实女一男一男二一起挂很早前的茶母就玩过了也。。。。。。。。。。。。

应该有很多人都看过这两部剧的,但是茶母跟巴厘的风格不同吧,所以带来的冲击力应该也不同

黄金长老

容我胡說八道~我的感想啦
巴里島劇情在我看來和流星差不多~是苦情版
好像這對編劇夫妻的下部劇本和巴里島風格就差很多了
(巴黎戀人系列編劇沒救了~就是我喜歡的童話風格)
茶母嘛~我看了一輩子的古裝片了
韓版古裝真的看不下去
不過茶母我看了開頭和結尾