QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【综合】【讨论】巴黎恋人VS爱上女主播

黄金长老

原帖由 celia19850907 于 2007-6-3 08:04 发表
我也认为金正恩更好一些    蔡林没有灰姑娘的感觉
而且有一部她在大陆拍的电视剧与中国女演员相比真的长的一般.

蔡琳根本不需要有灰姑娘的感觉。在AAE中的善美不是灰姑娘。她虽然从小没有母亲,但她有一个那么爱她的父亲,而且可以看出家庭条件也不错。
灰姑娘总感觉是被人欺负的。但善美不是,她会和迎美反抗,会和她一较高低。

高级会员

我更喜欢爱上女主播,巴黎恋人看到最后面,真是索然无味,而且女主角虽然看过她许多片子,但就这一部而言,表情实在有点夸张了
还是喜欢又真又善又美的善美,特别喜欢他叫学长的声音,觉得善美很真实,虽然善良但不懦弱,是我所欣赏的女性,还有张东健真得太完美了,他对善美的那种兼有父爱,兄长之爱,还有情人之爱,真让人羡幕啊

高级会员

巴黎恋人里面最喜欢李东建,演得自然,呵呵。忽然发现自己评论一个演员演技好坏都喜欢用自然这个词

高级会员

原帖由 舒心糖 于 2005-12-9 22:04 发表
尹享哲和甄善美是我心目中最完美的。韩社长也很不错,可就是对泰英十二分的提不起兴趣。

我有同感,对泰英的表演不太喜欢,韩社长的表演应得到肯定的,他的服装也不错 ,我喜欢

新手上路

雖然呢兩部劇我都好LIKE...
但係我都係比較 LIKE "愛上女主播"多D;) ;)

支柱会员

本人觉得"爱上"是经典中的经典
  "巴黎"可能只是好看吧~~~~~~~~~~~~

青铜长老

巴黎恋人不太喜欢女主角,女主播的徐迎美还不错。

新手上路

原帖由 bluefish 于 2007-6-5 20:37 发表
巴黎恋人里面最喜欢李东建,演得自然,呵呵。忽然发现自己评论一个演员演技好坏都喜欢用自然这个词

有同感,对巴黎恋人里的女演员没有很深刻印象,倒是女主播里的一正一反两个女主角太抢眼了。

青铜长老

巴黎戀人裡頭的韓社長風采迷人,是屬於「第二眼」型男。
這麼酷的男人就要配像金晶恩這種較誇張的演法,
兩者之間擦出的火花真是太棒了~我對兩人的喜歡程度不相上下~
而錢的戰爭就真的是以朴信陽為主,雖然朴真熙的角色討喜,
但重要程度不像泰英這麼高~

账号被盗用户

善美应该不算是灰姑娘,没有学长她应该也会活的很好,我觉得她的一半成就应该感谢迎美要不是她的刺激,我想善美还会是那个单纯的傻女孩,她被她爸爸保护的太好了
关于泰英,我只能说她和社长的相遇有可能就像结尾一样是她的想象而已,我觉得在现实中她和李东健在一起还有些可能

账号被盗用户

原帖由 apple123265 于 2007-6-17 14:33 发表
巴黎戀人裡頭的韓社長風采迷人,是屬於「第二眼」型男。
這麼酷的男人就要配像金晶恩這種較誇張的演法,
兩者之間擦出的火花真是太棒了~我對兩人的喜歡程度不相上下~
而錢的戰爭就真的是以朴信陽為主,雖然 ...

我也这样觉得,巴恋里第一个出场的是金晶恩,韩剧里往往戏份最重,最关键的人最先出场,两大帅哥也都绕着她一个人转,戏份是相当重的,真是和朴新阳平分秋色.钱剧里里女一真是朴的陪衬,至少目前为止,至于男二女二就更没他们什么事了.

白金长老

很怀念尹享哲,毕竟是东健出演的最后一部戏,朴新阳的钱的战争确实很精彩

白金长老

没看钱的站争,但是巴黎给我的感动自今不完忘.三大主演功不可磨.女主播也很好看给我感动不如巴黎.因为蔡林根本就不是金珍恩的对手,就是张东健所塑造的学长虽然完美可人物的张力远不如朴信阳.

账号被盗用户

同意楼上的,我也更喜欢朴信阳的韩社长,不是学长不好,只是更爱社长.

新手上路

愛上女主播的感覺,很童話,尤其是善美的學長,那幾乎是大多數女人的夢想中的情人。
巴黎戀人的擁護者不少,我個人比較喜歡AAE。