QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-6 03:44 PM:
小苏的戏还有两部忘记说了 《美味情缘》(只要看着他和孙艺珍就好了) 《天桥风云》(相信不用我介绍了吧? 他演宋庆玲的弟弟)

我只看过港剧的美味情缘,原来韩剧也有啊?还有天桥风云我是看过的,可是对宋庆玲的弟弟一点印象也没有,只记住了两男一女,太亮了
亲推荐的千年之爱我已经在下了,不知今晚能否完工,开始下了才去看的资料,原来是古装剧,我对韩剧的古装剧不是很有信心,不对亲强烈推荐应该还行吧

白金长老

Originally posted by windy_d at 2004-12-6 17:45:
我觉得后面的剧情一定挺灰暗的,都怕看了.

嗬嗬!我觉得后面应该不会太灰暗的,恩彩和武赫小两口恩恩爱爱,除了允插在当中;真相马上要大白于天下,一家人和和睦睦这是我的愿望,但是……但是……真地会这样吗?baozi08好像不大会哦????编剧肯这样子放过武赫 恩彩;让他们好好的过两天太平日子吗?两个人私奔好了!!!!!(幻想中)
期待啊!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

社区元老

说点搞笑的,大家还记得放到现在,恩彩打过多少次人啦??
恩彩似乎很喜欢打人呢,特别是打武赫,大家来看呦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-6 17:51:
我只看过港剧的美味情缘,原来韩剧也有啊?还有天桥风云我是看过的,可是对宋庆玲的弟弟一点印象也没有,只记住了两男一女,太亮了
亲推荐的千年之爱我已经在下了,不知今晚能否完工,开始下了才去看的资 ...

要是都是古装我倒开心死了!志燮古装很灵的!如果你不习惯的话 可能会笑我爱屋及乌的,但是帅哥就是帅哥 没办法的!嗬嗬! 里面只有一二集是古装!其它都是后世的故事发展!志燮很有意思在里面!他一开始老是被人打,后来终于打了别人一次,他说 告诉你 我不是打不过你 是我没钱赔你医药费!嗬嗬!里面还有一个看点 就是pp的公主啦!我觉得成有利真的蛮漂亮的!

社区元老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-6 17:51:
嗬嗬!我觉得后面应该不会太灰暗的,恩彩和武赫小两口恩恩爱爱,除了允插在当中;真相马上要大白于天下,一家人和和睦睦这是我的愿望,但是……但是……真地会这样吗?baozi08好像 ...

真是不谋而合呢
我也在期待私奔戏呢
如果有这场戏的话
肯定更能吸引眼球了

PS.我看编剧不会放过武彩的,会让他们继续为爱而受苦的.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

Originally posted by windy_d at 2004-12-6 17:52:
说点搞笑的,大家还记得放到现在,恩彩打过多少次人啦??
恩彩似乎很喜欢打人呢,特别是打武赫,大家来看呦!

登录/注册后可看大图

[img]http://user.postown.net/wisejn0707/02 ...

第一张那里我满生气的,因为武赫已经很难过了 竟然还拿根木棒!!!!打他!!!下手真狠啊!
第二张感觉像妈妈教训小孩子一样的,哈哈哈哈!
这部戏 真是笑中有泪,带泪而笑啊!

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-6 06:00 PM:
要是都是古装我倒开心死了!志燮古装很灵的!如果你不习惯的话 可能会笑我爱屋及乌的,但是帅哥就是帅哥 没办法的!嗬嗬! 里面只有一二集是古装!其它都是后世的故事发展!志燮很有意思在里面!他一开始老 ...

看亲的描述真的很有意思呀一定很好看,谢谢亲亲的推荐
至于爱乌及乌,再正常不过了啦
对了,我一直只看中文字幕版,看前面各位亲亲的讨论,难道姜敏珠也爱上了小苏么,拒绝允也是因为他么

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-6 18:12:
看亲的描述真的很有意思呀一定很好看,谢谢亲亲的推荐
至于爱乌及乌,再正常不过了啦
对了,我一直只看中文字幕版,看前面各位亲亲的讨论,难道姜敏珠也爱上了小苏么,拒绝允也是因为他么 ...

正是如此!而且和武赫想的一样!虽然说这个女人满可怜的!但是也算是惩罚吧!我还蛮同情她的!

白金长老

Originally posted by windy_d at 2004-12-6 18:03:
真是不谋而合呢
我也在期待私奔戏呢
如果有这场戏的话
肯定更能吸引眼球了

PS.我看编剧不会放过武彩的,会让他们继续为爱而受苦的.

我在猜想为什么恩彩这么喜欢打他!!想想她的妈妈就知道了啊!
我想过私奔的可行性 呜呜!武赫一定会救他的弟弟的 因为他和恩彩一样都是太善良的人!

白金长老

11.29~12.5的收视率情况

TNS미디어의 집계에 따르면 11월 29일~12월 5일 한주간 지상파 방송3사의 월화드라마 시청률은 SBS <러브스토리 인 하버드>가 16.8%, KBS2 <미안하다 사랑한다>가 16.7%
tns公布的收视率情况是《爱在》16.8% 《对不起》16.7%
한동안 <미안하다 사랑한다>의 강세가 두드러졌으나 <러브스토리 인 하버드>가 곧바로 따라잡아 다소 우위를 점하고 있고, 여기에 시청률 하락으로 고전하던 <영웅시대> 또한 출연진의 세대교체 후 인기가 상승해 대혼전이 시작됐다. 一度领先于《爱在》的《对不起》现在收视率回落了一点点;《英雄时代》人气上升
大概就是这样子的意思吧!

青铜长老

哈哈 關於那個收視率的部份
hanju2004你去看看韓朝風 的新聞區
有兩個收視率很好玩
一個是哈佛高 一個是Misa高
有一個 兩部都沒有上榜
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

账号被盗用户

听大家说起来这部剧不错,还是等它出完了再下吧,太难等了

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-6 18:41:
哈哈 關於那個收視率的部份
hanju2004你去看看韓朝風 的新聞區
有兩個收視率很好玩
一個是哈佛高 一個是Misa高
有一個 兩部都沒有上榜

我看过了!我估计自己看的这个是两个都没上榜的!前20位几乎都是百分之20以上的!没有他们两部戏!

白金长老

白金长老

12.6拍摄现场报道

[ Last edited by hanju2004 on 2004-12-6 at 07:57 PM ]