QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

社区元老

Originally posted by doudoujane at 2004-12-5 02:08 AM:
sorry5.rmvb (239.66 MB)|sources,61.152.93.198:4662|/

太晚了 仓库刚刚赶着压制出来的
星星睡觉了 来不及提供BT跟FTP了
明天等他醒了再给大家提供BT下载吧 ...

谢谢YY小组使我们的生活如此多姿多彩!如果没有韩剧的陪伴,世界将会怎样?
但你们也要多多注意身体,身体是革命的本钱,不要让我们担心!

高级会员

晕哦,恩彩居然以为照顾她一夜的是允~~
每次当武赫看着那对母子两在一起的情景,简直对他是一种煎熬,太可怜了,看着就想哭~~

支柱会员

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2004-12-5 05:50 PM:
傲皇能不能考虑先翻这部片子?baozi18baozi18
很多人都说喜欢,即使我不是苏苏的粉丝,这部片子也绝对有吸引力

来自挚情志燮,名为苏志燮的迷,居然不是苏苏的粉丝
MM好搞怪哦
你说的那句话应该由我来说才对,我一直都不关心该剧的,可惜看第一集就迷上了,所以也是万分期待

白金长老

Originally posted by 章鱼远 at 2004-12-5 20:06:
请问可以帮助找到OST里第三手和第六首歌的韩文歌词吗?名字好象是“처음그대로”和“둘아와줘”,是同一个歌手唱的。多谢啦

你中文版的电视没有下载吗? 好几首歌都有歌词的上面!如果我抄下来 我就贴上来 ok?不知道豆豆他们是不是方便贴上来?那就更好了~!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-5 06:04 PM:
恩!可惜我不会阿1 hehe !你看到我的签名档了吗?这就是我的动机啦!嗬嗬!志燮我看了《花》《正》《律》《三》《玻》《千》《巴》《对》这些剧,里面《花》《律》《千》《三》都是比较开朗的形象!

亲亲真是惜字如金啊
你说的后几部中有现在还能下载的么,有的话我也想看看,请给个全名吧

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-5 20:31:
亲亲真是惜字如金啊
你说的后几部中有现在还能下载的么,有的话我也想看看,请给个全名吧

嗬嗬!我还以为地球人都知道呢!原谅原谅!《千年之爱》(推荐,应该可以下载的) 《三男三女》(里面不多 共600集 他从多少集开始出来啊?记不得了!!) 《花嫁》(使我认识志燮的电视剧 不知道有没有) 《律师事务所》(主打是宋承贤,但是我只喜欢他演的崔将军 电视里一直重播)

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-5 20:26:
来自挚情志燮,名为苏志燮的迷,居然不是苏苏的粉丝
MM好搞怪哦
你说的那句话应该由我来说才对,我一直都不关心该剧的,可惜看第一集就迷上了,所以也是万分期待

一看你的头像和签名 猜想你比我忙多了!是不是三部戏都在看啊?我只看了一部现在 以后有机会就看另外两部!!欢迎加入“misa”迷一族!嗬嗬!

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-5 08:45 PM:
一看你的头像和签名 猜想你比我忙多了!是不是三部戏都在看啊?我只看了一部现在 以后有机会就看另外两部!!欢迎加入“misa”迷一族!嗬嗬!

亲亲好聪明
相对亲亲来说我是不是不够专一啊
我是觉得凡是好看的,一部也不可以放过,可惜我起步太晚,所以亲亲推荐苏苏的剧都没听过,不过我想要从千年之爱入手,去找找看,那部三男三女,600集还不算多?被你吓坏了啦
对了,看了很多贴子里说misa,想来是跟志燮有关,不过到底是什么意思呢

账号被盗用户

一直都很喜欢秀晶这种可爱的MM,是偶仰慕的对象,口水ING

白金长老

misa就是미안하다 사랑한다缩写-미사哦,呵呵

黄金长老

QQ
baozi08
BT都出了吗?可是我的FTP不见踪影呀!
好象用FTP的人都不多啊,只有我一个人在苦苦地等喔
成没人理的小可怜了(这话也太。。。)开玩笑滴
帅锅加油喔

[ Last edited by 那一次 on 2004-12-5 at 11:12 PM ]

新手上路

那位叫做“苏志燮的迷”得mm是小苏的fan啦,她那么说只是一种比喻,就是本来有不是小苏的fan,看了对不起,我爱你也会很喜欢啦

常常看到她的帖子,所以我想她应该是很喜欢小苏滴,而且我还知道她最喜欢正在恋爱中的小苏,嘿嘿,我真八卦^__^

青铜长老

QQ
这部剧集实在是忒赞了~~~

高级会员

QQ
看了对不起后忽然喜欢上了有男子气的苏志燮了,尤其是第三集中水边救人那场戏,看了不下十遍
恩彩求人救救落水的二位不会游泳的朋友时,无人应准备自己下水时,苏出现了,拦住彩的腰,把帽子往彩的头上一扣,纵身一跃……简直太帅了
恬淡虚无

社区元老

发现武赫同学剧里超爱嚼口香糖也,手破了那样、血流的一手他都还要嚼也。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?