QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

初级会员

QQ
小苏的新片子,要看看的

白金长老

Originally posted by 南瓜 at 2004-12-5 04:20 PM:
看到这张发现那里的工作人员穿得还挺多嘛,小苏就穿得少多了,
记得有一集他还穿背心走出来,不要太冷啊

不耐冻的人真是做不了演员的

账号被盗用户

呵呵,我在下第五集呢
加油啊

白金长老

傲皇能不能考虑先翻这部片子?baozi18baozi18
很多人都说喜欢,即使我不是苏苏的粉丝,这部片子也绝对有吸引力

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-5 17:18:
你有位会弹琴的妈妈吗?羡慕啊
如果是想象的话,我宁可想象是自己在弹
这个主题贴里近半数都是亲亲发的,真是佩服佩服
苏志燮我是看这部剧才知道的,我觉得他很特别,是看起来最令人心痛 ...

恩!可惜我不会阿1 hehe !你看到我的签名档了吗?这就是我的动机啦!嗬嗬!志燮我看了《花》《正》《律》《三》《玻》《千》《巴》《对》这些剧,里面《花》《律》《千》《三》都是比较开朗的形象!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

黄金长老

QQ
Originally posted by 苏志燮的迷 at 2004-12-5 05:50 PM:
很多人都说喜欢,即使我不是苏苏的粉丝,这部片子也绝对有吸引力

同意喔,都好喜欢这部的!帅帅可不可以考虑一下了(另外帅帅为什么FTP5还没出喔)
干脆我们再来个投票吧,看人气来决定(不过结果肯定是。。。。

白金长老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2004-12-5 17:50:

啊?你不是啊?看你的名字以为你是啊?

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-5 06:10 PM:
肯定是???谁啊?

当然是支持先制作《对不起》的多多了。
不过有一点怕怕,毕竟还是有喜欢〈爱在哈佛〉的到时候,他们也许会抗议喔。。
所以希望不大了

白金长老

嗬嗬!翻译制作者最近可真是辛苦了呀!
接着写第三集的感人之处:外面的那个帖子不知道到哪里去了 就接着贴在这里:
1.在派出所看着姐姐被人家欺负 后面的电视里放着妈妈的节目——鲜明的对比啊!
2.从派出所背着姐姐回家 雪之花悠悠的传出~~~~~~~~~~~
3.在服装店外 一棒子下去!哇!
4.恩彩见到武赫在门口,说的话 连武赫都被她无里头的话弄得一下子愣住了!这个剧就是有本事让我们带着眼泪笑出来;一会儿揪心,一会儿又爆笑出来
5.武赫在妈妈家里,看着那张照片 站在妈妈面前的情景 那种眼神 痛苦 哀怨 悲痛 有控诉 有心碎 有千言万语 却哽在喉头
6.他打小鱼: “妈妈虽然如此 但是却没有抛弃你”
7.跳水 不用我重复了吧!再重复大家以为我因为misa 而疯 成了祥林嫂翻版了
8.打篮球  就是这里让我不再讨厌他弟弟的 真是对好兄弟!不是命运弄人的话!

青铜长老

這部戲沒有所謂的壞人, 就算是媽媽她也不是壞人, 她根本不知道他們姐弟的存在

白金长老

MV——Misa-Siciliano(巴赫)

转自挚情

社区元老

Originally posted by 20002000 at 2004-10-23 21:17:
小蘇、秀晶雜誌照

登录/注册后可看大图

[img]http://image25.hompy.buddybuddy.co.kr/album/Org/2004/11/2 ...

好PP的照片也,建议也贴到贴图区去,让大家多多欣赏
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

白金长老

Originally posted by fly2sky at 2004-12-5 19:09:
這部戲沒有所謂的壞人, 就算是媽媽她也不是壞人, 她根本不知道他們姐弟的存在

嗯!这个戏就这点来说和巴离岛共同 而且很真实!最讨厌白痴女人+恶女人 抢深情男人的故事了!

新手上路

要哭了

初级会员

Originally posted by doudoujane at 2004-12-5 01:39 AM:
곡제목/가수명 : 눈의 꽃 (Original Title 雪の華) – 박효신

어느새 길어진 그ኒ ...

请问可以帮助找到OST里第三手和第六首歌的韩文歌词吗?名字好象是“처음그대로”和“둘아와줘”,是同一个歌手唱的。多谢啦