QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

QQ
呵呵~~~出来第5集!!下去也~~~好高兴哦!一部好剧当然会手到大家的支持!!MI SA 好看啊!!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

青铜长老

QQ
Originally posted by 左岸咖啡 at 2004-12-5 10:30 PM:
这部剧集实在是忒赞了~~~

哈哈
你看看我的签名档就知道我也超喜欢这场戏的啦

支柱会员

QQ
刚刚看完第5集,看下集预告里,第6集粉精彩的嘛,又要在煎敖中度过等待 唉

青铜长老

哈哈 預告沒放第7集還有吻戲哦 哈哈
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

白金长老

QQ
呵呵~~我知道,就是从KTV 出来后小苏压倒性的一吻~~^0^期待哦~~(我好色哦~~^_^)
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

白金长老

QQ
就是我的签名吧!!!!!!应该是的!!!

账号被盗用户

mi sa  =  mi an ha da  sa rang han da?
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

初级会员

真是煎熬,每天都在等哦,每天都要去挚情志燮看看中文翻译出到第几集啦,驴上到第几集啦,超喜欢啊!不过我亲爱的小苏,为什么除了正在恋爱中,姊妹花里都没有好结果呢,让我心一直痛痛,哭!也超喜欢林MM,觉得她和苏苏配最好,她长得我觉得男孩女孩都会觉得她蛮不错的

初级会员

真是煎熬,每天都在等哦,每天都要去挚情志燮看看中文翻译出到第几集啦,驴上到第几集啦,超喜欢啊!不过我亲爱的小苏,为什么除了正在恋爱中,姊妹花里都没有好结果呢,让我心一直痛痛,哭!也超喜欢林MM,觉得她和苏苏配最好,她长得我觉得男孩女孩都会觉得她蛮不错的

青铜长老

Originally posted by jialvseven at 2004-12-6 12:54 AM:
就是我的签名吧!!!!!!应该是的!!!

對對對 哈哈 不會色啦
我看之前也很期待~是第7 還有兩集
但是是悲傷的吻 我看的時候是哭著笑的(很複雜歐)
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

账号被盗用户

这部戏是不是也只有16集啊?有中文的第五集了,YY好快啊
这个贴马上也100页了呢

高级会员

谢谢提供
匿名  发表于 2004-12-6 08:15
支持并且希望上传速度加快
匿名  发表于 2004-12-6 08:28
我在社区里下不了啊

账号被盗用户

苏苏好有魅力,两个女主角都喜欢他喜欢的死去活来,好象在澳洲的小姐也是很喜欢他,魅力四射啊,和巴厘比较翻身了。