QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

支柱会员

第九集
允从车祸中醒来,发现自己真正爱的人是恩彩而向她告白了,而恩彩又不忍心拒绝他。
恩彩心里真正喜欢的是武赫。
敏珠发现了武赫的存在(大概是发现小胡子就是武赫吧?),感到十分惊讶!
武赫感觉到自己离死亡越来越近了。

第十集
医生告诉武赫说,他的日子越来越少了。
恩彩心里总是想着武赫,所以决定回到武赫身边,两个人确定了心意以后就互相拥抱。
允终于知道了武赫和恩彩的感情,可是他是真心的爱着恩彩。
允因为受到打击,心脏病发作晕倒而住院。
所以恩彩再次离开了武赫,回到了允的身边。
武赫对恩彩说“我的心脏可以给允,所以在我活着的日子,你就留在我身边,和我一起吧。”

转自韩朝风BY zhounan

白金长老

Originally posted by 那一次 at 2004-12-6 14:59:
帅帅都把头像换了呀!!!!!!!!!!!
我也要去找一个超赞的,嘿嘿嘿
帅帅,怎么管理员一直没回来吗?FTP......
是不是去泡MM了喔,把这儿都忘了^^

那一次,为什么你只用ftp下载呢?bt emule不能用吗?也蛮快的呀?
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-6 03:46 PM:
那一次,为什么你只用ftp下载呢?bt emule不能用吗?也蛮快的呀?

我也试用过BT  emule滴,不过不知道是什么原因就是不对,超慢!!!!
我偏又是个菜鸟,没办法只有用FTP了!!!

白金长老

Originally posted by 傲皇 at 2004-12-6 14:22:
有的女人(尤其是自命清高的女人),男人(尤其是冷漠到酷的男人)越不甩她,她越对这个男人感兴趣~~~现在的敏珠和武赫就是这种女人和男人,第6集两人电梯接吻拉

太对了!喜欢小苏演这种冷酷到底的角色!觉得好过瘾啊!

白金长老

虽然知道大家都不会忘记!再提醒一句哦!今明晚上北京时间8:55分kbs2在线收看《对不起》的九十集!!!!!!!!!!!!!不要错过阿!等了一个礼拜终于等到了!!!!!!!!激动ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!耶!!!!!!!!~~~~~~~~~~misa!!!!!!!!!!!!
收看地址就不再重复了 请翻看帖子的第一页!!!!!!!!!!!!!!!
希望今晚不要太卡啊!!!!!!!!!!!!!!最近几次真的一次比一次卡啊!!!!!!!!!!但是还是乐此不疲 乐在其中 !!!!!!!!!!!

账号被盗用户

真是越看越心碎

支柱会员

我在别的坛子看到说:武赫把心脏给允也是想给恩彩留下些什么,反正他也是活不成了,在允的身体里继续活在恩彩身边。。。。。。。。。。鼻酸,想哭,555555555!
他XX的编剧,太残忍了!
对不起,编剧,因为实在不能接受所以骂了你,对不起!

初级会员

在线太卡了,还是下了看比较好.

白金长老

Originally posted by millie17 at 2004-12-6 16:32:
真是越看越心碎

不知道后面恩彩和武赫在一起的剧情多不多!!!好希望可以多一点!!!他们在一起越来越像一对小情侣了!大家没有觉得吗?

青铜长老

今天看ing已經有點心情悶悶黑黑灰灰的感覺了
Misa今天會不會令我這樣呢 ~唉
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-6 04:11 PM:
虽然知道大家都不会忘记!再提醒一句哦!今明晚上北京时间8:55分kbs2在线收看《对不起》的九十集!!!!!!!!!!!!!不要错过阿!等了一个礼拜终于等到了!!!!!!!!激动ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!耶 ...

好好好 知道知道知道知道了﹗﹗﹗
哈哈哈哈哈哈﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
告訴大家一個方法不卡 哈哈 其實蠻廢話的
就是一一進去 可能沒這麼卡 漸漸就變72K的時候就開始卡了
那時候如果不是重要部份還是你看到Yoon的時候 可以先停2秒
然後再輸入那個網址再buffering多一次 就會比較順
哈哈 總之我是看到Yoon的時候就一直刷新 所以到小蘇那邊就清晰了~﹗
大家試看看吧
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

支柱会员

第九集
允从车祸中醒来,发现自己真正爱的人是恩彩而向她告白了,而恩彩又不忍心拒绝他。
敏珠发现了武赫的存在(大概是发现小胡子就是武赫吧?),感到十分惊讶!
武赫感觉到自己离死亡越来越近了。

第十集
医生告诉武赫说,他的日子越来越少了。
恩彩心里总是想着武赫,所以决定回到武赫身边,两个人确定了心意以后就互相拥抱。
允终于知道了武赫和恩彩的感情,可是他是真心的爱着恩彩。
允因为受到打击,心脏病发作晕倒而住院。
所以恩彩再次离开了武赫,回到了允的身边。
武赫对恩彩说“我的心脏可以给允,所以在我活着的日子,你就留在我身边,和我一起吧。”

转自韩朝风BY zhounan

[ Last edited by 小辫子 on 2004-12-6 at 05:28 PM ]

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-6 17:22:
好好好 知道知道知道知道了﹗﹗﹗
哈哈哈哈哈哈﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
告訴大家一個方法不卡 哈哈 其實蠻廢話的
就是一一進去 可能沒這麼卡 漸漸就變72K的時候就開始卡了
那時候如果不是重要部份還是你看到Yoon的 ...

一点都不罗嗦啦!要是没办法也许可以实施看呢!我一般卡的话 就跑上来看看大家的在线解说!或者把前面自己看懂的地方交流交流!可是上周看的时候 连这里都很难上来 说得好多话竟然不知道到哪里去了????!!!!

白金长老

Originally posted by 小辫子 at 2004-12-6 15:45:
第九集
武赫感觉到自己 ...

看了预告也让我这么心痛
活的时间不多了,还有8集呀,
接下来不会是要观众以泪洗面吧??
这句话真感人,武赫对恩彩说“我的心脏可以给允,所以在我活着的日子,你就留在我身边,和我一起吧。”
多么让人心酸的话呀

[ Last edited by wjing18 on 2004-12-6 at 05:38 PM ]

社区元老

我觉得后面的剧情一定挺灰暗的,都怕看了.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情