QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

新手上路

雪花的歌词吗?

Originally posted by 那一次 at 2004-12-4 09:46 PM:
跟着不知何时拉长的身影
与你一起走在漆黑的夜幕里
无论到何时  互握着双手
只要我们在一起  我就会流下泪水
就像风渐渐地冷却  冬天也快临近
在这个街道里送走你时的季节
慢慢地来临了
现在我望着今年的初 ...

是雪花的歌词吗?
太有感觉了。谢谢啊。

[ Last edited by roundyao on 2004-12-5 at 01:35 AM ]
☆☆MY FOREVER LOVE☆☆ → www.sojisub.com.cn

支柱会员

QQ
知道大家很急
不过 翻译们时间也有限。。。再加上某些客观因素。。。
豆豆好有压力呀 ^^
[color=blue][size=3][b]CAF《MyGirl》&《宫》陪你笑过隆冬*^^* 豆豆空间:http://www.cyworld.com.cn/yycaf_doudoujane [/b][/size][/color]

支柱会员

QQ
곡제목/가수명 : 눈의 꽃 (Original Title 雪の華) – 박효신

어느새 길어진 그림자를 따라서  
跟着不知何时拉长的影子
땅거미진 어둠속을 그대와 걷고 있네요.
与你一起走在漆黑的夜幕里

손을 마주 잡고 그 언제까지라도
无论到何时 互握着双手
함께 있는것만으로 눈물이 나는 걸요.
#只要我们在一起,我就会留下泪水

바람이 차가워지는만큼 겨울은 가까워 오네요
就像风渐渐地冷却 冬天也快临近
조금씩 이 거리 그 위로 그대를 보내야 했던
계절이 오네요.
在这个街道里送走你时的季节,慢慢地来临了

지금 올해의 첫눈꽃을 바라보며
现在我望着今年的初雪
함께 있는 이 순간을 내 모든걸 당신께 주고 싶어
이런 가슴에 그댈 안아요
在一起的这个瞬间 我想把我的一切都给亲爱的你.
把你抱进这样(感觉)的胸怀里

약하기만한 내가 아닌가요 이렇게 그댈 사랑하는데
我不是一直都弱不禁风 我是如此地爱着你
그저 내맘이 이럴뿐인거죠.
只不过我的心是这样子而已

-간주중-
-间奏中-

그대곁이라면 또 어떤일이라도
如果在你身边的话 无论是什么事情
할 수 있을 것만 같아 그런 기분이 드네요.
我都可以做 有了这样的感觉

오늘이 지나고 또 언제까지라도
过了今天,直到任何的一天
우리 사랑 영원하길 기도하고 있어요.
祈祷我们的爱可以永远

바람이 나의 창을 흔들고 어두운 밤마저 깨우면
如果风吹晃我的窗户 叫醒漆黑的夜
그대 아픈 기억 마저도 내가 다 지워줄께요.
我会连你痛苦的记忆,都帮你抹去

환한 그 미소로
用灿烂的微笑
끝없이 내리는 새하얀 눈꽃들로
用永无止境下着的白色雪花
우리 걷던 이 거리가 어느새 변한것도 모르는체
让我们一起走过的这个街道 何时便装也不知道
환한 빛으로 물들어 가요.
用明亮的阳光渗透你

누군갈 위해 난 살아 갔나요.
我为了谁而活着呢
무엇이든 다 해주고 싶은
이런게 사랑인줄 배웠어요.
“想为对方做任何事”
我学会了这是爱情

혹시 그대 있는곳 어딘지 알았다면
如果我知道你在的地方是哪里
겨울밤 별이 되 그대를 비췄을텐데.
我会成为冬天夜晚里的星星 照亮着你

웃던 날도 눈물에 젖었던 슬픈 밤에도
在欢声笑语,或 在被泪水浸透的悲伤夜晚里
언제나 그 언제나 곁에 있을께요.
无论何时,何时 都会在你身边

지금 올해의 첫눈꽃을 바라보며
现在我望着今年的初雪
함께 있는 이 순간을 내 모든걸 당신께 주고 싶어
이런 가슴에 그댈 안아요
把在一起的这个瞬间,把我的一切都想给亲爱的你.
把你抱进这样(感觉)的胸怀里

울지말아요 나를 바라봐요.
不要哭泣 请看着我
그저 그대의 곁에서 함께이고 싶은 맘 뿐이라고
我只有 想呆在你身边,与你在一起 的心情而已
다신 그댈 놓지 않을까요.
我不会再放手了

끝없이 내리며 우릴 감싸요
永无止境地下着 把我们包围住
거리 가득한 눈꽃 속에서
在满街道的飘散雪花中

그대와 내 가슴에 조금씩 작은 추억을 그리네요.
在你和我的心中 画上小小的回忆
영원히 내 곁에 그대 있어요.
我身边永远有你

翻译:YYCAF 小鱼儿

大家转贴请著名翻译者 谢谢大家
[color=blue][size=3][b]CAF《MyGirl》&《宫》陪你笑过隆冬*^^* 豆豆空间:http://www.cyworld.com.cn/yycaf_doudoujane [/b][/size][/color]

高级会员

哇..谢谢豆豆....帮你减压呀...
谢谢你的歌词翻译了...

新手上路

Originally posted by doudoujane at 2004-12-5 01:37 AM:
知道大家很急
不过 翻译们时间也有限。。。再加上某些客观因素。。。
豆豆好有压力呀 ^^

俺们理解理解ing。

辛苦辛苦。这么晚了都没睡呢。容易么。

大家表摧了哈。
☆☆MY FOREVER LOVE☆☆ → www.sojisub.com.cn

白金长老

QQ
呵呵~~~谢谢豆豆拉~雪花歌词耶,这首歌真好听,比日本那中岛唱的好听多了!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

支柱会员

QQ
hehe  ~~~
是不容易啊~~~今天晚上 压制:仓库大大 加班赶出来的~~~

以为晚了 所以星星睡觉了 没办法给大家提供BT跟FTP下载了
习惯用EM的 先尝鲜吧 ^^
明天等星星醒了 就提供BT

sorry5.rmvb (239.66 MB)|sources,61.152.93.198:4662|/

支柱会员

QQ
sorry5.rmvb (239.66 MB)|sources,61.152.93.198:4662|/

太晚了 仓库刚刚赶着压制出来的
星星睡觉了 来不及提供BT跟FTP了
明天等他醒了再给大家提供BT下载吧~~~

^^ 夜猫子们快下吧~~

青铜长老

Originally posted by doudoujane at 2004-12-5 02:08 AM:
太晚了 仓库刚刚赶着压制出来的
星星睡觉了 来不及提供BT跟FTP了
明天等他醒了再给大家提供BT下载吧 ...

^^ 夜猫子们快下吧~~

我是夜猫子...
我已经在下了....  

事实上刚刚在VC已经看到豆豆的更新了,看到豆豆在线,还回了个帖子打招呼呢...
过来这边又看到豆豆....:P

谢谢豆豆,谢谢YYCAF拼命赶工(但依然保持了一贯的高质素)的各位大大!
你们辛苦了!!

p.s. 豆豆,你也早点去吧,别累坏了....

[ Last edited by 海水清清 on 2004-12-5 at 02:33 AM ]

青铜长老

謝謝豆豆 非常感謝~~就等BT了
晚了 你也早睡吧 感動到說不出話了
謝謝﹗﹗﹗﹗
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-12-5 03:59
林秀晶,好清纯啊。我最喜欢这种类型了。

青铜长老

很快就可以下第五集了,期待ING.

白金长老

很快就有第五集了,幸福ing~~
謝謝翻譯們的辛勤勞動~~

白金长老

为什么还没出BT版本的第5集?
这样等下去真是。。。。。

新手上路

燮燮豆豆哈,今天可要好好睡觉了。