QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

Originally posted by wenzi at 2004-12-4 18:17:
怎么我觉得小苏不属于腼腆型的男生^-^.在千年之爱中的多场吻戏都让我记忆深刻。还有在对不起,我爱你中的第七集的那个温柔的吻也挺让人心动的。感觉他挺会拍感情戏的,很自然让观众看了也挺有共鸣的。这只是我的个 ...

他是腼腆型的啦!只是千年里导演竟然安排了许多kiss场面。
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆
匿名  发表于 2004-12-4 18:46
想到剧集介绍中提到允心脏病发作……武赫对恩彩说,我愿意把我的……给他,只要你留在我身边……
又想到武赫捐器官给DD,感到有点害怕,不知编剧怎麽编排,不会是?……冒冷汗!

高级会员

QQ
这第五集等待的时间可是漫长。是不是有太多的新剧要制作了。我一天来这里n次了。以前都没有这么长时间发一集了。希望是两集一起发。不知道有没有这个可能性。

黄金长老

QQ
谁知道社区提供的OST第二首歌叫什么名字呀,超喜欢那首歌滴
男的唱的。。。是叫雪花吗?

白金长老

Originally posted by 之彦 at 2004-12-4 18:46:
想到剧集介绍中提到允心脏病发作……武赫对恩彩说,我愿意把我的……给他,只要你留在我身边……
又想到武赫捐器官给DD,感到有点害怕,不知编剧怎麽编排,不会是?……冒冷汗!

捐也就算了 还捐心脏!!!!真是!!!!!!!
不过我想编剧的意思可能是希望武赫的心脏和大家 和恩彩永远在一起 表示他永远在恩彩 和自己家人的身边

白金长老

Originally posted by 那一次 at 2004-12-4 19:14:

对!发现没有中文字幕的剧中有歌词哦!

青铜长老

對 中文字幕的很貼心 有字幕
還有韓文 可以學著唱 ~ 哈哈
hanju2004遇到你啦~
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

高级会员

这里小苏的发型和《千年之爱》中的发型差不多,不喜欢。

支柱会员

Originally posted by 那一次 at 2004-12-4 07:14 PM:

朴孝信的雪之花,我也觉得那首歌非常好听。

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-4 19:54:
對 中文字幕的很貼心 有字幕
還有韓文 可以學著唱 ~ 哈哈
hanju2004遇到你啦~

en ! 我抄下来了 你也是吧?太好听了 当他背着姐姐的时候!放着雪之花这首歌!

青铜长老

YYCAF的制作水平 越来越高了
匿名  发表于 2004-12-4 20:40
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-4 07:37 PM:
捐也就算了 还捐心脏!!!!真是!!!!!!!
不过我想编剧的意思可能是希望武赫的心脏和大家 和恩彩永远在一起 表示他永远在恩彩 和自己家人的身边

武赫的“心”会永远和大家在一起,是这个意思吧?
恩彩、妈妈、DD如何在武赫离开后生活下去?毕竟这个人在他们的生命中留下了这麽重重的痕迹……
幸福才要开始的时候,生命却要匆匆结束……武赫啊……

高级会员

或者是说...像<夏日香气>一样....人虽然离开了..但是心还活在另一个人的身上.去爱着恩彩呢

高级会员

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-4 08:16 PM:
朴孝信的雪之花,我也觉得那首歌非常好听。

我也很喜歡這首歌呢!不知大家會不會有琴譜?找了很久,也沒有回音哦.....

白金长老

Originally posted by 之彦 at 2004-12-4 20:40:
武赫的“心”会永远和大家在一起,是这个意思吧?
恩彩、妈妈、DD如何在武赫离开后生活下去?毕竟这个人在他们的生命中留下了这麽重重的痕迹……
幸福才要开始的时候,生命却要匆匆结束……武赫啊……

是啊!也许对别人来说 这个人只是匆匆的来过 又走了……世界还是这个世界 没有分别
可是对于接受了他的爱的恩彩 对于接受了他的心脏的允 接受他的关心的亲人们,甚至连因为他而知道什么叫做真正的爱的敏洙,真的都会随着时间淡忘吗?