QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-3 05:33 PM:
好喜欢几张图图哦!武彩恋终于明朗化了~!!!!!!!!!!!耶!!!!!!!!!恩彩!一定要让武赫幸福啊!!!!!!!!!!!最后的几集里!

哈哈 碰面了 跟你一樣
武彩戀 萬歲﹗﹗﹗
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

白金长老

QQ
这张图图~~小苏看恩彩的眼神好暧昧哦~~~  ^^
希望他们在剧里有好的发展

[ Last edited by jialvseven on 2004-12-4 at 01:36 AM ]
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

初级会员

好爱看啊!第四集里恩彩被允说出门,然后在敏珠门口哭了起来,最后武赫陪着她边走,再配上那音乐真是感人!

高级会员

本来 还想说要在考试前戒掉看电视剧的
谁知看了第一眼就"疯狂"的想往下看~~~~~~~~
怎么办~!
现在看到第三集,好难过^^^^^
心里面特难受~

黄金长老

现在我一集都还没看呢,但是每天都看看这里的帖子,了解剧情的发展,希望中文字幕的出来后一起看,现在好剧太多,看哪部都觉得对不起另外的,所以一部都不看

青铜长老

谁有第四集里恩彩在大排挡里唱的歌???
原歌叫什么名字哪个唱得啊,我觉得挺不错的

新手上路

我都想去挚情志变注册, 可是总看不到代码, 注册不了。 各位, 帮帮忙。

新手上路

QQ
第五集什么时候出呀,等到花都谢了,急死人了,还有这么多的感人的地方没有看到,5555555555555555555555555555555555555555555555555555

社区元老

Originally posted by 相思已成灰 at 2004-12-3 18:35:
喜欢!喜欢!小苏把秀晶包在大衣里的感觉好温暖,好喜欢这样的小苏,融化了。一个这么不善于言辞的男子,这样的举动胜过千言万语。

看看这些剧照就觉得好温馨也。好盼望第五集也,呵呵,秀晶和小苏在戏里真的好配也,好希望武赫能幸福呀,虽然已经知道了结局,但还是希望在悲剧结尾之前能有令人感动温馨的幸福。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

白金长老

秀晶和小苏好赞哦,看了前四集真的很不错!!
always 萌 BIGBANG

高级会员

秀晶的演技粉棒呀
虽然在女艺人中她不是最漂亮的,也不是身材最好的,但是她用演技弥补了上述的不足.
让恩彩这个角色大放异彩
精灵谷诚邀喜欢秀晶的人加入版主行列,有兴趣的人请PM我。
xzwen 该用户已被删除
不是说一周2集吗?
xzwen 该用户已被删除
韩国的都说放到第8集了。
是不是楼主偷懒去啦?

初级会员

等的我好辛苦
不过翻译人员不我更辛苦吧!!
加油!!!
http://www.crossday.com/statdard/images/logo.gif[/img]

白金长老

Originally posted by xzwen at 2004-12-4 13:36:
韩国的都说放到第8集了。
是不是楼主偷懒去啦?

确实是放到第八集了!你看跟贴就好了!楼主很忙拉!不可能一直来跟新!但是这里的misa迷一直在努力哦!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆