QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

Originally posted by 7733 at 2004-12-3 20:01:
《玻璃鞋》是俺最胸闷的。闷啊闷的,闷了好久了~~

个人认为那个结局有点点突厥!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆
匿名  发表于 2004-12-3 20:17
燮燮HANJU2004带来的好消息……小苏的魅力正被越来越多的人所发现……
MISA一剧真的是倍受关注哦……
其实我比较喜欢武赫误把恩彩当作自己女友的那场吻戏,两人一起摔倒在地……非常别出心裁……印象深刻!

白金长老

Originally posted by 之彦 at 2004-12-3 20:17:
燮燮HANJU2004带来的好消息……小苏的魅力正被越来越多的人所发现……
MISA一剧真的是倍受关注哦……
其实我比较喜欢武赫误把恩彩当作自己女友的那场吻戏,两人一起摔倒在地……非常别出心裁……印象深刻!

那个吻确实是前无古人啊!不过因为是蜻蜓点水啦!所以没有被放到里面吧!要是把这两个kiss都放在投票里面就好了!嗬嗬!

白金长老

哇!又被我看到一个人气排行榜!他们的榜真多啊!看过来就要花很久了!
上面是这样子:人气榜哦
1.小苏众望所归 no.1
2.池成!——在《all in》里开始蛮喜欢他的!后来他对朋友不忠就不喜欢了!
3.??名字不知道!但是就是在《天堂》《茶母》中的那个小男孩!——真的没有想到是他啊!不过《天堂》中更喜欢的就是他和那个小女孩的戏份!
4.金来元!  

账号被盗用户

好像是喜剧片,我喜欢!

白金长老

电视排行榜的top20中misa的情况 11.22~11.28
14对不起   19.2%
这个礼拜的还没有看到
不要怪我贴得太多哦!大家娱乐一下嘛!

白金长老

Originally posted by 看开了 at 2004-12-3 20:56:
好像是喜剧片,我喜欢!

这个 这个~~~~~~我很希望你看看拉 !因为真的很值得看!但是即使把你吓跑也要纠正一下!该剧不是喜剧!我们也都很希望它是喜剧!那么武赫就不用~~~~~~~~~~~~~~5555555555

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-3 08:59 PM:
电视排行榜的top20中misa的情况 11.22~11.28
14对不起   19.2%
这个礼拜的还没有看到
不要怪我贴得太多哦!大家娱乐一下嘛!

怎么会怪你呢!
  嘿嘿,贴了这么多好东东出来,好象这周是哈佛第一吧,苏苏要加油喔,我更爱对不起坚决支持小苏

白金长老

Originally posted by happy0719 at 2004-12-3 16:50:
看了4集YY版的,觉得很感人,特别是几次武赫帮助孪生姐姐(妹妹)出头时,一种割舍不断的亲情总是跃于‘屏’上,让我们了解,除了爱情,亲情也是美丽而动人的。

还有其实他和弟弟的感情也是很明显的!如果不是这种情况下 他一定是个好哥哥!!!!打篮球让弟弟;洗澡的时候互相搓背!…………
他帮助姐姐 帮助侄子和家人在一起的场面很多都很感人 比如小鱼教他们姐弟俩写韩语 土豆;还有背着姐姐回家的几次;还有侄子被人欺负,他去帮忙;
还有 还有 姐姐被人欺负了 他帮姐姐洗澡那段 看得人心都要碎了!感觉!他的心疼完完全全的让我沉浸在悲痛中

白金长老

韩国网站太难上了!终于给我上去了 刷新了n久!不容易啊!
继续 哇!武赫这个角色的魅力确实很大哦!
2004년 올해 드라마 중 나의 마음을 설레이게 한 드라마 속 인물은? 好像是2004年最喜欢的角色投票
1.小苏啦! 哈哈哈
2.泰熙
3.朴社长——喜欢!
4.我们的林妹妹!

白金长老

QQ
百分百支持MISA 哦!!!!!好喜欢"武彩"配呢!!!好想看到后面的哦~~~什么时候会更新呢!!
特别感谢YYCAF呢!!给我们提供了那么多好看的片子!对不起,我爱你的画面还真是精致,清楚啊!^0^
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

新手上路

秀晶mm好苍白呀!看起来象病态!

初级会员

韩国哪位歌手翻唱了中岛美嘉的雪之华,唱得很好啊

白金长老

QQ
韩国放到第几集了!!!!!!
真是羡慕他们~~~~哎!!!!!!(不止一次叹息了)
要看后面的拉!!!!!!我要看"武彩"~~
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

初级会员

韓國下禮拜播9.10