QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

Originally posted by season at 2004-12-4 13:15:
秀晶和小苏好赞哦,看了前四集真的很不错!!

哇!你那个签名档真的大!大到我以为你是贴错图勒 哈哈哈
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

初级会员

这片子一定回红的

白金长老

顶,不错.期待后面的

白金长老

其实一直想整理最最感人 最最让人印象深刻的地方 但是发现实在是太多了
第一集

1.5年前在节目中 别人都说恨死父母了,只有他说遇到我那个穷妈的话 就给她买衣服 买五花肉 买大房子!等我五年!!!其实这是一个铺垫 到后面才知道!!!这个伏笔很好
2.他抢人家的东西吃,却把钱都用在给女朋友买生日礼物上
3.在店里知道了女友为了钱离开他,他的表情——听到女友说只爱他时开心的笑;但是女友说我选择钱时完全呆住
补:和恩彩相遇的情景——老乡见老乡 两眼泪汪汪
4.把恩彩卖掉以后叼着香烟的回头动作!——我现在就用的是那个桌面
5.带着恩彩逃出来!——抛出身上仅有的那枚硬币 cool
6.在垃圾桶边把手从恩彩手中抽出来
7.和恩彩过的那一夜——恩彩说我有病 艾滋病 哈哈哈
8.清晨坐在桥边上的情景
9.回家刮胡子的那段——衔接得太灵了
10.从婚礼上把女朋友拉走 一开始的话让我笑出来了——泡菜吃完了 让我们回家吧 给我做泡菜 我只要吃你做的泡菜

白金长老

第二集中:
1.终于看到了片头 有些悲伤的音乐中 纷繁的花瓣 飘零的树叶从画面上划过,落魄的武赫、迷失在街头不知所措的秀晶、兴致盎然听着街头艺人拉小提琴的允和敏洙,人物场景统统一闪而过……
2.武赫不认识戒指上的字 问小鱼的时候说:我可是比你妈妈聪明一千倍哦!——这句话感觉很小孩子气的!太可爱了!
3.武赫头痛在床上挣扎!!!!!!!!!——太真实了 感觉!!!!!!!!!!!!
4.我好喜欢小鱼!他聪明 董事!武赫虽然帮了他,但是他说:大婶也是个可怜人,过一会儿向她道歉知道吗?——我简直不敢相信这是个孩子说出来的话!当时呆住了!!太懂事了!!!!!从此喜欢上了这个孩子!!!!!!!!!
5.武赫第一次见到妈妈
6.武赫无法接受妈妈是如此富有的人的事实,他说:怎么可能 她这么富有 为什么要抛弃我们

白金长老

歇一歇准备再总结一下后面几集!刚刚在外面看到一个人的帖子说最最印象深刻的场景 就一发不可收拾了!

青铜长老

楼上的这位太痴情了 ^_^ 注意身体哟

白金长老

Originally posted by gmniuwa at 2004-12-4 17:13:
楼上的这位太痴情了 ^_^ 注意身体哟

嘿!谢谢老兄的关心哦!我一定会注意的!

高级会员

小苏在对不起之后的人气还真不是一般的高,很多票选都是名列第一,什么2004印象最深的吻了,什么最想拥抱的男艺人了,小苏和秀晶的那个吻的确很动人,小苏和我们智薰一样和女演员拍感情戏时都是比较羞涩腼腆的那种,即便是吻戏也是那种淡淡的君子之吻,放在生活中我更欣赏这样的男子,有的男艺人对所有的对戏的女搭档好象都是热恋中的情人的样子,让我觉得好象人生如戏的感觉,哈哈,我最想拥抱的男演员也是雨和小苏啦。

初级会员

千年之爱中的阿里将军也死掉了

高级会员

这等待的时间还真漫长~~~,
每天习惯性的来这帖子逛一圈,看看有没有新的讨论内容。

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-4 04:53 PM:
歇一歇准备再总结一下后面几集!刚刚在外面看到一个人的帖子说最最印象深刻的场景 就一发不可收拾了!

总结的都好喜欢,对不起里面有太多让人感动、深刻的地方了。。。。
  这应该就是让太多人爱上这部剧的原因吧,虽然是悲剧却能给人与看完其它悲剧不一样的感受。

高级会员

QQ
怎么我觉得小苏不属于腼腆型的男生^-^.在千年之爱中的多场吻戏都让我记忆深刻。还有在对不起,我爱你中的第七集的那个温柔的吻也挺让人心动的。感觉他挺会拍感情戏的,很自然让观众看了也挺有共鸣的。这只是我的个人观点。
匿名  发表于 2004-12-4 18:24
还没出第五集吗,《爱在哈佛》不是都出第3了嘛,不过我正沉迷《对不起,我爱你》呢,那部没看,在淡淡哀伤中等待一幕幕经典镜头,哈哈。今晚不出的话我就再看一遍好了。....。waiting.......

白金长老

Originally posted by 相思已成灰 at 2004-12-4 17:43:
小苏在对不起之后的人气还真不是一般的高,很多票选都是名列第一,什么2004印象最深的吻了,什么最想拥抱的男艺人了,小苏和秀晶的那个吻的确很动人,小苏和我们智薰一样和女演员拍感情戏时都是比较羞涩腼腆的那种 ...

你和我一样都好关注他们的票选啊!是啊!现在无论是misa 还是武赫 小苏 恩彩 秀晶 允的扮演者 几乎是个大票选的第一名!看了好兴奋得说!昨天晚上边看边贴出来了一些!
小苏我觉得在戏中的吻一般都是轻柔的温柔的正如你说如谦谦君子!