QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

老天,怎么进这个帖子比在线看misa还难?
偶晚点再来吧...;)

高级会员

只看到有人进医院了,不知道是谁,但后面又有恩彩推轮椅(坐着的是允).
今天看来恩彩应该已经确定了心意了,但是死亡也越来越近了,眼泪也开始多了,5555555

账号被盗用户

今天好奇怪,misa的帖子比KBS还难连……害我好多帖子发了两遍,又得重新编辑

不知道谁看到了下集预告,讲些什么?

支柱会员

不知道今天晚上有没有更新呀?
第六集中文字幕版....................

初级会员

預告裡不是很清楚明天到底要演什麼
匿名  发表于 2004-12-6 23:10
为了自己的真爱,恩彩应该狠心n倍啦,正道长存,希望死编剧给予武赫应得的爱吧,爱是激情,也是有所牺牲的守护,心软的恩彩傻傻的守着允多年,面对真爱武赫的存在应该斩断情丝呀,我不爱他,即使是初恋,都不应犹豫半分...............

青铜长老

Originally posted by 海水清清 at 2004-12-6 10:35 PM:
老天,怎么进这个帖子比在线看misa还难?
偶晚点再来吧...;)

哈哈對啊 有同感
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-5 20:28:
你中文版的电视没有下载吗? 好几首歌都有歌词的上面!如果我抄下来 我就贴上来 ok?不知道豆豆他们是不是方便贴上来?那就更好了~!

我有misa OST全部的韓文歌詞 要貼哪好呢??
[img]http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1210/110268387479108.gif[/img]

白金长老

第九集片段&截图
先解解馋吧。
from:http://cafe.daum.net/sojs

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后一张!!!!!!5555555555555

青铜长老

cindyzhw
剛剛你說那個小蘇到醫院去找恩彩 牽著他睡著的手
其實恩才沒有睡 他是醒著得
後面也有回憶這部份
所以我認為今天的經典就是這幕了
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

厲害 動作好快

高级会员

好羡慕你们啊!!我只能看有字幕的,到第5集,没办法,在线太卡了……
希望能早点看到后面的,加油啊!!

白金长老

QQ
呵呵~~~今晚又放了呢!!!!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

支柱会员

最近開始看這片
真的很不錯呢
今年韓劇好片很多喔

账号被盗用户

Originally posted by zingsharon at 2004-12-6 11:25 PM:
cindyzhw
剛剛你說那個小蘇到醫院去找恩彩 牽著他睡著的手
其實恩才沒有睡 他是醒著得
後面也有回憶這部份
所以我認為今天的經典就是這幕了

这样吗?看来这就是misa吸引人的地方了,到时中文字幕出来我一定仔细看看