QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

高级会员

青铜长老

Originally posted by dinna4022 at 2004-12-7 10:46 AM:
mms://211.233.92.71/vod/2tv/dra_misa/04206.asf

下载不了呀!!!

高级会员

青铜长老

支柱会员

支柱会员

白金长老

偶很混乱的说。小昕是志燮obba?那挚情的志燮obba又是谁?笨呢
我的电脑中毒了!有时连界面都打不开。有时能开开,就像现在,但不知道什么时候就4了。屏幕会变成一条一条,全花了。
最近有什么新病毒吗?我的症状比较像那个?该怎么办?谢~~~~~~~~~~

哎,只看了3集,下好的4也没来的及看。5没办法下了。下次上来也不知道是什么时候。默哀3分钟

账号被盗用户

Originally posted by zingsharon at 2004-12-7 02:40 AM:
嗯 對啊 你看看這個 有8秒時間恩彩是開著眼睛的 這幕我也看了8遍 哈哈 回味無窮
http://user.chol.com/~kali4u/sorry/9-13-1.wmv
但是時間有限 想重溫的快

谢谢你哦,我看到了,武赫把恩彩搂过来靠在自己肩膀的时候,恩彩睁开了眼睛,一滴眼泪无声的落下……耳边还是那首熟悉的《雪之花》,怎么不赚人热泪呢……

你好厉害,这视频这么快就找到了,不过user.chol.com的东西个人感觉比myfile.hanafos.com的好下,那个失效的还快一些

支柱会员

看完第九集,對允的恍然大悟實在感到非常反感,也不想同情!從小到大的青梅竹馬
情感是兄妹?是朋友還是愛情?非得要在自己受到敏珠拋棄時所受到創傷才知道自己最在乎
是恩彩...............
面對允所受到的傷害在恩彩心中是難過的,從小的愛戀怎能說消失就消失呢?即使
放棄了我也應該過得幸福快樂才是,怎能在我接受另一個人走進了我的心讓我再次看到他為
我孤單落莫的身影.對那個始終在背後望著我的武赫我又會讓他為我傷心難過多久?
為了報復,我就算痛心也不想看到她為了允而受傷,看著她傷心失神的樣子可知道我
內心有多痛?雖然為了她我可以放棄報復,明明知道自己沒有能力給她未來,只想守著最後小小
的心願讓她快樂,可是為什麼總在我報復之後她也跟著受累,也跟著痛苦!我到底該怎麼做才能
不會讓她繼續為我哭泣呢?上帝,可否給我一個答案?????

青铜长老

不客氣 大家都是misa一族
其實那個是在韓朝風找到的 剛剛也有人轉過來
哈哈 網址這事 我也不太清楚
其實恩彩真的愛上武赫 了
但是天意弄人 最後一幕
去找他了 但吐血了 生命......
今天 恩彩還是會在那個允的身邊
武赫還是只能在他們的身後默默看著
其實還沒看到允病情的翻譯 但是估計怎麼也不會那麼快就死吧
咱們的武赫就>______<天啊
真相快大白吧 不要再讓武赫那麼的過完生命了
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

社区元老

Originally posted by 志燮obba at 2004-12-7 06:21:
第九集
全国范围
7 미니시리즈<미안하다사랑한다> KBS2  18.2%

汉城地区
9 미니 ...

不要太介意收视率也,这本片子的导演曾经说过《对不起我的爱》本来主是不是主流剧,所以可能不会很引起人的注意。可是只要片子好看,一定会成为经典的也。何况小苏和秀晶的表演真是可圈可点,棒极了,加油哟
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

其实觉得允有点象《白雪公主》里的千优,同样的至爱就在身边却不知道,一直到失去了,才醒悟。可是比较而言我更喜欢千优,因为他给英爱的伤害,没有允给恩彩的多。而且在知道了爱已经走远后,他能放手。虽然至爱从此失去,可是毕竟这份情谊还是在。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

黄金长老

QQ
Originally posted by 苏志燮的迷 at 2004-12-7 12:49 PM:
偶很混乱的说。小昕是志燮obba?那挚情的志燮obba又是谁?笨呢
我的电脑中毒了!有时连界面都打不开。有时能开开,就像现在,但不知道什么时候就4了。屏幕会变成一条一条,全花了。
最近有什么新病毒吗?我的症 ...

好像还是小昕吧,有两个了

白金长老

Originally posted by 那一次 at 2004-12-7 14:45:
好像还是小昕吧,有两个了

那一次!你换头像和签名啦!很好看啊!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

发现恩彩有很严重的公主病居然一相情愿的认为武赫暗恋自己,还以为他来韩国是为了自己。真是。。太搞笑了