QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

匿名  发表于 2004-12-7 15:59
MISA!!MISA!!MISA!!MISA!!MISA!!
支持MISA!!苏苏跟林林很配D说,OST超棒呀,演技都很赞的啦,我早就沉陷进扣人心弦的剧情里了,淡淡的哀愁,无尽的情丝,等得太辛苦了就随便下载《爱在哈佛》来看,看见大眼瞪小眼的金泰熙演技狂差呀,别的不说,绝对比林妹妹差远了,唉,都没心情比较下去了........
期待第六集呀,不会还要等一星期吧,不是一周2集嘛...呵呵....

白金长老

昨晚看第九集的时候太激动了 好想在线和大家一起聊剧情 可惜不能如愿 结果失眠了好久才睡着~(可惜怎么就是做梦没做到武彩呢?)赫赫
镜头在武赫吐血(有人说是流鼻血,如果是鼻血的话,那只能叫喷了 !!!555555555)的画面定格,身后是恩彩来找他!我真是又喜又悲!喜的是恩彩非常爱武赫!即使允向她表白,她还是只想着武赫,甚至来找他!悲的是武赫的身体!天啊!下面武赫到底会不会转过身去呢?转过去的话恩彩就会知道他的病!不转过去会不会对恩彩很冷淡的打发她走呢?
只能说这集高潮迭起!!!有太多太多的镜头,让我一会儿哭 一会儿笑,说我是misa疯子也不为过!一点都不夸张!前面一直很期待武赫扛着恩彩的镜头,却没想到是在这么悲的情况下——他当时是多么需要安慰啊!却首先想到的是安慰恩彩;他当时是多么的需要一个肩膀!却只能靠在睡着的恩彩的肩上!他夜里悄悄的来看恩彩!拉着她的手!她真的是知道的!她也渴望着武赫的怀抱吧!她真的爱武赫了!看到这里真地感到欣慰!但是允总是粘着恩彩,真的怕恩彩动摇!恩彩满脑子只有武赫!而敏洙也是真地爱上了武赫,怎么办呢?虽然武赫说了对不起,可是敏洙似乎不想放手啊!
还有一个情节——双包胎第一次在一起过生日,武赫 姐姐 小鱼在一起好温馨!!!是血浓于水的亲情啊!
现在的关键是要让武赫知道恩彩爱他才行啊!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

很高兴苏苏接了这个片子,有眼光啊
即使不是苏苏的粉丝,这部片子也绝对值得一看好东西

青铜长老

hanju2004我再看一次是流鼻血
對啊 昨天太瘋狂了 我想我最發瘋的地方就是
允一醒來就叫恩彩的地方 我還在家一直大喊
媽啊 媽啊 不要啊 哈哈 我媽還在旁邊說怎麼啦
真的越來越瘋狂 但是最甜的兩幕
應該是生日那邊 小蘇帶姐姐小魚買衣服 上餐館 好溫馨
還有個人認為最經典的醫院那幕 哈哈 我在想允 知道了 一定氣死 竟然在他的病房內...哈哈
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

★VIP會員★

今日发现有人假冒YYBT组组长wanghang98之名,并借用YYCAF名义发布虚假的《爱在哈佛4》,特提醒广大朋友注意,我们已经和GS以及BT联盟管理员联系了,同时强烈谴责此卑鄙行为~~~YYCAF版《爱在哈佛4》目前并没发布,建议大家今后下载帅帅发布的版本或直接到YYBT页下载

以下为假冒的证据

2004年12月07日 12时08分  电影 2004韩剧.爱在哈佛04.韩语中字[YYCaf精彩奉献] 224M 1 81 =GS=wanghang98

提醒喜欢《对不起我爱你》的朋友们,也要注意哦,不要被骗

支柱会员

可以看第九集在线56K的了,把日期改成041206就可以了。

[ Last edited by wyy1250227 on 2004-12-7 at 04:33 PM ]
http://img10.paintedover.com/uploads/10/sss70.jpg——瑞镇家族No.5 Wyy1250227

白金长老

Originally posted by cindyzhw at 2004-12-6 21:23:
现在小苏用黑豆子在摆什么花样?背景音乐是西城的flying without wings

据韩朝凤的朋友说是吃的意思!!!

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-7 16:29:
hanju2004我再看一次是流鼻血
對啊 昨天太瘋狂了 我想我最發瘋的地方就是
允一醒來就叫恩彩的地方 我還在家一直大喊
媽啊 媽啊 不要啊 哈哈 我媽還在旁邊說怎麼啦
真的越來越瘋狂 但是最甜的兩幕
應該是生日 ...

嗬嗬!我觉得昨天和你看得很开心阿!我也看到了 是鼻血!心痛死了!!!我最开心的地方是允告白的时候恩彩吓得要命的样子 好像要逃得远远的 很明显她已经不爱他了!生日我看了看剧照 发现小苏是强颜欢笑阿~
匿名  发表于 2004-12-7 17:33
韩剧《对不起,我爱你》精彩剧照集
http://ent.163.com/ent/editor/tv/041203/041203_349222.html

★VIP會員★

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-7 03:42 PM:
那一次!你换头像和签名啦!很好看啊!

嘿嘿,还好啦(谢谢喔),不过现在正在想学学,自己来做喜欢滴图图!!!
 哇,今天社区好难进,登了半个小时才进来
 不知道今天在线收看怎么样,希望能进昨天都没连上

白金长老

转!

第六集的emule:
[对不起,我爱你].sorry6.[VeryCD.com].rmvb (204.77 MB)|sources,61.152.93.198:4662|/

YYCAF中文字幕版

BT:http://bt3.cn5566.com/torrent/20 ... 85646335419.torrent

http://bbs.btchina.net/showthrea ... amp;threadid=525104

账号被盗用户

Originally posted by 傲皇 at 2004-12-7 07:13 PM:
《对不起,我爱你6》DVD 中文字幕BT开放

http://bt.tjgame.enorth.com.cn/t ... c189045d886.torrent

[url]http://bt.zin ...

驴子的也已经在VC发布了,不至于会是帅帅说的假的链接吧,偶正在下呢

初级会员

YY小组好棒!!
http://www.crossday.com/statdard/images/logo.gif[/img]

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

几张粉有味道的敏珠,其实也是个可怜的女人,但还是对她柳时元女朋友的身份更感兴趣

[ Last edited by cindyzhw on 2004-12-7 at 07:34 PM ]