QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-7 03:59 PM:
昨晚看第九集的时候太激动了 好想在线和大家一起聊剧情 可惜不能如愿 结果失眠了好久才睡着~(可惜怎么就是做梦没做到武彩呢?)赫赫
镜头在武赫吐血(有人说是流鼻血,如果是鼻血的话,那只能叫喷了 !!!5555 ...

呵呵,我昨天也多郁闷滴,先是在线观看连不上!
 后来我一死党又过我这儿来,罢着就不放非要聊QQ,害得我在那里看第五集边激动又边郁闷(想想看小苏的时候上面还非得出现个对话框,简直是气急)
 今天终于安宁了,等着看苏苏!!!!

初级会员

Originally posted by cindyzhw at 2004-12-7 07:31 PM:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

几张粉有味道的敏珠, ...

敏珠是柳时元的女朋友???
我刚知道啊
http://www.crossday.com/statdard/images/logo.gif[/img]

白金长老

Originally posted by wing4695 at 2004-12-7 19:55:
我刚知道啊

恩~!是的!她确实满可怜的我觉得!但是小苏对她的也是她游戏爱情的一种惩罚吧!虽然她不相信爱情,但是这并不能成为践踏爱情的借口不是吗?
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆
匿名  发表于 2004-12-7 20:03
其实昨天的一集,最应该内疚的是敏珠了……,唉,不过遇到武赫这麽有“杀伤力”的人,想不动心更难吧。
敏珠的身世也很可怜的,伤心人伤害伤心人才是真正的悲剧……
今天超级期待武赫用大衣裹住恩彩的那一幕哦……

账号被盗用户

Originally posted by wing4695 at 2004-12-7 07:55 PM:
我刚知道啊

他们两个是公开的恋人,曾经有谣言说两人分手,后来又传出两人依旧亲密的照片,没记错的话贴图区应该还有

今晚的韩社还不是一般的难登,不知等下misa开播会是怎样

支柱会员

Originally posted by cindyzhw at 2004-12-7 07:31 PM:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

几张粉有味道的敏珠, ...

是真的吗?现在时还是过去时
虽然对敏珠有点不感冒,不过样子还不错啦
还有亲贴的图怎么都是小红叉啊

白金长老

Originally posted by 傲皇 at 2004-12-7 07:13 PM:
《对不起,我爱你6》DVD 中文字幕BT开放

http://bt.tjgame.enorth.com.cn/t ... c189045d886.torrent

[url]http://bt.zin ...

为什么会有两个地址?刚看完第4集,5也下载好了,就等6了,不过傲皇大人可要加把力啊,后面的快点出哦

还有
看来傲皇也很喜欢这部片子啊,头像都换成“对不起我爱你”了

这片子真的很好看

妈妈脚受伤的那段,真正 受伤 的是我的武赫他妈怎么这个样子的啦,救了她还撵他走,ty

账号被盗用户

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-7 08:05 PM:

KU SE,我也不知道为什么这样唉,,今天发贴好难,我引用你这个贴估计就用了五分钟,大家还是点开红叉看看吧

时元和智英,应该还是进行是吧

支柱会员

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2004-12-7 08:11 PM:
为什么会有两个地址?刚看完第4集,5也下载好了,就等6了,不过傲皇大人可要加把力啊,后面的快点出哦

还有
看来傲皇也很喜欢这部片子啊,头像都换成“对不起我爱你”了

这片子真的很好看
...

傲皇现在发的就是6啊,不过下得好慢,一个半小时才下了62%
我现在很迷对不起,觉得自己有点象叛徒

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-7 20:05:

现在进行时!前两天的时元的新闻里似乎还有关于他们甜蜜的在一起的消息

青铜长老

哈哈 說起敏珠這個女生 徐智英啊
其實之前的印象非常不好 我想連韓國人也是一樣
之前和團體的女生打架鬧事
演的時候有人抗議 但是現在我也接受他了
(可能是時元的關係)
不錯 蠻漂亮 和團友也和好了 希望不要鬧事了
敏珠 你這個角色加油演歐
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

白金长老

开始啦!大家做好准备啊!祝大家今天好运!而且今天似乎没有这么卡 反倒是论坛难上啊!
今天会有两人在街上拥抱的镜头不能错过啊!

账号被盗用户

恩彩在武赫的门口接到她妹妹的电话,好像只对武赫的背影说了话
匿名  发表于 2004-12-7 20:59
哭死……武赫流了那麽多鼻血,恩彩都没有留意到!

白金长老

武赫血流不止 没有转过来!连话都说不出来!!!恩彩还以为他生气了呢!允这个小子 !你搞什么啊?现在打什么电话啊?