QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

特别镜头播报

武赫和恩彩在街上拥抱!然后到一个角落喝酒!聊天!小苏睡在旁边,过了一会儿 她想起在澳大利亚 ,抱着大叔睡在旁边,好温馨啊!好浪漫啊!两个人睡在一起!!!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

账号被盗用户

允问恩彩,她和武赫是不是在交往,恩彩竟然回答“不是”???!!!

账号被盗用户

允是不是被恩彩拒绝了?在他的房里疯狂的敲鼓……然后就晕过去了……

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-7 09:26 PM:
连个人相遇了!!!拥抱在一起了!!好甜蜜啊!感觉

你们在线看得好热闹啊,懂韩语就是好啊,能看最新鲜的,我就只能等YY的,第六集下到现在还没下好,所以现在在看亲推荐的千年之爱第一集,苏苏的古装是还挺帅的,但到目前为止,我还是愿意看对不起

账号被盗用户

允的健康是不是也有问题?看他躺在病床上,戴着氧气罩,他妈妈好像很崩溃的样子,在求着医生

白金长老

但是好景不长 小苏背着恩彩回家 遇到了允,允你瞎叫什么啊?吃的是哪门子醋啊?拉着恩彩 人家恩彩想和大叔在一起好不好?终于小苏发飚了!分开了他们,然后笑着离开;恩彩告诉允喜欢大叔,允竟然~~~~~~~~~竟然发病了!!!!!!!!!!
恩彩看来又要动摇了!我要昏过去了!!!!小苏背着他妈出了病房!
恩彩动摇了!哭死算了!小苏只能偷偷的看着他们两个人!

账号被盗用户

允好像是心脏有问题,听见她妈妈对医生说的话里面有“心脏”这个词

我现在有个可怕的预感,会不会武赫最后临终时(按照悲剧的路线设计),还要把自己的心脏捐给允??胡思乱想中……

白金长老

但是好景不长 小苏背着恩彩回家 遇到了允,允你瞎叫什么啊?吃的是哪门子醋啊?拉着恩彩 人家恩彩想和大叔在一起好不好?终于小苏发飚了!分开了他们,然后笑着离开;恩彩告诉允喜欢大叔,允竟然~~~~~~~~~竟然发病了!!!!!!!!!!
恩彩看来又要动摇了!我要昏过去了!!!!小苏背着他妈出了病房!
恩彩动摇了!哭死算了!小苏只能偷偷的看着他们两个人!

青铜长老

恩彩爸爸找武赫谈话...

白金长老

肯定要捐的!我只想求求允 你能不能不要这么自私!这样要害死人的你知道吗?这样你会幸福吗?恩彩绘幸福吗?

白金长老

肯定要捐的!我只想求求允 你能不能不要这么自私!这样要害死人的你知道吗?这样你会幸福吗?恩彩绘幸福吗?

青铜长老

Originally posted by cindyzhw at 2004-12-7 09:47 PM:
允好像是心脏有问题,听见她妈妈对医生说的话里面有“心脏”这个词

我现在有个可怕的预感,会不会武赫最后临终时(按照悲剧的路线设计),还要把自己的心脏捐给允??胡思乱想中……

之前贴出来的9、10集剧本简介不是说了吗,好象是这么个状况....好象是向着这个方向进行着....
可怜的武赫,最后可能是把自己的心留下,留在自己的弟弟身上,留在最爱的人身边....
呜呜呜.....

账号被盗用户

允的病,把本来已经走向武赫的恩彩又拉了回来,恩彩蹲在武赫的病房外面,很担心的样子,武赫来到她身边……

本集结束,我又没看到下集预告……晕……

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-7 09:58 PM:

hanju2004~~
你再这样下去,很快会成为偶们这个帖里没潜水的“misa废人”NO.1哦!

[ Last edited by 海水清清 on 2004-12-7 at 10:10 PM ]
匿名  发表于 2004-12-7 22:14
武赫好象已经对恩彩说要把心脏捐给允,……可看预告,恩彩好象很生气,把牛奶泼了武赫一脸!
恩彩啊,你可知道,武赫说这些时,心也一滴一滴在滴血……
武赫哦,你不要这样做,你的心永远是属于武赫……5555555555555