QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-8 07:16 AM:
该剧突破性的时刻到了!
昨天的收视率突破了20% 庆祝啊!.

这么精彩的片子,该突破30,韩国的观众没眼光啊,其他几部收视率高的片子,我是真的没觉得好看的说,还是我的胃口很怪,发誓不是因为喜欢苏苏才这样说的,

青铜长老

支柱会员

已经看见你们所说的经典画面了
实在太温馨太令人高兴了!
遗憾的是完全听不懂两个人在讲些什么!

白金长老

Originally posted by 春香 at 2004-12-8 10:07 AM:
已经看见你们所说的经典画面了

什么经典画面?

社区元老

Originally posted by 傲皇 at 2004-12-8 00:26:
第6集电梯中,敏珠骂小苏藐视她,可小苏对敏珠说:“你想和我上床吗?如果被我套住了,到死之前都不会被摆脱,所以连这点信心都没有的话,就不要碰我!”

哇,小苏这番话简直酷到死啊

赞也,武赫这段话真是太酷了,太有个性了。而且是觉得最适合敏珠这样的女人的,呵呵
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

高级会员

对“对不起 我爱你”这句话有了新的想法:觉得是恩彩最后对武赫说的,估计后面恩彩一直没有回到武赫身边,武赫伤心地捐了心脏救弟弟,离开;等恩彩知道已经晚了,所以她会说“对不起”;她的爱意虽然流露,但估计后面会为了允而压抑,以前没有说过“我爱你”,以后更没有机会,直到失去武赫,才说出迟到的“我爱你”……

最讨厌绝望的爱情,看来编剧的意图的确如此。看到这个剧会让我想到茶母,这两个是我目前仅有的喜欢的爱情悲剧。

高级会员

初级会员

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2004-12-8 10:01 AM:
这么精彩的片子,该突破30,韩国的观众没眼光啊,其他几部收视率高的片子,我是真的没觉得好看的说,还是我的胃口很怪,发誓不是因为喜欢苏苏才这样说的,

我本來有小看一下「愛在哈佛」的,但自從第二集後都沒有看了
且連看「玻璃花」的慾望也沒有
因為現在完全被「對不起,我愛你」給收服,劇本真的寫的很好
秀晶跟小蘇的服裝也受到很多人的討論,現在很想知道後二集的劇情,我愈來愈
不喜歡允了,在第十集中,充份展現他的自私,一直以來他都認為恩彩愛他,
他也知道恩彩真正喜歡的人是誰,應該要給予祝福才對,那之前他自己跟敏珠呢
恩彩在背後偷偷哭泣,他卻在恩彩的面前,明白的表明他自己不喜歡恩彩,但現
在卻緊抓著恩彩不放,真應該給他一個教訓。

而在第十集過後,恩彩又回到允的身邊了,不知道在第十集中,恩彩的爸爸跟武赫
說什麼,是叫他離開恩彩嗎,其實我不太喜歡恩彩他爸,希望他趕快把事實說出來,
而恩彩他爸是不是以為武赫是回來報復的(我猜的)。

武赫太可憐,他為了恩彩能陪他走人生最後的一段路,就跟恩彩說要把心臟給允,
沒想到在預告中,看到了恩彩撥他牛奶,喔,武赫就快死了,恩彩卻不知道,而武
赫也沒得到媽媽的愛,希望後面幾集,編劇大人們能好心點,幫幫武赫,讓多一點的人
給他愛,不要再讓他可憐下去了。

現在的我,很想踢劇中允的屁股,最後踢到海裡去(幻想中)

青铜长老

有没有希望让这部戏变成喜剧呢?
这里的秀晶真漂亮啊
剧情也不错,为什么要悲剧呢?

黄金长老

Originally posted by echojue at 2004-12-8 11:08 AM:
我本來有小看一下「愛在哈佛」的,但自從第二集後都沒有看了
且連看「玻璃花」的慾望也沒有
因為現在完全被「對不起,我愛你」給收服,劇本真的寫的很好
秀晶跟小蘇的服裝也受到很多人的討論,現在很想知道後二 ...

昨天在百般无聊的时候,决定下载一集《对不起,我爱你》看看,谁让《对》的歌曲那么好听了!!!我看了简直就是欲罢不能了,我终于为什么那么多人喜欢苏志燮了,简直就是太有层次内涵了,林秀晶象个瓷娃娃!!
真是想快点看到《对不起,我爱你》的结局·!!!!
[img][/img]

黄金长老

QQ
想问问现在不是演到第10集了吗!
  那妈妈知道武赫是他儿子了没呀,到现在还是不知道吗?

黄金长老

感觉真是美好,好象回到了《浪漫满屋》的日子。为了《浪漫满屋》急切盼望星期3星期4,可是最后《浪漫满屋》虎头蛇尾的结局 让我很难过,但是临近告别2004年的时候送来了《对不起,我爱你》,真开心!!!!!!!!:)
[img][/img]

高级会员

QQ
已经看了十集。武赫和恩采在一起的画面真的是让人有一中正在恋爱中的感觉。甜蜜,温馨。可是好景不长。只有一点就被允破坏了。真的是超不爽。希望恩采早点知道武赫的病情可以和他在一起。并且时间要长一点。希望编剧能顺从民意一点。就算是悲剧也不要让人看的太沮丧,会让人想捶电脑。

青铜长老

echojue
現在的我,很想踢劇中允的屁股,最後踢到海裡去(幻想中)

同感,偶也很討厭他,踢到外太空去好啦
粉久沒這麼迷一部戲啦
這部戲讓偶又開始線上收看
鴨子聽雷也甘願
還得忍受3不5時卡卡卡
而且隔天還要看56k解饞呢

★VIP會員★

Originally posted by aoxuejws at 2004-12-8 09:53:
看来DVD版的还要等上一段时间,我等

大家现在看的版本画质就是媲美DVD画质的啊,而且也是韩语原声+中文字幕~~~楼主还是新人,不太清楚CAF作品哈