QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

账号被盗用户

两人在一起给人的感觉实在很般配。我刚把第六集看完,恩彩其实已经开始喜欢武赫了,只是自己还没察觉而已,希望她尽快能发现自己的真心。

支柱会员

Originally posted by 傲皇 at 2004-12-7 04:30 PM:
今日发现有人假冒YYBT组组长wanghang98之名,并借用YYCAF名义发布虚假的《爱在哈佛4》,特提醒广大朋友注意,我们已经和GS以及BT联盟管理员联系了,同时强烈谴责此卑鄙行为~~~YYCAF版《爱在 ...

真是林子大了,什么鸟都有!

支柱会员

不知道各位看(對不起!我愛你!)的死忠朋友們是否有發現這部戲劇中的一個特點,就是
從前面開始導演的拍攝手法有暗示武赫和恩彩兩人註定命中是無緣的!在武赫頭部中彈
的時候,畫面轉到在機場的恩彩似乎心有靈犀的回頭看,而在第十集武赫流鼻血暈倒時,為了允趕回
家時講著電話的恩彩也好像有預感似的回頭看..........!這兩個地方在在都顯示出武赫和恩彩雖然
兩人的心緊緊相繋也命中註定得分離!!!!!!!!!!!55555555555555555555
還有這集讓我最受感動的就是那小魚,小小年紀就這麼懂事真是不簡單...

初级会员

虽然刚开始的时候知道是悲剧,没有很强烈要看这部剧的冲动,但是看了2集就有点欲罢不能了!

好希望后面的快些出哦!!!

初级会员

虽然刚开始的时候知道是悲剧,没有很强烈要看这部剧的冲动,但是看了2集就有点欲罢不能了!

好希望后面的快些出哦!!!

青铜长老

太同意上面的說了
剛剛開始我也是想這部隨便看看的悲劇 沒想到 現在欲罷不能啊
還有 昨天 對啊 最感動的就是小魚了
在小蘇昏的時候 靜靜的幫他擦鼻血 打電話給恩彩 但....(這幕不說了 我會發瘋的)
還有在浴場也好像說了什麼 讓小蘇想起了些東西

我想問大家
其實有些本來沒有這麼討厭允的
看了第10之後 是不是長久壓抑要罵的話都講了啊﹖
我昨天就是 以前都很諒解這個允的 但是昨天終于忍不住了
哈哈
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-12-8 14:04
看了开头就好喜欢
匿名  发表于 2004-12-8 14:10
不行了不行了,换偶像了,rain第二了,小苏第一

青铜长老

來推薦昨天最佳片段~~~~~
http://user.chol.com/~kali4u/sorry/10-5-1.wmv
氣允的不要管了 再看看這幕就可以了
沒有看線上的也請先看看這幕來滿足一下自己

傳說的導致街道阻塞20分鐘 只為武彩的這1分鐘畫面
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-12-8 14:21
asf用realplay就可以看么?

社区元老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-8 07:00 AM:
早上就来了!
这一集的第一个焦点就是武彩约会(只能把这称为约会,否则他们还有更正式的约会吗?)
恩彩听到武赫的电话,跑得真快啊! 开心!
在街上武赫着急的在人群中搜索她的身影;
找到的时候他松了口气 ...

是第六集吗,太棒了,回家就去看哟。

青铜长老

asf qishi其用realone和media player都可以
vanness hanju2004的留言是第10的 令你失望了
但是看看上面我選的一個經典來看看吧~

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-8 02:10 PM:
來推薦昨天最佳片段~~~~~
http://user.chol.com/~kali4u/sorry/10-5-1.wmv
傳說的導致街道阻塞20分鐘 只為武彩 ...

謝謝分享~
已下載重溫這溫馨的畫面!!!
恩彩好幸福啊 小鳥依人滴被武赫用外套包裹在懷抱裡

白金长老

QQ
呵呵~~~这第几集啊???太经典了!!!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

新手上路

想问下~剧照是在那个城市拍的?是在澳洲的悉尼?还是澳洲的其他城市?