QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

不客氣
哦 原來是記者 原來如此
我想這部除了小蘇的感情戲 最令人關注的另一個要點就是身世了
但是還有6集就接近尾聲 根據韓國他們的拍攝手法
一切的謎底會在最後剩下的6集就會揭曉了
這也是提高收視群的一個方法 吸引更多的人

身世這個問題還真是令人猜不太透 雖然我說不太可能是同父異母
但以韓國BT的編劇和導演來說 其實不可能也會變成可能 但是但願祈禱不會是真的
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]
yueyun 该用户已被删除
Originally posted by 亲爱的丫丫 at 2004-12-8 04:40 PM:
如果没猜错,恩彩和武赫是同父异母的兄妹

我要晕死了
真是这样的话,我会受不了的
这样就意味着武赫的人生真的是白活了
他那一枪还是早点结束他的生命好
这样他虽然一生没什么幸福的时刻
但是毕竟他也没那么多的痛苦,那么刻骨的痛苦
恩彩是他真正爱的人,非常爱的人
他活了这么久,除了初恋那个女带给他的快乐
还有就是恩彩的快乐了,而且恩彩给他的爱要比前者来得更加深刻,更加温暖
如果编剧连这一点最后的最美的快乐都给毁了的话
那真是……
编剧呀,千万不要呀
不过目前的剧情分析过来,偶还是觉得不会
如果恩彩爸爸真是武赫的生父,他应该看武赫的眼神不同
那样的眼神应该充满了慈祥的父爱,还有愧疚的心疼
但是,恩彩爸爸看着武赫的时候他只是在怀疑武赫是否在报复
其次,恩彩爸爸如果真是武赫的生父,那为什么允的妈妈还会与他一起生活呢?
而且还是那么的自然,好象从没有和恩彩爸爸发生过什么
我可以肯定允的妈妈不知道恩彩爸爸曾经喜欢过她
而且恩彩爸爸也不可能会结了婚生了小孩,一家人还待在他们家
所以,应该不会有这种可能性,不过武赫的生父真的值得推敲
到底是什么人呢?那个婆婆是允妈妈的什么人?为什么指使恩彩爸爸抱走孩子呢?
这个迷团是本剧的线索,贯穿整部剧集
相信解开迷团的时候应该是本剧的高潮了,希望编剧不会让大家失望
而且也不要弄个变态的结局

白金长老

看到了大家说的武彩是兄妹之说!同意zingsharon地分析!这个在soompi上很早就有争议,但是综合种种情况来看,这个可能性非常小!特别是恩彩的爸爸对两个孩子的态度就知道了!这是最明显的证明!不管怎么样拭目以待好了!嗬嗬!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

Originally posted by 那一次 at 2004-12-8 11:32:
想问问现在不是演到第10集了吗!
  那妈妈知道武赫是他儿子了没呀,到现在还是不知道吗?

不知道!我估计
1.那个记者爷爷爆料
2.恩彩爸爸——他一般情况下是不可能说的!看现在的情况来说 他想保护的是允的妈妈 而不是武赫 和姐姐!果然是忠臣阿!
3.武赫的初恋起了推波助澜的作用——因为她告诉了知道真相的人(就两个 爷爷 爸爸)其中的某个人同情心大发之类的 从而说出来
否则估计是不会知道了 我自己猜想的

支柱会员

兄妹?一看到这个就觉得不可能 否则恩彩的父亲能那么平静地跟允妈共处那么久?

何况武赫已经够悲惨的了  实在不需要在来这么一笔

白金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-7 23:21:
海水清清

我想hanju2004是很願意當Misa廢人No.1的
對了我看新聞有說道什麼武彩是蘿蔔切成絲
是什麼意思 大家知道嗎
還是兩人名字 韓文的外號﹖

对啊!什么叫做罗波切成丝啊?〉不懂!
当然乐意啦!我现在感觉自己已经上升到“misa疯子”的“ 高度”了 嗬嗬!~

黄金长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-8 05:26 PM:
這個問題呢 之前在soompi討論過
但是如果真的是同父異母呢 其實有很多疑點
第一 當初那時候是允的外婆要恩彩的爸爸拿去送人的
          如果是那麼心狠手辣的話 那其實連孩子的爸爸都應該把他辭職了
第二 恩 ...

现在soompi登陆好象要注册啊,你可以不可以告诉我怎么注册啊????我注册的时候用的是搜狐的邮箱,可是老是注册不成功!!是什么原因啊???
[img][/img]

白金长老

一则相关新闻(附加大意)

sbs优秀演技候选人投票结果:苏志燮 和 有真
2004年sbs优秀演技投票活动 共有30位男女候选人
最后的结果是8号(今天)产生的:共有4625人参加投票
男子方面是
1.苏志燮 票数  814票——看来misa给志燮带来了人气的高涨 !!!
2.池成 405票——最后之舞 我只看过他的《all in》
3.朴信阳——不错!!社长我也喜欢! 《巴黎恋人》 368票
4.李东健——《玻璃花》《巴黎恋人》 222票
除此以外,姜东元!赵仁成 金来元 分别是5 6 7位!
女子方面:
1.有真——《最后之舞》 这个剧也很火啊! 我只看过她的《人鱼公主》(八卦以下 我倒满希望她和朴河龙有结果的!朴和小苏是好朋友拉!爱屋及乌的心理!) 506票
2.金晶恩——泰英!我喜欢《巴黎恋人》 366票
3.何志元——《巴离岛发生的故事》总会想到仁旭!!!304票
4.金贤珠——就不多说啦!嗬嗬!(否则会有人说我喜欢爱碎碎念吧?!)《土地》《坎坷小姐》248票
后面5 6 7 是宋慧乔  金泰西 金和娜
……
韩文原文:
SBS 연기대상 유력 후보, 소지섭-유진?  

분류 연예  조회 30  날짜 12 8 2004 6:55PM

2004 SBS 연기대상이 10대 스타상 선정에 있어서 네티즌의 의견을 반영하고 있다. 현재 SBS 홈페이지를 통해 진행되고 있는 이 투표는 후보자 30명(남자 15명, 여자 15명) 가운데 총 10명(남자 5명, 여자 5명)을 선정하는 기준의 하나로 네티즌의 투표 결과를 반영하고 있다.

8일인 오늘 오후 4시경 이 투표에는 4625명이 참여한 가운데 소지섭과 유진이 남녀 배우로 각각 1위를 차지해 눈길을 끈다. 814표를 차지하며 1위 독주를 하고 있는 소지섭의 뒤로는 <마지막 춤은 나와 함께>의 지성이 405표로 바짝 추격하고 있으며, <파리의 연인>의 박신양이 368표로 3위, <파리의 연인>과 <유리화>의 이동건이 222표로 4위를 차지했다. 그밖에 강동원과 조인성, 김래원이 각각 5,6,7위를 차지했다.

여자 배우로는 506표를 차지한 <마지막 춤은 나와 함께>의 유진이 당당히 1위를 거머쥐었고, <파리의 연인>의 김정은이 366표로 2위, <발리에서 생긴 일>의 하지원이 304표로 3위를, <파란만장 미스김>과 <토지>의 김현주가 248표로 4위를 차지했다. 그밖에 송혜교와 김태희, 김하늘이 각각 5,6,7위로 그 뒤를 바짝 추격하고 있다.

네티즌의 투표로만 본다면 올해 SBS 드라마는 세편의 주요 드라마를 꼽을 수 있을 듯하다. <발리에서 생긴 일>과 <파리의 연인>, 그리고 현재 방영중인 <마지막 춤은 나와 함께>가 그 세편일 것. 그러나 이와 같은 투표 현황은 31일인 2004 SBS 연기대상을 앞두고 역전될 가능성이 더욱 많아 단정적으로 말하기는 어렵다. 게다가 네티즌의 의견을 100% 수렴하는 것이 아닌 일부 반영하는 것이니 만큼 예상 밖의 결과가 나올 수도. 프로그램의 성과, 연기자의 채널 기여도, 연기력, 인기 등을 기준으로 선정될 SBS 연기대상의 10명의 후보자가 누가 될 것인지 귀추가 주목된다.

账号被盗用户

QQ
秀晶好漂漂啊,我好喜欢她
就这么一个人过吧,没人爱你,不是还有韩剧陪着你,孤独的时候,来这里BT一下吧.

账号被盗用户

QQ
秀晶好漂漂啊,我好喜欢她
就这么一个人过吧,没人爱你,不是还有韩剧陪着你,孤独的时候,来这里BT一下吧.

青铜长老

剩下六集, 真相什麼時候才會大白???

黄金长老

Originally posted by happyzhubaba at 2004-12-8 05:02 PM:
不要啊,武赫已经够悲惨了,编剧如果这样安排,真是太。。。太变态了吧。
这部戏实在是太好看,太感人了。第一次发现苏志燮这么帅。以前总觉得他的眼睛
很特别,现在才发现他那种悲伤和绝望的眼神太有震撼力了, ...

说的对,苏志燮的演出的太好了,眼神,水准拿捏的刚刚好,值得加一百分!!!1把《浪漫满屋》的美好全都帮我找回来了:)
[img][/img]

白金长老

贴张恩彩,是用fans用mv最后一个画面作的主图 希望喜欢:虽然悲惨 不想刺激大家 但是好东西就要分享嘛!
http://www.vip.co.kr/board_img_u ... anggyehㅇ.jpg
from www.vip.co.kr

白金长老

Originally posted by 我是jy at 2004-12-8 19:26:
现在soompi登陆好象要注册啊,你可以不可以告诉我怎么注册啊????我注册的时候用的是搜狐的邮箱,可是老是注册不成功!!是什么原因啊???

不注册的话 你不可以留言而已吧!可以登陆的呀!前一段时间是很难上 最近还好啦!邮箱很好解决 !你去申请一个msn就ok了!
匿名  发表于 2004-12-8 19:44
志燮挑选剧本的眼光真的不是盖的……MISA中的武赫真的是很立体的一个人物,燮燮的演技可以充分展现给大家看。
武赫真的俘虏了不少心啊!