QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

匿名  发表于 2004-12-8 23:19
那个允死掉算了,不知道为什么还要把心脏给他

高级会员

如果是SBS的演技大奖不应该有其他电视台制作的剧吧,我估计不是SBS的演技大奖,
SBS只授予自己制作的剧目和剧里的演员。如果是百象艺术大赏是三台参评的,消息准确吗?而且怎么没有网友贴出KBS演技大赏投票的地址呢,好象11月23日就公布侯选名单了,难道只限韩国本土吗?

[ Last edited by 相思已成灰 on 2004-12-8 at 11:36 PM ]

初级会员

QQ
小蘇、秀晶我都喜欢///可是结局是不小苏死了????唉!我刚看了2集!悲剧啊!伤心
匿名  发表于 2004-12-8 23:38
呵呵~~宋恩彩、姜敏珠、以及武赫的姐姐都爱上了武赫呢,自幼被人欺凌冷落,碾转几次被人抛弃,为求生存而挣扎在社会底层的他虽是文盲,确具有崔允远不及的成熟懂事的一面,至于复仇,出身黑社会的他,搞的那些手段自然也在情理之中,“我要踩的是崔允,为什么每次你却流血呢...”,看来他本质根本就不坏啦,设身处地地想想,如果我们也只剩一年生命又能做什么呢,16集的片子我觉得剧情高潮应该是武赫姐弟身世大白天下之日,我也支持拯救男主角武赫啦,反正不希望看到全悲的结局,至少给大家点温暖与希翼啊,呵呵.......
     至于崔允,踩踩踩,踩死他,一个自幼只会搔首弄姿的小白脸,你想怎样就要怎样呀,纯粹社会垃圾,希望他从幸福的颠峰摔下来自杀算了,恩彩要是最后投进他的怀抱,我去自杀.....

社区元老

看来看去,还是昨晚的街头拥抱那幕最让我心动,大家再来回味一遍吧.

转自:精灵谷
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

每次都及时更新下载,因为没时间看,索性准备下齐了看~
拖看了一点就觉得很吸引人,苏志燮和林秀晶的造型都很喜欢,剧情也还不错~偶忍!!!
p.s:希望编剧能改成团员结局!!奢望ING

白金长老

哇,林秀晶的截图真是太太太太漂亮了~

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-8 07:26 PM:
对啊!什么叫做罗波切成丝啊?〉不懂!
当然乐意啦!我现在感觉自己已经上升到“misa疯子”的“ 高度”了 嗬嗬!~

亲爱的hanju2004~~
偶封你做“misa废人”No.1都不满足,还自封为“misa疯子”啊
了不起喔,已经达到这样的“高度”了,抬头仰视中.....
呵呵...
偶也不懂什么是萝卜切成丝
不过,“武彩”这个昵称倒是蛮亲切可爱滴...

(p.s.对了,那个flash我看了,很漂亮!)

[ Last edited by 海水清清 on 2004-12-9 at 12:55 AM ]

青铜长老

Originally posted by 卡妙 at 2004-12-8 11:38 PM:
呵呵~~宋恩彩、姜敏珠、以及武赫的姐姐都爱上了武赫呢...

至于崔允,踩踩踩,踩死他,一个自幼只会搔首弄姿的小白脸,你想怎样就要怎样呀,纯粹社会垃圾,希望他从幸福的颠峰摔下来自杀算了,恩彩要是最后投进他的怀抱,我去自杀.....

呃,这个...
很“激烈”喔
呵呵,卡妙啊~~
你是“misa废人”No.2!

初级会员

真好,看到这么多人都这么关注这部戏!真希望我们小苏可以借此人气攀升,在此之前,虽然俺本人超喜欢他,但是身边的人就是不理解,有朋友还说就是不喜欢苏的小眼睛……这部剧真是好看哦,真的会让人有欲罢不能的感觉,一星期只播两集真熬人。苏不要死啦,不能成为继韩载硕以后的第二号悲情男主角啊,真希望他可以得到一次幸福……
yueyun 该用户已被删除
其实武赫真的和他妈妈很像,我指的是脾气
在第5集的时候,武赫以为自己的妈妈被店主欺负
就为奋力砸起店来,而之前他妈妈也对恩彩说
我不把脸上的东西拿下来,要让允看看,允一定会把这家店铲平的
结果她的儿子真的开始毁店,可是不是允而是武赫
两母子一鼻孔出气,想法都一样
可怜的武赫,遗传了妈妈不好的脾气

青铜长老

Originally posted by yueyun at 2004-12-9 12:34 AM:
其实武赫真的和他妈妈很像,我指的是脾气
在第5集的时候 ...
两母子一鼻孔出气,想法都一样
可怜的武赫,遗传了妈妈不好的脾气

你说的也有些道理
不过,我觉得更主要的原因是...
第2集里医生不是说过了吗,留在武赫脑袋里面的另一颗子弹会导致他命不久矣,同时也会让他的脾气发生改变,会变得有暴力倾向...555,是挺可怜的...
(写到这,想起恩彩给他起的花名“暴力派大叔”

其实之前的武赫虽然会与人合伙搞点小骗局,但本质并不坏,也不算暴力的...
你看第1集别的被抛弃的孤儿在采访中都对抛弃他们的父母没什么感觉,只有武赫,还许诺5年后回韩国让妈妈过好日子...

青铜长老

哈哈 海水清清 再碰到你這個夜貓朋友了

廢話不多說 先來貼上一些翻譯 第10集的 一解大家的疑惑
第10集的部份翻譯

Best scenes from Ep10 (So sad...)
第10集的最佳片段 (傷心...)

http://www.jchyun.com/~sonic/bbs/db/acoust...ea.wo.to-C1.wmv

E's father: Stop meeting Moohyuk, before you fall in too much
Even you already fell deeply, stop it anyway.
Eunchai : Why? because of Yoon?
I don't care Yoon anymore.
If he said come and go, I did, but I am not his puppy anymore.
E's father: Let's move out to another house. I will find a new house.
Stop stylist job. Don't you want to study abroad ?
Eunchai : Daddy I'm sorry. Moohyuk... I can't stop.
When I liked Yoon, I was lonely and sorrowful. But Moohyuk is differnt.
He makes me feel warm, I am thankful to him.
I worry whether I am making him feel lonely or sorrowful. I worry it.
E's father : Eunchai!
Eunchai : I can't stop now... I can't stop, daddy.
彩的爸爸﹕不要再見武了 在你還沒有陷進去之前 即使你已經陷得很深 但是還是停止吧
彩﹕為什么 是因為允嗎﹖ 我不會再理允了 如果他叫我來就來 走就走 我會做 但是我已經不是他的小狗了
彩的爸爸﹕我們搬走吧 去別的地方 我會找新屋子的 也不要再做造型師的工作了 你不是要到國外唸書的嗎
彩﹕爸 對不起 武赫 我停止不了 當我喜歡允的時候 我是寂寞而且悲傷 但是武赫不一樣 他讓我覺得溫暖 我很感激他 我會擔心我是否會令他感覺到寂寞和傷感
彩的爸爸﹕恩才
彩﹕我停止不了了 我不能停止了 對不起爸

http://www.jchyun.com/~sonic/bbs/db/acoust...ea.wo.to-C2.asx

Moohyuk : Where is the bullet? You're surprised I am walking alive.
Doctor : You must be painful.
Moohyuk : I see it for the first time, Wow it's marvelous!
Doctor : The bullet is in the blood vessel of the afterbrain(medulla oblongata).
It presses the blood vessel making it thin and expanded.
Moohyuk : I didn't come to hear such story.
Just give me some medicine!
Doctor : Mr. Cha Moo Hyuk.
Moohyuk: I can stand the pain, but I have bloody nose, feel dizzy, get fainted everywhere.
It makes my social life very difficult.
I want to live a polished life till I die.
Just give me some medicine! Medicine !!
武﹕那個子彈在哪裡 你很驚訝吧 我還活到現在
醫生﹕你一定很痛苦
武﹕我第一次看到這個得時候 好不可思議
醫生﹕這個子彈現在在你後腦的大動脈血管(一個精神血管-控制行動的medulla oblongata)-----(按﹕這個我不會翻 抱歉) 子彈擠壓到血管讓血管會變得細而增長
武﹕我來醫院不是聽你這些廢話的 給我藥
醫生﹕車武赫先生
武﹕我可以忍受這個病痛 但是我會流鼻血 我會感覺暈眩 我會隨時隨地昏到 這讓我的生活變得困難 我要有一個光鮮亮麗的生活 直到我死的那刻 快給我藥 藥 ﹗藥﹗

Doctor : You are painful huh?
Moohyuk : No, I didn't come because I'm painful, I came here because I'm ashamed.
...
Moohyuk : Let me ask a nonsense question...
Do you happend to have any ability to save my life ?
I mean... I just think you look smarter than Autrailian fatso doctor.
Never mind!
Do you happend to mean this bloody nose and harder pain is the sign that my death is coming closer?
Do you happend to have any other way than let me die?

Ma'am, This hospital doctor is a quack. Don't go. Don't go!
醫生﹕你很痛 對嗎
武﹕沒有 我沒有 我來到這裡並不是因為我同 我來這裡 是因為我感到慚愧
(這個以後好像是武走出了診室 看到了一個剛死的人 武碰到那個人的手了 他的表情冷了一下 我也不直到應該怎麼形容 然後就突然的回到那個醫生的診室)-這個我多寫的 不好意思
武﹕讓我問你一個問題
武﹕讓我問一個愚蠢的問題 你曾經有沒有任何的能力來拯救我象我這樣的生命﹖我是說...你好像看起來比澳洲的胖醫生還聰明 沒關係了 你有發生過證明這個會流鼻血就是我快死亡的現像嗎﹖
你有發生過可以讓別的方法來阻止我的死亡嗎﹖
(醫生好像沒有說話 武赫就走了)
(在醫院的外面 他看到了一個男生牽著一個婆婆走進醫院去)
武﹕婆婆 這個醫院裡面全都是庸醫 不要進去 不要進去啊

Sharon的話﹕
非常感謝一群喜歡misa的 哈哈無國界的支持
這個英文翻譯呢 是轉于soompi的saturn 非常感謝她
有空請參觀他misa的英文網站
http://sanny.x-y.net/misa/sorrylove.htm
我的中文翻譯真的爛到不行 但是希望大家看得懂
昨天爸爸那邊 我真的是一頭霧水 看了這個我才明白
恩彩真的打算放棄那個允了 只是...後面 唉...
為什么爸爸要阻止呢 其實我也有點不懂 或許象有人說的爸爸怕武會報仇吧
其實武到醫院真的是想拿藥不要讓別人察覺他的不妥吧
但是碰到那個死人冰冷的手 他的求生意志多了
但是怎麼也沒有辦法再活長久了  
恩彩... 你什麼時候才要回頭再看看武赫啊

Last scene of ep10

MH - (Give sandwitch to Eunchai)
EC - (shakes head) I have to go to Yoon
MH - (Keep eating)
EC - Man
MH - (Give sandwitch to Eunchai)
EC - (Standup)
MH - I will save his life.
EC - (look at MH)
MH - (eating sandwitch) Yoon, I will save his life.
EC - Man.
MH - So, don't cry anymore from now..... I can't stand your crying face. You look so ugly.
You look like Shrek.
EC - (just try to go without saying)
MH - (holds Eunchai's arm) My heart, I give it to Yoon. Is that OK?
EC - Man!!
MH - I will cut out my heart, give it to Yoon, are you coming to me?
EC - (Just try to release her hand)
MH - (Hold more tightly) Just while I'm alive, are you coming to me?
EC - (Speechless)
MH - (ridiculing)

第10集的最後一幕
武赫拿三文治給恩彩
彩﹕(搖頭)我要去看運了
武﹕(還在吃)
彩﹕喂
武﹕(拿了三文治給她)
彩﹕(站了起來)
武﹕我會救他的命的
彩﹕看著武赫
武﹕(還在吃三文治)允﹐我會救他的
彩﹕喂
武﹕所以從現在開始 不要再哭了....我受不了你哭泣得臉 哭得好丑 好像史瑞克一樣
彩﹕(試著不說話就離開)
武﹕(抓著恩彩的手腕)我的心 我的心臟會給允的 我會給他的 可以了嗎
彩﹕喂
武﹕我會扒開 拿出我的心臟 然後給允 所以...你可以待在我身邊嗎
彩﹕(試著掙脫自己被武赫抓著的手)
恩﹕(再牽緊一點)就在我還活著的時候 你可以待在我身邊嗎
彩﹕(無語)
武﹕(嘲笑中...)

轉于soompi
非常感激soompi的saturn
中文翻譯 ﹕有點爛的Sharon 希望大家看得懂
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

黄金长老

想問一下,這部劇中的主題曲是不是中國也有唱呀,韓雪唱的,
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

黄金长老

女主角的演技真的好棒呀,演得太好了.把小女生的純真可愛演得相當到位呀,男主角嘛就不用多說了,這部戲的收視率一定會越來越高
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]