QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

QQ
这剧一共16集吗???好像越看到后面越郁闷啊~~也越来越讨厌允了!!!很自私的家伙!
武赫在马路上抱恩彩的那幕真是~~呵呵~~心动啊~那么温柔的男人,怎么就不能得到更多的爱呢!!!
小苏还真是会演~~^^
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-9 01:44 AM:
哈哈 海水清清 再碰到你這個夜貓朋友了

廢話不多說 先來貼上一些翻譯 第10集的 一解大家的疑惑
第10集的部份翻譯

Best scenes from Ep10 (So sad...)
第10集的最佳片段 (傷心...)

[url]http://www.jch ...

夜猫zingsharon~~

谢谢你贴的翻译,解了昨天的不少疑惑呢...
对了,先前看到有网友在发帖中提到讨论在线剧情会让还没看的朋友失去新鲜感,没有了惊喜....
可能真是这样吧...
我已经在反省中
或者以后我收声吧,看在线的时候不说话了...

可是,可是,我们也只是想让共同喜欢misa的朋友可以一起第一时间分享啊不是吗?唉,到底说还是不说呢?真伤脑筋...

(p.s.我要去睡咯

青铜长老

嗯 對 他們說得對 那以後不直到可不可以另外給我們這些網上看的多開貼來討論呢 哈哈
但沒關係我以後也會檢討
海水清清
晚安 有個好夢歐
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

找了找小蘇的手機 很特別的手機
剛開始還以為是相機 但是原來是一個那麼特別的手機
看看照片吧 是三星新手機S2300 還沒引進韓國以外的市場--(如果有 我要換手機了 小蘇用過 有殺過 沒放過 只是有點貴)

[size=-2]三倍光变320万象素!三星最强手机S2300
http://www.sina.com.cn 2004年09月02日 14:11 IT.COM.CN

文/Alex.Yan
  三星S2300拥有320万象素CCD,支持三倍光学变焦以及4倍数码变焦……很多朋友看到这些很可能不以为然,或许S2300仅仅是三星一台新的数码相机而已。然而当朋友注意到S2300机身上面的Anycall标识的话,或许也会跟我们一样感到惊讶!S2300是三星最新而且是最强劲的拍照手机!
  在经历了11万,30万象素的过渡期后,百万象素拍照手机几度掀起热潮,将2004年称为影像革命年毫不为过。就目前已经发布的百万象素级别拍照手机来说,拍照能力尽管得到了质的提升,但是依然无法跟数码相机相比。无论是从镜头还是从感光元件来说,要在手机上实现确实存在很多的技术问题。
  三星的工程师则是相当聪明,思维也是反传统的,S2300是从原来的V系列数码相机出发,从数码相机的基础上增加手机部分功能,因而我们可以看到S2300的拍照能力也是目前拍照手机中最为强劲的。S2300小巧的机身也配置了3倍光学变焦的镜头,记录像素为320万像素,有效像素为334万像素,可输出最大分辨率为2048×1536像素的图片。S2300还支持包括了ISO 100,200,400,包括了手动白平衡,以及4倍数码变焦也足以在拍照手机中傲视群雄。真正的闪光灯以及自动对焦自然也是S2300的标准配置,不用怀疑S2300的拍照能力,因为其原本就是一台数码相机,作为普通家用,S2300绝对可以满足用户的需求。
  从机身正面看这完全就是一台数码相机,除了上面的Anycall表示。而机身背面则还是以传统手机设计作为主导,通过滑动下方还可以推出主键盘,上面设计了两排数字按键以及相关的功能按键。
         可以看到独立的功能按键区域设计,仅方便了作为数码相机时候的操控,对于手机功能的使用却可能存在一定的问题。由于数字按键是采用了两排设计,并非用户相关习惯的3x4布局,大部分的用户很可能较难习惯。
        借鉴了数码相机以及手机的设计理念,S2300也拥有独特的TV-OUT功能,用户不仅可以通过miniSD卡进行无限时录像,同时更可以通过视频输出连接到电视,观看影片或者图片。
        三星S2300的手机参数:屏幕采用了目前最高端的26万色TFD,采用了64和弦音效单元,支持miniSD卡。多媒体能力方面支持MP3播放以及视频播放。目前三星S2300仅在CDMA网络制式下使用。 S2300体积为113 × 50× 25.5mm,重量达到了167g。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

账号被盗用户

Originally posted by zingsharon at 2004-12-9 02:20 AM:
彩的爸爸﹕不要再見武了 在你還沒有陷進去之前 即使你已經陷得很深 但是還是停止吧

彩﹕為什么 是因為允嗎﹖ 我不會再理允了 如果他叫我來就來 走就走 我會做 但是我已經不是他的小狗了

彩的爸爸﹕我們搬走吧 去別的地方 我會找新屋子的 也不要再做造型師的工作了 你不是要到國外唸書的嗎

彩﹕爸 對不起 武赫 我停止不了 當我喜歡允的時候 我是寂寞而且悲傷 但是武赫不一樣 他讓我覺得溫暖 我很感激他 我會擔心我是否會令他感覺到寂寞和傷感

彩的爸爸﹕恩才

彩﹕我停止不了了 我不能停止了 對不起爸

^_^,今天一上来就看到这段翻译,看来我那天看在线的时候,听到的几个韩语的关键词都是对的嘛,

恩,昨天也看到有同学讨论要不要这样“在线直播”,看来这样有好处也有坏处,我其实也是想和大家在第一时间分享misa,才会和我那破的像乌龟爬一样的网速“浴血奋战”,在韩社做直播的,为了顾全大家的感受,以后还是不做了,等YY出来中文版的好了(反正更新也粉快

支柱会员

哭哭哭TTTTT__________TTTT,除了哭还是哭baozi08baozi08
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

黄金长老

QQ
Originally posted by cindyzhw at 2004-12-9 08:46 AM:
^_^,今天一上来就看到这段翻译,看来我那天看在线的时候,听到的几个韩语的关键词都是对的嘛,

恩,昨天也看到有同学讨论要不要这样“在线直播”,看来这样有好处也有坏处,我其实也是想和大家在第一时 ...

嘿嘿,大伙好像都在做"检讨"了喔!
  不过真的很难取舍喔,虽然不能在线收看,却还是会忍不住跑去看各种关于Misa的贴......(本来昨天就已经下定决心了可)
  谁叫我们是Misa.苏苏的迷呢
  Misa Misa Misa!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄金长老

不行。不行。如果没有在线直播,我们这些没法看到直播,但是又急于知道剧情的人 怎么办,幸好有好心人的翻译,我才可以在漫长的等待中得到一点安慰,要知道任何关于这部戏的信息对我来说都是如获珍宝

账号被盗用户

在挚情志燮上看到MISA关于剧本的对白翻译了,真的好棒,一句都不差的,而且场景描述的也非常好。看第六集里面,小鱼交武赫和妈妈写字,写红薯两个字的时候,武赫和姐姐的表情多非常可爱,很好笑,特别是武赫偷看姐姐写字,用手去挠背的动作和表情,实在是表现的太棒了。

支柱会员

真的是很棒的戲啊
前天的擁抱讓人看了覺得好甜喔
可是大叔的病和可惡的允又讓我很難過
唉 16集真的演的完嗎
感覺還有好多好多可以演呢
我想多看一點恩彩和武赫啦

黄金长老

QQ
我实在是受不了允那恶心的小子了,来渲泄渲泄!!!!!!!!
    允那小子真的很让人火大,他怎么就能那样自私......从小到他他就拥有了世界上所有美好的东西,幸福的童年,妈妈近似疯子般的溺爱,以及25年来一直爱他的恩彩,简直就是所有人掌中的宝贝!!!!!!
    你这臭小子,当你和你妈着幸福甜蜜的生活时,你知道你的哥哥武赫过着什么样的日子吗?你已经拥有了太多东西,现在却还要奢想夺走武赫仅有的的那份恩彩的爱,你未免也太自私过了头吧..........
    你知道什么是爱吗?爱一个人就是要让她得到幸福,况且现在恩彩早已经不爱你了,你根本就没有资格破坏别人的幸福......你晓得不我简直都恨不得冲进来把你PK一顿,知趣你就闪到一边去吧!不要再使你那小孩子劲!!!!!!!

高级会员

非常同意楼上的说法,允真的应该挨揍

支柱会员

Originally posted by 那一次 at 2004-12-9 10:36 AM:
我实在是受不了允那恶心的小子了,来渲泄渲泄!!!!!!!!
    允那小子真的很让人火大,他怎么就能那样自私......从小到他他就拥有了世界上所有美好的东西,幸福的童年,妈妈近似疯子般的溺爱,以及25年来一直爱他的恩彩 ...

没错!!!那臭小子,简直是个大骚包!!!,妈的(不好意思说脏话了)!!

像个白痴似的,智商简直是0,幼稚的一毛,任性的要命baozi07

偶可怜的武赫,偶要你啦。。。。。。COME ON BABY
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了
匿名  发表于 2004-12-9 12:40
Originally posted by screw at 2004-12-9 12:00 PM:
没错!!!那臭小子,简直是个大骚包!!!,妈的(不好意思说脏话了)!!

像个白痴似的,智商简直是0,幼稚的一毛,任性的要命baozi07

偶可怜的武赫,偶要你啦。。。 ...

一万分同意,要是最后武把心脏给那个恶心的允,估计我会吐血,那个猪头允享受够了,可以含笑九泉了

黄金长老

这个S2300与其说是手机,不如说是DC附带手机功能……
三倍光学变焦很不错啊~~
不过不知道三星的DC技术怎样
Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。