QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

新手上路

想问下,〈对不起,我爱你〉是在澳大利亚的哪个城市拍的?

青铜长老

Originally posted by jialvseven at 2004-12-8 04:09 PM:
呵呵~~~这第几集啊???太经典了!!!

你說街上的抱抱嗎
第10集 第10集哦
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

好像是墨而本
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-12-8 16:40
如果没猜错,恩彩和武赫是同父异母的兄妹

青铜长老

好像是墨而本

黄金长老

QQ
Originally posted by 亲爱的丫丫 at 2004-12-8 04:40 PM:

啊!
不会这么...................千万不要这样呀
那这样岂不是关系好复杂!!!!!!!!!!!!

初级会员

Originally posted by 亲爱的丫丫 at 2004-12-8 04:40 PM:

我也是那么想的,

千万不要这么发展把!!!!不行, 我要疯了 !!!!!!!疯了!!!!baozi02
baozi08baozi08baozi08baozi08
http://www.crossday.com/statdard/images/logo.gif[/img]

高级会员

不要啊,武赫已经够悲惨了,编剧如果这样安排,真是太。。。太变态了吧。
这部戏实在是太好看,太感人了。第一次发现苏志燮这么帅。以前总觉得他的眼睛
很特别,现在才发现他那种悲伤和绝望的眼神太有震撼力了,让人忍不住为他担心
和难过。自从<巴黎恋人>和<浪漫满屋>之后,我已经不在网上追看没翻译过来的韩
剧了,太累和让人着急。不过,这次又忍不住了。虽然没完全看懂,还是被深深吸
引着。欲罢不能了。

账号被盗用户

那恩彩的爸爸为什么现在还呆在允的妈妈身边?她妈妈连自己生过双胞胎都不记得了吗?

初级会员

這是真的嗎? 真的恩彩跟武赫是兄妹喔!真的是這樣的話,我真的可能看不下去
我寧願在我心裡的武彩是美好的,就算是悲劇也不要讓他們二人是兄味
但我覺得不是吧,有那位大大可以提供訊息呢?

初级会员

Originally posted by cindyzhw at 2004-12-7 01:19 PM:
谢谢你哦,我看到了,武赫把恩彩搂过来靠在自己肩膀的时候,恩彩睁开了眼睛,一滴眼泪无声的落下……耳边还是那首熟悉的《雪之花》,怎么不赚人热泪呢……

你好厉害,这视频这么快就找到了,不过 ...

太感动了 无语baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08
http://www.crossday.com/statdard/images/logo.gif[/img]
匿名  发表于 2004-12-8 17:22
有人知道这个剧多少集吗

青铜长老

這個問題呢 之前在soompi討論過
但是如果真的是同父異母呢 其實有很多疑點
第一 當初那時候是允的外婆要恩彩的爸爸拿去送人的
          如果是那麼心狠手辣的話 那其實連孩子的爸爸都應該把他辭職了
第二 恩彩的爸爸和允的媽媽會有姦情嗎
          那如果有的話 當初在允的媽媽當明星的時候 恩彩的媽媽就應該已經開始為她工作了
          如果真的有這段感情 我相信恩彩的媽媽早就抓狂了 更不會原諒爸爸
第三 如果是自己的孩子 怎麼對他這麼貧困的生活一點都不注意呢
          分離了那麼久 以一個失去孩子的爸爸 應該不會只是看看的那種表情
          在韓國那麼重男輕女的國家 恩彩的爸爸實在看得出很疼惜恩彩
          更何況是你們所說的分散那麼多年的孩子呢

而且之前的劇情簡介其實有說到當初其實是允的媽媽跟了一個已婚的PD發生了感情
所以估計是他們產下的 但是婆婆應該覺得家丑不可外揚 才會忍心拋棄的
爸爸之所以的緊張 應該就是愧疚了
所以 同父異母這個 應該有80%是不成立的 我是這樣認為的
但是這件事 最清楚的就只有當年的婆婆 恩彩的爸爸 允的媽媽好像有點不進入狀況
還有一個公公 小魚的公公 其實我才在想 這個會不會是允的公公 某些預感告訴我
這個公公實在不簡單

青铜长老

丫丫 有16集
再提一點 其實媽媽也不知道雙胞胎 因為婆婆說夭折死了

初级会员

謝謝zingsharon大大的解說,我之前也是猜武赫跟他姐姐是允的媽媽跟一個已婚導演所生的
因為在「喜滿你」的新聞中,有解說「對不起,我愛你」的人物介紹,在它的介紹中
那個爺爺是記者(算退休了),因為記者愈來愈年輕,他想要有一番作為,一直以來他一直想寫有關允
的媽媽未婚生子的事(武赫跟他姐姐),當他本來要寫出來的時候,武赫回來了,他才先沒有寫,其實他蠻厲害的,我覺得以後應該他會抖出這件事。