QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

Originally posted by 那一次 at 2004-12-9 09:32:
嘿嘿,大伙好像都在做"检讨"了喔!
  不过真的很难取舍喔,虽然不能在线收看,却还是会忍不住跑去看各种关于Misa的贴......(本来昨天就已经下定决心了可)
  谁叫我们是Misa.苏苏的迷 ...

那一次!今天好不容易才爬上来!真得太难上了!
为什么决定不来看贴呢?在线的话 其实我爱上了这种方式 即使不太懂也无所谓啦!最主要是这种特殊的方式带来的全新的感觉!老实说我也是第一次在线看电视剧 嗬嗬!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

黄金长老

QQ
现在FTP出第七集了,不过我连不上呀,有谁下没,下得了吗???

白金长老

Originally posted by adachifans at 2004-12-9 14:11:
这个S2300与其说是手机,不如说是DC附带手机功能……
三倍光学变焦很不错啊~~
不过不知道三星的DC技术怎样

刚刚乍一跑上来以为进错地方了!还以为是到了手机论坛呢!嗬嗬!*小小的提醒一下:大家还是尽量言归正传哦!*
不过自己先跑一跑题:这款手机在韩国现在真得很火啊!

支柱会员

现在习惯每天上来好几次看有新的贴子发没有
主要是看有没有插播广告说发第七集中文字幕版
不过这几天好难上呀,是不是上来的人太多了?
嘻.................

白金长老

yueyun 该用户已被删除
姐姐被人欺负那段也很感人啊
之后武赫来到允家,听见允和妈妈过得那么开心
而自己和姐姐却任何幸福都得不到
接着恩彩出来碰见武赫
他脸上都冷汗,是因为病又发作了吧?
病痛和心痛一起折磨他
他叫恩彩抱住他,就像抱允一样
他想减轻痛苦,可恩彩不懂

初级会员

追看到现在,觉得小苏实在是演的好。
而讨厌死那对母子了。尤其那个妈,一把岁数了还嗲不拉几的,呕---

白金长老

sophiatsao 赫赫!看你说起那个情节 我也想笑!他有时候真的像小孩子一样的可爱!虽然里面描写的并不多!还有前几集里他对小鱼说 我可是比你妈妈聪明一千倍哦!好像在耍宝一样的 !

黄金长老

QQ
hanjun 2004 ,你知道第七集出了没呢!
没见帅帅打广告,影视下载区FTP上面却已经更新了,但是却连不上?????

白金长老

白金长老

Originally posted by 那一次 at 2004-12-9 18:39:
hanjun 2004 ,你知道第七集出了没呢!
没见帅帅打广告,影视下载区FTP上面却已经更新了,但是却连不上?????

据我了解的情况是还没有出来!我想出来的话 帅郭会第一时间过来公布的!

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-9 06:45 PM:
据我了解的情况是还没有出来!我想出来的话 帅郭会第一时间过来公布的!

啊,白开心了一火..............
想应该快出了吧,不然FTP不会更新滴吧!
期待中..............

青铜长老

看了第六集后觉得恩彩好可怜哪,可恶的允。。。好讨厌他,希望恩彩快爱上武赫吧。。。

白金长老

第7集大家可以下吗?
怎么下不 了啊。好想看的说~~
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

白金长老

Originally posted by 相思已成灰 at 2004-12-8 23:30:
如果是SBS的演技大奖不应该有其他电视台制作的剧吧,我估计不是SBS的演技大奖,
SBS只授予自己制作的剧目和剧里的演员。如果是百象艺术大赏是三台参评的,消息准确吗?而且怎么没有网友贴出KBS演技大赏投票的地址 ...

这次kbs演技大奖 sbs演技大奖的候选人都有小苏
kbs——对不起 我爱你!
sbs——巴离岛的故事 现在明显的因为现在的misa 带动了小苏的人气 所以他现在在sbs候选人投票上也胜任一筹 下午刚刚去看了新的情况 朴信阳在赶上来呢!竞争激烈啊!

[ Last edited by hanju2004 on 2004-12-9 at 07:13 PM ]