QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

高级会员

哎,白高兴了,才想的第七集怎么这么快就有的下了,呵呵

白金长老

Originally posted by pony at 2004-12-9 20:38:
这张的恩彩看起来好无助好瘦弱......
唉,心都碎了
这样的爱情哪里有人能承受的了......

和我一样的感觉!这时候的恩彩心也碎了!她在心中一定一遍遍的说着“对不起 我爱你” 可是故人已去,就像一阵风,刮过,但是又离开;我一直在想他的痕迹 他对每个人带来的影响真的是随时间能够冲淡的吗?
恩彩最最喜欢罗密欧与朱丽叶的故事!但是当她真正遇到了自己的罗密欧 却又没有认识到这一点!这种遗憾!我想一辈子都无法释怀把~~!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

高级会员

哎,白高兴了,才想的第七集怎么这么快就有的下了,呵呵

支柱会员

真是白激动了,原本想今天下明天就有得看了,愿望落空了!
真失望!
继续等待中...........

白金长老

左岸咖啡,受了你的想法的启示 觉得你猜测的很有道理的说!他们之间有了误会!很有可能啊!因为恩彩的爸爸不希望他们来往 就是怕武赫伤害恩彩!也许真的有了误会!如果是这样就太让人失望了啊!误会!让人头痛的误会!他们韩剧总是误会重重啊!我真得很不希望是误会的这种故事方式!

白金长老

好看,期待后面的,可又不敢看下去,武赫真是太可怜了,韩国的编剧就这么心恨手辣吗55555

初级会员

虽然有些悲情,但喜欢整部戏的感觉
画面非常美
男女演员也非常喜欢,演的很棒,很感人

青铜长老

QQ
hanju2004

无论我们怎么猜测

都是无法改变悲伤的结局 都无法改变武赫的命运

只希望那一刻到得不要太让人心碎~~~

白金长老

这个编剧给我感觉最不一样的地方就是他可以让你在一集电视剧里 一会儿因为武彩的短暂幸福而笑 一会儿为了武赫的悲惨而哭 一会儿又对着允和他妈妈翻白眼 气得要命;往往是笑中带泪,泪中有笑的感觉!很丰富!但是最后的心碎看来是免不了的了!

白金长老

如果你们喜欢<对不起>建议也看看<尚道>吧,和<对>有相同之处,毕竟是同一导演和作者联手,都是经典之作.

黄金长老

QQ
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-9 10:04 PM:
这个编剧给我感觉最不一样的地方就是他可以让你在一集电视剧里 一会儿因为武彩的短暂幸福而笑 一会儿为了武赫的悲惨而哭 一会儿又对着允和他妈妈翻白眼 气得要命;往往是笑中带泪,泪中有笑的感觉!很丰富!但是最 ...

这个编剧好像也是尚道,上学去的编剧吧!他的风格的确给人感觉很不一样,最开始知道这是个悲剧的时候,本来都不是很大感兴趣,看了Misa之后简直!!!!!!!!!!只有一个字赞,不管是对剧情还是对苏苏.
  Misa,和其它的悲剧真的不一样,不光光是悲伤的故事情节,就像hanju2004说滴往往是笑中带有小,泪中带有笑的感觉................

支柱会员

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2004-12-8 09:58 AM:
当天下,知道的人不多,所以就慢啦,我就及时取消,今天下,100多k
金枝欲孽好看啊

当天虽然下得很慢,不过第二天一会儿就能看了,还是很值啦
而且即使知道亲说得有理,一旦看到有新的发布还是不能忍住不立即下的,想起来跟当时追看浪漫的程度相当,真的是很棒的韩剧
我近来上班的时候一直放里面的插曲,同事初一听就说好听,开始听我说是悲剧还不想看呢,可现在也迫不及待想看了baozi18
对了,金枝欲孽里我最不明白的就是孙白扬为什么会爱上玉莹,如果亲是玉莹的迷别生气啊

支柱会员

好想看后面的啊!!!第7集还没有吗!!!!i'm going crazy!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

支柱会员

Originally posted by wyy1250227 at 2004-12-8 12:12 AM:
偶推荐你看<正在恋爱中>.

看了你的推荐去找了一下相关资料,确实很好看的样子,可是找来找去找不到下载的地方

支柱会员

告诉各位,不仅OST好听,而且他的配乐版也超好听
不过格式不支持在MP3里播放,所以我只好在电脑里听听就算了!