QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

黄金长老

要多少积分?我看看我的不知道够不够?
说实话虽然现在已经同时有三部同时上演,我本来想等着三部都演完了,中文字幕的出来后再一起下,因为每部都有我喜欢的明星,但是我还是忍不住下了“对不起”来看,看来我还是对苏苏情有独衷呀!
不过果然没有让我失望!好看!!!!

支柱会员

好帅的苏苏:

登录/注册后可看大图

(soompi)第十集截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by screw on 2004-12-10 at 01:03 PM ]
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

账号被盗用户

八卦一把,贴图区看见的,时元和智英

登录/注册后可看大图

支柱会员

哎呀 11.12集預告好像出來啦
目前只看到11集的..
不妙啊 恩彩又回允身邊了 對武赫有誤會呀
唉唉 下次開始準備面紙了

初级会员

希望结局不要太悲凉,应该很好看把!
[font=华文行楷][size=5][fly] 何以遣此,谁能忘情 [/fly][/size][/font][fly][img]http://www.ce-air.com/cea/asset/image/zh_CN/homepage/head.jpg[/img][/fly]

支柱会员

12集好像是说允的老妈为了得到武赫的心脏,而带了礼物去武赫的住处,后来知道了事情的真相

恩彩也知道武赫快不久人世了
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

初级会员

第12回 12-14

武赫依然在恩彩身邊幌來幌去的、恩彩説了“請由我的人生中消失”這様的狠話、深深的傷了武赫的心.
允 為了預先捉住恩彩的心、於是在武赫的面前、向恩彩求婚..
另一方面 允的母親為了得到武赫的心臓、帯了滿滿地禮物來到 武赫的住所。
這時 允的母親才知道 事実、武赫充満了訝異。允的母親 明白了事實 被憤怒與悲傷包囲(??)

這時 終於恩彩好像也意識到武赫已不久了人世之事、但….

转自韩朝风

社区元老

Originally posted by cindyzhw at 2004-12-10 14:36:
八卦一把,贴图区看见的,时元和智英

登录/注册后可看大图

呵呵,看样子,两个感情好好也,支持!!!
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-9 09:43 PM:
和我一样的感觉!这时候的恩彩心也碎了!她在心中一定一遍遍的说着“对不起 我爱你” 可是故人已去,就像一阵风,刮过,但是又离开;我一直在想他的痕迹 他对每个人带来的影响真的是随时间能够冲淡的吗?
恩彩最 ...

看你写的这段话让我想哭,恩彩会心碎死的~武赫,武赫~55555555555555
555555555,武赫你真的太让人心痛了,尚道和你都在我心里刻下了似的,我不会忘掉MISA和SANGDOO的,
这个遍剧也太厉害了,让我们体会到这么深刻的感情,感触颇深~baozi08baozi08baozi08

白金长老

我看到下面两集的预告了 真的能让人吐血啊!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

上面的子雅贴了第12集的简介
下面我再贴以下11 12集 让大家看得清楚一点!千万做好思想准备哦!我已经在吐血了!
12月13日 第11集 簡介

From: KBS HP
中譯:nastu

武赫像惡作劇般的對恩彩説、會把自己的心臓給允、所以叫恩彩留在他的身辺
恩彩 對這様的 武赫、感覚到非常的失望、好似被背叛般、感的武赫很過分的討厭..
於是説了傷害武赫的話“好阿、那你就一定要死、好把心臟給允 !
另一方面允好像知道武赫活不久了之事(?)、但是他却打算對恩彩隱瞞這個事實 
完全不明白真實的恩彩為了切斷對武赫的依戀、於是開始冷淡對待武赫

第12回 12-14

武赫依然在恩彩身邊幌來幌去的、恩彩説了“請由我的人生中消失”這様的狠話、深深的傷了武赫的心.
允 為了預先捉住恩彩的心、於是在武赫的面前、向恩彩求婚..
另一方面 允的母親為了得到武赫的心臓、帯了滿滿地禮物來到 武赫的住所。
這時 允的母親才知道 事実、武赫充満了訝異。允的母親 明白了事實 被憤怒與悲傷包囲(??)

這時 終於恩彩好像也意識到武赫已不久了人世之事、但….
看到这种剧情 想不吐血都难啊!竟然是我最不希望看到的情节!

白金长老

Originally posted by screw at 2004-12-10 12:59

(soompi)第十集截图:

登录/注册后可看大图

[img]http://file.free ...

大家现在热情好高哦 !好高兴! screw !你的头像和签名档都很喜欢呢!回想到他们在一起开心的情景 得到安慰!
大家没觉得这对母子真的像母子!有什么样的母亲就培养出什么样子的儿子!大家看看好了!儿子自私的和要离开世界的人抢爱人,即使他们彼此相爱 也为了自己的私欲 要活活拆散他们!母亲呢!为了自己的儿子竟然学起《封神榜》里的妲姬来了,问人家要心脏!
匿名  发表于 2004-12-10 16:36
妈妈居然能接受武赫捐心脏??就是再疼爱允,也不能以别人的生命为代价吧?
我都无话可说了……气闷!!
我正在想,周一有两个选择,要麽放弃,要麽就准备好药片。

白金长老

Originally posted by 海水清清 at 2004-12-10 02:47:
第2集里医生说了...
另一颗子弹手术取出太危险,只有任其留在武赫的脑袋里
他能活着已经是一个奇迹了,但医生也无法肯定他还能活多久...
醒过来后他会在性格方面有些转变,因为他的左脑受伤了...
有时他可 ...

看到你的留言想到了第一集一开始的镜头 韩国制片作剪辑的画面!只有他表示 妈妈一定是因为穷了 日子过不下去 才不要他的,对妈妈表示原谅和同情!甚至还打算回去给妈妈买好吃的 好用的 大房子住!根本就是个孝子嘛!——看看后面!他对妈妈的爱是如此强烈!对妈妈的爱也是如此的渴望!当他看着妈妈的照片热泪盈眶,转回头来看着妈妈的那种眼神——幽怨的 悲哀的 他有千言万语要说 却哽在喉头 不知道从何说起!只觉得他心里在呼唤:“妈妈 妈妈 你为什么抛弃了我们?”

[ Last edited by hanju2004 on 2004-12-10 at 06:14 PM ]

青铜长老

QQ
不是吧,下个星期的两集剧情怎么这么悲惨啊!哭!~
可怜的武赫,可恶的允~~