QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

初级会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-9 09:46 PM:
左岸咖啡,受了你的想法的启示 觉得你猜测的很有道理的说!他们之间有了误会!很有可能啊!因为恩彩的爸爸不希望他们来往 就是怕武赫伤害恩彩!也许真的有了误会!如果是这样就太让人失望了啊!误会!让人头痛的误 ...

嗯,同感~!
武彩甜蜜的日子估计在后面的剧情中就一去不复返了......

估计是武赫的前女友回来后,他的身份被揭穿
然后恩彩误会他,妈妈也误会他(毕竟允因为他才出车祸的),还有敏洙会由爱生恨吧
大家都以为他是回来报复的(而实际上他受到刺激的时候的确也想着报复......)
所以他也不会做什么辩解吧

可是恩彩阿,
你什么时候才能明白,武赫有多少次想放弃报复的想法都是因为你
因为和你在一起,才有了难得的笑容
你什么时候才能明白,武赫每每说出让你生气的话时
其实他的心一直在流血......

唉,可能真象介绍中说的那样,两个人没有真正的互相表白过
直到一方离去,恩彩才能感受到曾经一直环绕在她身边的爱

唉,要是在现实生活中,当想起之前那个人对你说过的每句话,换了谁都得发疯了

突然想起《蔷薇,红莲》里最后的一幕里,秀晶转过身来,画面从彩色变成了黑白
从此她的人生也变成了黑白色......

没有了武赫,恩彩的人生可能也就变成黑白的了吧

[ Last edited by pony on 2004-12-9 at 11:15 PM ]

支柱会员

唉  我不要啊 不希望劇情是這樣走
我希望前女友回來是能讓大家都明白武赫的痛苦
我要多一點武彩啦
雖然知道武赫最後會面對死亡
可是我還是希望劇情有逆轉...如果一切真相都沒有說開 武赫就死了
那恩彩要怎麼辦呢 回想過去一切 他一定會非常痛苦的

青铜长老

真的期待下個禮拜...

初级会员

QQ
看了6集~郁闷何时才能看完啊?还得等啊~等待中~~~~~~~~~真不希望小苏最后死了!

黄金长老

對不起真的太好看了,不過武赫似乎有暴力傾向呀,打人毫不留情,看了有些不舒服
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by 哈韩妹 at 2004-12-10 01:15 AM:
對不起真的太好看了,不過武赫似乎有暴力傾向呀,打人毫不留情,看了有些不舒服

第2集里医生说了...
另一颗子弹手术取出太危险,只有任其留在武赫的脑袋里
他能活着已经是一个奇迹了,但医生也无法肯定他还能活多久...
醒过来后他会在性格方面有些转变,因为他的左脑受伤了...
有时他可能焦躁不安,甚至具有暴力倾向...

所以.....

(p.s.我一直都觉得受伤前的武赫虽然会搞点小骗局骗点钱,但本质是很善良宽容的:P。不知真相的他还“与众不同”地许诺5年后回韩国让“被迫”抛弃他的“穷老妈”过好日子....

支柱会员

Originally posted by 哈韩妹 at 2004-12-10 01:15 AM:

那不是他所能控制的啊!!没听到第2集医生说的话吗......?????!!!!!

555555555555555555555555555,第7集什么时候出啊!!!!!!!
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

账号被盗用户

为什么社区提供的第七集下不了,急呀!

支柱会员

Originally posted by grace1235 at 2004-12-10 08:11 AM:
为什么社区提供的第七集下不了,急呀!

第7集有了吗???????你说的不是BT吧???首页的第7第8集是没中文字幕的!!

如果你看得懂韩文的话,现在可以看到第10集了!
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

高级会员

武赫的暴力倾向不能接受吗,我觉得还好啊,大多数他都不是很暴力啊,特别是跟恩彩在一起的时候,很man也很温柔啊.

账号被盗用户

Originally posted by selina宁儿 at 2004-12-10 08:46 AM:
武赫的暴力倾向不能接受吗,我觉得还好啊,大多数他都不是很暴力啊,特别是跟恩彩在一起的时候,很man也很温柔啊.

这样的人才更有魅力呀,哈哈!

账号被盗用户

昨天下午好像从两点起社区暂时关闭了,所以今天才上来,帖子一下多了这么多啊……看到有第七集下载,马上跑到VC去查,才知道是空欢喜一场捏……

白金长老

ftp有第7集下载了,不过要花积分的,不要积分的bt,emule还是只有6集

支柱会员

ftp的第七集下不了啊  
不是说发布错误嘛

白金长老

QQ
呵呵~社区还米有更新呢!!!哎~~~
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......