QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

支柱会员

Originally posted by 子雅 at 2004-12-10 05:52 PM:
是啊。我也想知道是什么药片?
我还看到有人猜,允不是她的亲儿子,她竟然要亲生的儿子把心脏给那个不是亲生的儿子。很大的讽刺啊。会不会这样?

我也看到了,如果那样的话,那个女人还是趁早买块豆腐撞死算了!!!

不过我觉得这种自私任性势力的女人只会考虑到自己,才不会因为发现真相有多难过呢!
说不定还会劝武赫不要张扬,好不损坏她的名声!

这种女人真是个垃圾!baozi07
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

青铜长老

冒昧地问一声,准备什么药片啊

是啊。我也想知道是什么药片?

是这样滴~~
11、12集的剧情让我们吐血....
为了保护我们的心脏(所幸没人来跟我们要
所以我们集体准备药片......

你们往前翻两页就明白了:o

[ Last edited by 海水清清 on 2004-12-10 at 06:03 PM ]

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-10 05:43 PM:
冒昧地问一声,准备什么药片啊

不好意思!不好意思!让大家见笑了!造成了大家的误解!
我和之彦还有海水的意思是说 下周怕看的时候吃不消 所以准备药片 的那个意思!只可意会啦!明白了吗?嗬嗬!
千年看了吗?我看到你又想下载正在恋爱中了是吗?那部也不错!很多人都是通过那部戏喜欢奎仁(志燮饰) 从而开始认识志燮的!

[ Last edited by hanju2004 on 2004-12-10 at 06:08 PM ]

白金长老

Originally posted by screw at 2004-12-10 17:34:
谢谢!我也很喜欢

看来大家都中了misa的毒了,唉.......我现在一听到那首《雪花》和那首小提琴曲就会想哭...

偶还介绍给我老妈看,但是她不喜欢...真是有代沟了........

你也介绍给你妈妈看啊?我也是阿!妈妈现在同时在看志燮的《巴离岛》和《对不起》(大家应该理解我的小小的私心吧! 嘻嘻!想把自己的偶像介绍给妈妈认识啦!)妈妈和我的观点非常一致:1.对不起好看!2.志燮演技赞!哈哈哈!理解万岁!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-10 06:06 PM:
你也介绍给你妈妈看啊?我也是阿!妈妈现在同时在看志燮的《巴离岛》和《对不起》(大家应该理解我的小小的私心吧! 嘻嘻!想把自己的偶像介绍给妈妈认识啦!)妈妈和我的观点非常一致:1.对不起好看!2.志燮演技 ...

555555555555555,为什么我妈妈就不要看呢,昨天我好不容易拉住了她,可她看了没到10分钟就找借口溜走了!!!

害的我都没人可以交流...幸好这里还有一帮志同道合的朋友们,要不然我会郁闷而死的
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-10 06:02 PM:
不好意思!不好意思!让大家见笑了!造成了大家的误解!
我和之彦还有海水的意思是说 下周怕看的时候吃不消 所以准备药片 的那个意思!只可意会啦!明白了吗?嗬嗬!
千年看了吗?我看到你又想下载正在恋爱中了 ...

呵呵,我也是因为奎仁才喜欢上苏苏的,不过总的来说,几部苏苏的电视剧看下来,还是这部最深刻,最入木三分!他的演技真的越来越好了。。。。赞ing

白金长老

Originally posted by screw at 2004-12-10 18:10:
555555555555555,为什么我妈妈就不要看呢,昨天我好不容易拉住了她,可她看了没到10分钟就找借口溜走了!!!

害的我都没人可以交流...幸好这里还有一帮志同道合的朋友们,要不然我会郁闷而死的b ...

那就来这里呀!这里理所当然是韩社的misa废人部落喽!

白金长老

支柱会员

SOOMPI上好漂亮的桌布:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by screw on 2004-12-10 at 06:41 PM ]

初级会员

真的很好看哦!!!!

白金长老

白金长老

screw

我更喜欢下面一张 上面那张光怪陆离 看不清!
收下了!又可以换桌布喽!最近都是拿misa的桌布一张一张换呀!嗬嗬!

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-10 07:04 PM:
screw

我更喜欢下面一张 上面那张光怪陆离 看不清!
收下了!又可以换桌布喽!最近都是拿misa的桌布一张一张换呀!嗬嗬!

可惜有点暗,最好有明亮清晰点的就好了~!

青铜长老

剛剛看完預告 不穩定的狀態中
等下再看留言
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

黄金长老

QQ
哎!今天停了一天的电,现在终于可以爬上来了......
   呵呵.看到大伙又发了这么多超赞的图图,收下收下
  screw的签名很好看喔,好温馨的感觉,都是武赫幸福的片断喔.....................