QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

支柱会员

Originally posted by 那一次 at 2004-12-10 08:00 PM:
哎!今天停了一天的电,现在终于可以爬上来了......
   呵呵.看到大伙又发了这么多超赞的图图,收下收下
  screw的签名很好看喔,好温馨的感觉,都是武赫幸福的片断喔.....................

呵呵....谢谢^^

偶一直在这里蹲着等待更新
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

白金长老

奉上cafe 最新贴图一张:
http://pds7.cafe.daum.net/downlo ... mp;dncnt=N&.gif
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-10 08:43 PM:
奉上cafe 最新贴图一张:
http://pds7.cafe.daum.net/downlo ... mp;dncnt=N&.gif

hanju2004,为什么我看到的是个X
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了

青铜长老

讨厌允和他妈妈,他们最好消失就好了(偶的想法是不是有点太坏了????)
恩彩为什么那么不相信武赫,他们之间为什么有那么多的误会呢?
好想看后面的啊?
偶现在超想看第7集,
YY加油,
PS,为什么没有人帮我找下我说的那首恩彩在澳洲的街头徘徊时的英文歌呢?555555555555

白金长老

Originally posted by screw at 2004-12-10 21:02:
hanju2004,为什么我看到的是个X

还有点问题啦!我先上传以下再说吧1

白金长老

Originally posted by 莎莎 at 2004-12-10 21:25:
讨厌允和他妈妈,他们最好消失就好了(偶的想法是不是有点太坏了????)
恩彩为什么那么不相信武赫,他们之间为什么有那么多的误会呢?
好想看后面的啊?
偶现在超想看第7集,
YY加油,
PS,为什么没有人帮我找下我说的 ...

请mm等一下 帮你找一找哦!据说是ost的第6首!听听看是不是呢?

[ Last edited by hanju2004 on 2004-12-10 at 10:03 PM ]

高级会员

和心爱的人相依相偎,有什么会比爱情更美。相爱的两人,明明近在咫尺,却又远在天涯,这是什么样的悲伤啊,开始就是结束,爱情的距离,就是生与死的距离,入骨的伤悲,生者如影随形。

当我想说爱你时,我却走了。
当你知道我爱你时,我只在你梦里回来过。

[ Last edited by 相思已成灰 on 2004-12-10 at 10:10 PM ]

高级会员

看到论坛里12集的介绍,我的心好痛啊.
怎么能这样对待武赫呢,太不公平了
虽然有一定的思想准备,不过当真的看到这一切的发生依旧很难过
恩彩啊,你就在武赫有生之年多爱他一点吧,不然他也太悲惨了,我都快看不下去了.

高级会员

看到论坛里12集的介绍,我的心好痛啊.
怎么能这样对待武赫呢,太不公平了
虽然有一定的思想准备,不过当真的看到这一切的发生依旧很难过
恩彩啊,你就在武赫有生之年多爱他一点吧,不然他也太悲惨了,我都快看不下去了.

支柱会员

Originally posted by 相思已成灰 at 2004-12-10 10:01 PM:
和心爱的人相依相偎,有什么会比爱情更美。相爱的两人,明明近在咫尺,却又远在天涯,这是什么样的悲伤啊,开始就是结束,爱情的距离,就是生与死的距离,入骨的伤悲,生者如影随形。

讲的太好了!!

世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你却不知道我爱你

高级会员

很喜欢这部戏,林秀晶好漂亮!与众不同啊!

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-10 06:02 PM:
不好意思!不好意思!让大家见笑了!造成了大家的误解!
我和之彦还有海水的意思是说 下周怕看的时候吃不消 所以准备药片 的那个意思!只可意会啦!明白了吗?嗬嗬!
千年看了吗?我看到你又想下载正在恋爱中了 ...

原来是这样,不过药片可不能乱吃哈
千年刚看了一集,因为要腾出时间给我妈妈看金枝欲孽,所以电脑有点紧张
正如你所想,我现在超想下正在恋爱中,可惜找不到,韩社BT区里也没有,遗憾死了

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2004-12-10 10:24 PM:
原来是这样,不过药片可不能乱吃哈
千年刚看了一集,因为要腾出时间给我妈妈看金枝欲孽,所以电脑有点紧张
正如你所想,我现在超想下正在恋爱中,可惜找不到,韩社BT区里也没有,遗憾死了

原来是老乡啊55555,在这里也会遇到老乡baozi08
匿名  发表于 2004-12-11 00:30
《正在恋爱中》好象bt.acnow.net上有吧,不过我没找到韩语的,总的来说最好不要看,对比之下水平跟《对不起,我爱你》差太多,我强忍着拖着看了一遍,果然没了以前在凤凰卫视看的那份感动了。我也正琢磨这两天看什么好呢,好在下了不少动画片跟电影,听你们说11、12集的剧情真是惨啊,不过雨过天晴出彩虹,编剧应该会泓扬积极的生活态度、暖人的家庭温馨,结局不会全悲的啦,纵使那悲天恸地的爱情真的破碎,唉,还是会是我们可以接受的吧,呜呜呜.........

白金长老

QQ
楼上的亲说的好!!!
对爱情的理解是什么?我认为就是那句~~~世界上最远的距离不是生离死别,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你!!!!也是最悲哀的事!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......