QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-10 04:27 PM:
上面的子雅贴了第12集的简介
下面我再贴以下11 12集 让大家看得清楚一点!千万做好思想准备哦!我已经在吐血了!
12月13日 第11集 簡介

From: KBS HP
中譯:nastu

武赫像惡作劇般的對恩彩説、會 ...

真的是吐血啊

白金长老

Originally posted by 之彦 at 2004-12-10 16:36:
妈妈居然能接受武赫捐心脏??就是再疼爱允,也不能以别人的生命为代价吧?
我都无话可说了……气闷!!
我正在想,周一有两个选择,要麽放弃,要麽就准备好药片。

之彦!我们一定要坚持要底啊!虽然我没看到后面武赫的光明在哪里?但是!但是! 我坚守阵地!武赫啊!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

初级会员

Episode 12

MooHyuk continues to surround EunChae, but after EunChae tells him to get out of her life, MooHyuk gets deeply hurt inside.
To capture EunChae's heart completely, Yoon proposes to EunChae with MooHyuk around them.
Meanwhile OhDeulHee buys a lot of presents and goes to SuKyung's house, trying to be on MooHyuk's good side.
MooHyuk finds out that OhDeulHee had come to visit them and he wonders why...
Then he finds out that OhDeulHee had left good medicine that makes hearts strong and instant anger comes to MooHyuk
Feeling angry and sorrowful, MooHyuk goes to find EunChae, but EunChae once again coldly ignores MooHyuk.
Then finally, EunChae finds out that MooHyuk will not live much longer...!
------------------------------------------以上是來自soompi-----------------------------------------
這樣說的話,應該是允的媽媽還不知道武赫是他兒子吧!
而武赫發現他媽媽來看它,並給他一種照顧心臟的藥,然後武赫感覺到憤怒
才又去找恩彩,但恩彩還是不理他
若真的是如此,別怪我咀咒她(允他媽媽)了,希望她下地獄吧,可憐的武赫,誰來解
救他啊,允那個小子,到火星去,永遠不要再回來了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by echojue on 2004-12-13 at 08:53 AM ]

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-10 04:33 PM:
大家没觉得这对母子真的像母子!有什么样的母亲就培养出什么样子的儿子!大家看看好了!儿子自私的和要离开世界的人抢爱人,即使他们彼此相爱 也为了自己的私欲 要活活拆散他们!母亲呢!为了自己的儿子竟然学起《封神榜》里的妲姬来了,问人家要心脏!

Originally posted by 之彦 at 2004-12-10 04:36 PM:
妈妈居然能接受武赫捐心脏??就是再疼爱允,也不能以别人的生命为代价吧?

无语ing....
就象之彦说的,星期一准备好药片吧
p.s.放弃有一点困难

青铜长老

Originally posted by 之彦 at 2004-12-10 04:36 PM:

偶 等YY的第7集,先看看前面甜蜜的片段
他妈妈真的太讨厌了
武赫,抱抱,你真的太让我心疼了~
恩彩啊,你再怎么气也不能对武赫说"好,你去死吧,死后要把心脏给允"这种话啊,这句话足够让武赫心碎的掉入黑暗的深处了,555
现在就演得这么悲了,我想知道后面演什么呢?
尚道的剧情也只是到后面一部分才悲起来的.提起尚道,我就心痛`
baozi08我想要找第一集恩彩生允的气打算一个人回韩国却被骗了在澳洲的街上走来走去的时放的英文歌的下载地址(这句话的定语好长啊,呵呵),谁有吗?谢谢

白金长老

Originally posted by cindyzhw at 2004-12-10 14:36:
八卦一把,贴图区看见的,时元和智英

登录/注册后可看大图

看起来蛮恩爱的样子!本来就不讨厌敏洙!再加上来元的魅力 对她感觉还不错!

[ Last edited by hanju2004 on 2004-12-10 at 05:13 PM ]
匿名  发表于 2004-12-10 17:08
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-10 04:58 PM:
之彦!我们一定要坚持要底啊!虽然我没看到后面武赫的光明在哪里?但是!但是! 我坚守阵地!武赫啊!

其实,我一直试图站在妈妈和允的角度来理解他们的所作所为……但看到11的预告后,实在无法再忍了:如果说允的行为是自私的话,妈妈的行为就是残忍……太残忍了!!!
但周一我还是会准备药片的……一起坚持……为了武赫!

白金长老

Originally posted by echojue at 2004-12-10 17:00:
Episode 12

MooHyuk continues to surround EunChae, but after EunChae tells him to get out of her life, MooHyuk gets deeply hurt inside.
To capture EunChae's heart completely, Yoon proposes to Eu ...

说得好!让允去火星!他爱带着他妈妈带着他妈妈 带着敏洙也行!
或者~~~~~~~~~~~~~
武赫!带着心爱的恩彩 去火星吧!私奔吧!到没人会妨碍你们的地方去幸福的生活~~~~~~~~~~~~在剩下的日子里~~!多好~~~~~~~~~的幻想!忍不住了

[ Last edited by hanju2004 on 2004-12-10 at 05:14 PM ]

青铜长老

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-10 04:46 PM:
看到你的留言想到了第一集一开始的镜头 韩国制片作剪辑的画面!只有他表示 妈妈一定是因为穷了 日子过不下去 才不要他的,对妈妈表示原谅和同情!甚至还打算回去给妈妈买好吃的 好用的 大房子住!根本就是个孝子嘛 ...

对啊.....

请看下列对白~~
[武赫]:要是见到我那个穷妈,要给她买衣服、买五花肉、买个大房子。穷老妈!我会来,让你过回奢侈生活。等我五年,Just 5 years OK?
[那档韩裔孤儿专题节目的制作人员旁白]:是不错,不过这家伙跟主题节目不太搭啊。

真是又好笑又心酸....
这是第一集里让我印象深刻的一幕

[ Last edited by 海水清清 on 2004-12-10 at 05:16 PM ]

支柱会员

仅仅是看着预告文字 就已经让我潸然泪下了
为什么编剧要让武赫那么悲呢
最生命最后的日子里 还要承受亲情和爱情的打击

还好,还没看第七集

到时候要好好的看,仔细体味武彩短暂的幸福时光

青铜长老

Originally posted by colorbrook at 2004-12-10 03:52 PM:
对不起的女主角是那种很有灵性,似乎不被世俗所惊扰的那种,很纯净,演技又好,好舒服

这是刚刚在另外一个帖子里看到的~~:P
形容得真是好啊!

“似乎不被世俗所惊扰的那种……”
真的很绝!
把秀晶特有的气质形容得很贴切

支柱会员

Originally posted by hanju2004 at 2004-12-10 04:33 PM:
大家现在热情好高哦 !好高兴! screw !你的头像和签名档都很喜欢呢!回想到他们在一起开心的情景 得到安慰!
大家没觉得这对母子真的像母子!有什么样的母亲就培养出什么样子的儿子!大家看看好了!儿子自私的 ...

谢谢!我也很喜欢

看来大家都中了misa的毒了,唉.......我现在一听到那首《雪花》和那首小提琴曲就会想哭...

偶还介绍给我老妈看,但是她不喜欢...真是有代沟了........
目前, 飞鸟以为把鱼抓在空中是善行! 以前, 不要说再见 再见时 我们已经不是当初的我们了
yueyun 该用户已被删除
Originally posted by hanju2004 at 2004-12-10 05:06 PM:
看起来蛮恩爱的样子!本来就不讨厌敏洙!再加上来元的魅力 对她感觉还不错!

冲着柳时元,我对她的感觉也不错
在《对不起我爱你》里边,演得还可以,虽然演技不是特别精彩
基本上还算到位了

支柱会员

Originally posted by 之彦 at 2004-12-10 05:08 PM:
其实,我一直试图站在妈妈和允的角度来理解他们的所作所为……但看到11的预告后,实在无法再忍了:如果说允的行为是自私的话,妈妈的行为就是残忍……太残忍了!!!
但周一我还是会准备药片的……一起坚持……为 ...

冒昧地问一声,准备什么药片啊

初级会员

是啊。我也想知道是什么药片?
我还看到有人猜,允不是她的亲儿子,她竟然要亲生的儿子把心脏给那个不是亲生的儿子。很大的讽刺啊。会不会这样?