QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

QQ
后面有张照片,武赫流血了~~~~T_T 后面的剧情越来越复杂了!!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

支柱会员

歌詞

2.눈의 꽃 雪之花(Original Title 雪の華) - 박효신朴孝信

어느새 길어진 그림자를 따라서 跟著不知何時拉長的影子
땅거미 진 어둠속을 그대와 걷고 있네요. 與你一起走在漆黑的夜幕裡

손을 마주 잡고 그 언제까지라도 無論到何時 互握著雙手
함께 있는것만으로 눈물이 나는 걸요. 只要我們在一起 我就會留下淚水

바람이 차가워지는만큼 겨울은 가까워 오네요 就像風漸漸地冷卻 冬天也快臨近
조금씩 이 거리 그 위로 그대를 보내야 했던 在這個街道裡送走你時的季節
계절이 오네요. 慢慢地來臨了

지금 올해의 첫눈꽃을 바라보며 現在我望著今年的初雪
함께 있는 이 순간에 내 모든걸 당신께 주고 싶어 在一起的這個瞬間 我想把我的一切都給親愛的你
이런 가슴에 그댈 안아요. 把你抱進這樣(感覺)的胸懷裡

약하기만 한 내가 아니에요 이렇게 그댈 사랑하는데 我不是一直都弱不禁風  我是如此地愛著你
그저 내맘이 이럴뿐인거죠. 只不過我的心是如此而已
-간주중-

그대곁이라면 또 어떤일이라도 如果你在身邊的話 無論是什麼事情
할 수 있을 것만 같아 그런 기분이 드네요. 我都可以做 有了這樣的感覺

오늘이 지나고 또 언제까지라도 過了今天 直到任何一天
우리 사랑 영원하길 기도하고 있어요. 祈禱我們的愛可以永遠

바람이 나의 창을 흔들고 어두운 밤마저 깨우면 如果風吹晃我的窗戶 叫醒漆黑的夜
그대 아픈 기억 마저도 내가 다 지워줄게요. 我會連你痛苦的記憶 都幫你抹去
환한 그 미소로 用燦爛的微笑

끝없이 내리는 새하얀 눈꽃들로  用永無止境下著白色雪花
우리 걷던 이 거리가 어느새 변한것도 모르는체 讓我們一起走過的這個街道 何時便裝也不知道
환한 빛으로 물들어가요. 用明亮的陽光滲透你

누군가 위해 난 살아 갔나요.  我為了誰而活著呢
무엇이든 다 해주고 싶은 想為對方做任何事
이런게 사랑인줄 배웠어요. 我學會了這是愛情

혹시 그대 있는곳 어딘지 알았다면 如果我知道你在的地方是哪裡
겨울밤 별이 돼 그대를 비췄을텐데. 我會成為冬天夜裡的星星 照亮著你

웃던 날도 눈물에 젖었던 슬픈 밤에도 在歡声笑語 或在被淚水浸透的悲傷夜晚裡
언제나 그 언제나 곁에 있을께요. 無論何時 都會在你身邊

지금 올해의 첫눈꽃을 바라보며 現在我望著今年的初雪
함께 있는 이 순간을 내 모든걸 당신께 주고 싶어 在一起的這個瞬間 把我的一切都想給親愛的你
이런 가슴에 그댈 안아요. 把你抱進這樣(感覺)的胸懷裡

울지말아요 나를 바라봐요. 不要哭泣 請看著我
그저 그대의 곁에서 함께이고 싶은 맘 뿐이라고 我只想呆在你身邊 與你在一起的心情而已
다신 그댈 놓지 않을게요. 我不會在放手了

끝없이 내리며 우릴 감싸온 永無止境地下著 把我們包圍住
거리 가득한 눈꽃 속에서 在滿街道的飄散雪花中
그대와 내 가슴에 조금씩 작은 추억을 그리네요. 在你和我的心中 畫上小小的回憶
영원히 내 곁에 그대 있어요. 我身邊永遠有你

*轉貼自http://music.bugs.co.kr/Info/album.asp?Album=25673(韓劇社區音樂區提供的連結)*
*中文翻譯為韓劇社區YYcAF製作小組影片中抄寫出*

p.s.有一點點字和yy壓制的歌詞不太相同~翻譯是貼yy壓制的影片中中文歌詞~
      韓文歌詞依照韓國網轉貼~^^
[img]http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1210/110268387479108.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by 海水清清 at 2004-12-6 10:35 PM:
老天,怎么进这个帖子比在线看misa还难?
偶晚点再来吧...

Originally posted by zingsharon at 2004-12-6 11:10 PM:
哈哈對啊 有同感

zingshron~~

刚发现我进来的时候好象常常碰上你呢
因为我们似乎总会在相同的时间段进来....
你好象也蛮“夜猫”的说...

明天再一起看misa吧!

支柱会员

多谢分享,是小苏的新片,值得顶一下
匿名  发表于 2004-12-7 01:55
爱,好累...

青铜长老

Originally posted by 海水清清 at 2004-12-7 01:25 AM:
zingshron~~

刚发现我进来的时候好象常常碰上你呢
因为我们似乎总会在相同的时间段进来....
你好象也蛮“夜猫”的说...

明天再一起看misa吧!

哈哈 又碰到了~
嗯 對我也蠻夜貓的
嗯 應該是今晚了 哈哈 一起看一起期待抱抱
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by cindyzhw at 2004-12-6 11:56 PM:
这样吗?看来这就是misa吸引人的地方了,到时中文字幕出来我一定仔细看看

嗯 對啊 你看看這個 有8秒時間恩彩是開著眼睛的 這幕我也看了8遍 哈哈 回味無窮

但是時間有限 想重溫的快
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

看了第五集,剧情发展越来越吸引人了!

白金长老

第九集
全国范围
7 미니시리즈<미안하다사랑한다> KBS2  18.2%

汉城地区
9 미니시리즈<미안하다사랑한다> KBS2  17.5%

[ Last edited by 志燮obba on 2004-12-7 at 06:26 AM ]
匿名  发表于 2004-12-7 07:09
Originally posted by 志燮obba at 2004-12-7 06:21 AM:
第九集
全国范围
7 미니시리즈<미안하다사랑한다> KBS2  18.2%

汉城地区
9 미니 ...

比起第8集的收视率,无论是全国还是汉城地区都还是有所上升的,小昕表哭……
应该是还有上升的空间!……

账号被盗用户

没想到池诚的那部新戏收视那么好,居然都超过"对"剧了

账号被盗用户

小苏的演技可真好呀,相信谁看了他的眼神都会爱上他的,难怪敏珠后来会喜欢他。

高级会员

第九集56K 连接地址谁能给一个呀

高级会员

大概几点才能有56K 的第九集呀  我要求不高  太想看了

青铜长老

Originally posted by zingsharon at 2004-12-7 02:40 AM:
嗯 對啊 你看看這個 有8秒時間恩彩是開著眼睛的 這幕我也看了8遍 哈哈 回味無窮

但是時間有限 想重溫的快

55555555555,好感动啊~
刚看完第5集,
恩彩怎么那么笨都不知道是武赫照顾了她一晚上,感觉在这集武赫有点喜欢上恩彩了呵呵
看到武赫对他姐姐说的那些话,心里好难受啊,武赫心里好痛苦啊~~
小鱼还咬他,555555,
看下集预告看到武赫变成小胡子居然和敏珠先KISS了,5555,武赫是故意让恩彩看到的吧?他复仇时自己的心里也是千疮百孔,很痛苦的.恩彩,快点爱上武赫吧~~~~~~
我搞不懂导演为什么每集武赫和恩彩在一起的镜头那么少,每集就那么一点点
不过我发现MISA的导演真的很喜欢对比手法,很多镜头都有强烈的对比~
至于收视率的问题,我觉得大家不用太在意
不要忘了我们喜欢MISA的心情哦~~~~~~~~