QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

青铜长老

大家來談談青劇中有趣及令人感動的台詞:

泰勇:我喜歡的那個人只能遠觀,不能靠近.....
泰勇:人生的前途,不像火車時刻表一目了然,但只要忍耐,火車終究會進站的!
泰勇:比起得到 忘記卻是更痛苦
泰勇對醫生說:我的妻子.....現在才29歲而已

艾蘭阿姨語錄:愛不是隨便去愛 而是要勇敢去愛
艾蘭:難道女人開口求婚 地球就會滅亡啊!
艾蘭:真是沒血沒肉的機器人!

順華對泰萬說:不論那裡,只要有你在,就是我最想去的地方
順華對泰萬說:我讓你做所有你想做的任何事.....

燕華的爸爸說:路邊的石頭也要有緣才踢得到

燕華說:我不想再努力了,我只想跟著自己的感情走,我這樣不對嗎?我這樣很壞嗎?
燕華說:我是不會做飯,但我會做菜. 又說:我在書上找不到做飯的方法!

勝民對泰勇說:我想學習河水捨得流去, 燕華就拜託你照顧了
勝民對燕華說:你辜負了我們的約定,你傷了我的自尊,我不能繼續愛這種女人了. 走吧!去找你真心愛的那個人.....

泰萬說:男女相遇.第一次是偶然.第二次是必然.第三次則是命中註定.

PS.這部戲我也蠻喜歡艾蘭阿姨的,還有燕華的前男友也很不錯:P

=====================

再次推薦青劇的OST

青青草原的所有歌曲都超棒的 (我覺得此戲若打85分, 此劇的OST可以給95分)
c'est tout - that's all (noh ji young) 有點法國的味道, 蹦恰恰,蹦恰恰圓舞曲般甜美又帶有懷舊感覺的歌曲
please (z.e.n) (超好聽, 男女主角的主題曲之一, 鋼琴+悠揚的小提琴+好聲音, 聽到會感動的想掉淚)
hiding behind you, i stand (zeil) 另一首也非常好聽的悲戀歌曲 (吉他+小提琴+悲傷又有點沙啞的歌聲)
sketch artist (kim kyung hoon) 這首曲風比較浪漫, 我也非常的喜歡 (感性的聲音+浪漫爵士風)
into the world (zeil) 男主角的主題曲, 很勵志豪邁的感覺
還有其的的配樂都很好聽喔

[ Last edited by 沙漠之月 on 2005-8-28 at 00:36 ]

白金长老

Originally posted by 30085988 at 2005-8-27 09:34 PM:
楼主:
6楼的韩版视频
好像失效了啊。
不能在线,也不能下载。

30085988~~

剛到6樓去試了一下,連結真的已經失效了!
但由於KBS<저 푸른 초원 위에在那青青草原上>官網所提供的視頻目前也無法開啟觀看(點選出現一堆韓文字我也看不懂),所以可能韓版的<青青草>要再等一陣子,看看也沒有好新人提供下載處了!

青铜长老

想要先一睹为快的DD、MM
可以连结以下网址下载

BT之家-BT下载-- 电视BT--
中央8套即将播出的韩国言情剧《青青草》,国语配音[全集60集],大美女蔡琳主演
http://bbs.btbbt.com/viewthread. ... =%C7%E0%C7%E0%B2%DD

账号被盗用户

QQ
Originally posted by chilli at 2005-8-27 10:47 AM:
OST下载
http://61.109.255.35/stream43/030507/ju_ost_01.wma
.........
http://61.109.255.35/stream43/030507/ju_ost_20.wma

感谢这位大大提供的OST,好听啊!!!!!!!!!!!baozi15

新手上路

我觉得里面的歌曲很好听

黄金长老

算上央视放的,我已经看第三遍了。可每天十点还是侥有兴致的守着八套,真正喜欢这部励志剧,喜欢崔秀钟和蔡琳。应该是蔡琳婚前的作品,看到了她的成熟。

支柱会员

QQ
还没有看呢?早知道看看,不过央视引进的有点逊。

青铜长老

QQ
为什么总觉得看起来好像,''情''一样,一边是爸爸抛弃家后,在外面混不下去又回来.另一边是妈妈.两个人都不是称职的父母,太难为他们的儿女了.

初级会员

Originally posted by niczsjqq at 2005-8-28 03:20 PM:
为什么总觉得看起来好像,''情''一样,一边是爸爸抛弃家后,在外面混不下去又回来.另一边是妈妈.两个人都不是称职的父母,太难为他们的儿女了.

男主角泰勇的心就像海洋一样的宽阔,
面对妈妈的背离,他却能够宽容以待
在他身上我看到了「温良恭俭让」的美德啊!

相同的状况发生在自己的身上
我想我的反应应该是比较趋近泰万吧
一时半刻间要接纳这个离家多年、对三兄妹不闻不问的母亲
毕竟不是一件容易的事呀!

支柱会员

非常好看的说

支柱会员

真的是很期待的

社区元老

[GIF] 《青青草》女主角成莲好(成燕华)的可爱动动图

來源:蔡琳中文网论坛——心有琳系
發帖者:飞一样轻
連結網址:http://www.lovechaelim.com/bbs/c ... art=12&show=175

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

Originally posted by 失眠先生 at 2005-8-28 14:32:
还没有看呢?早知道看看,不过央视引进的有点逊。

哪方面 逊 呀?
我觉得除了配音都听熟了,有点和其他片子联系以外,其他的都还好了!

支柱会员

在我已往看过的所有由蔡琳出演的剧集中这部《青青草》中蔡琳的表演另人印象太深刻了,与以往的角色相比这次蔡琳的表演另人感动,另人难忘。
一部好戏。
可惜我自己看到这部戏和这个帖太晚了一点,楼主提供的很多下载链结都失效了,遗憾!!!

高级会员

太好看了,我男朋友居然从第一天晚上看到第二天早上八点多,真是中韩剧的毒.