QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

新手上路

请问这部剧的主题曲叫什么,非常喜欢这首歌.

账号被盗用户

Originally posted by mandypark at 2005-8-31 12:10:
看起来又要掀起韩剧狂潮了
央视经常引进这样的家庭剧

主要是贴近观众生活………………

黄金长老

Originally posted by tracysh at 2005-8-31 12:19 PM:
真是想不到,小姨居然和胜民在一起了.不过也挺好的,毕竟小姨是个好人,好人总得有好报吧.

真的吗?又是姐弟恋啊

白金长老

想要線上收看《青青草》的朋友請至華夏影視www.52vcd.com!!
(註冊成华夏影视的會員即可線上收看)

华夏影视 > [ 青青草 ] 内容介绍

登录/注册后可看大图

[影片名称]: 《青青草》(2004)  
[主要演员]: 崔秀钟 蔡琳   
[导  演]:  
[地区语种]: 日韩影视 | 国语  
[影片分类]: 连续剧  
[ 首演日期 ]: 2004 年 (韩国)  
[点播次数]: 9252  
[影片格式]:   
[影片大小]: 每集142 M
[所需点数]: 4 /集 (仅对购点体验会员计点)

在线播放《 青青草 》  60 集
http://202.103.69.129/rm45/show/realplay/play_52vcd.php?id=16721

(FTP)下载《青青草》  60 集

《 青青草 》-- 剧情介绍
  电影清晰度:DVD转制的高清晰电影
    韩国收视冠军的唯美爱情剧。一个是从小无忧无虑的千金小姐,一个是一手扛起家计的汽车推销员,在爱情的草原上两人的身份差距,反而让他们靠得更近。由韩国最受欢迎俊男靓女蔡琳、崔秀钟共谱的一段快乐动人,妙趣横生的爱情神话。
(第一部 和 第二部 第三部全60集)

韩国最受欢迎俊男靓女联手出击,共创爱情神话!
  这是关于一个内心丰富的男人(崔秀钟饰)与一个假小子般的美丽公主(蔡琳饰)之间的快乐动人、妙趣横生的爱情故事。
  儿科医生成延皓(蔡琳饰),一名来自富庶家庭,被寄予重望的独生女,聪明 美丽,以自我为中心,我行我素,开朗、傲慢。芳龄26岁的她就像一棵在温室里面的鲜花,富裕的家庭,近乎完美的未婚夫……一切都是那么的平静和美。
  汽车销售员车太雄(崔秀钟饰),性格乐观直率,有着坚强的信念,不怕吃亏,充满不知妥协的正义感,有着勇敢面对冲突的过人胆识。在工作上,他坚守自己的原则,虽然吃亏的事情经常发生,但他认为信念比眼前利益更重要。这是一个平凡的,对弟妹悉心照顾的充满爱和勇气的男人。
  就在订婚的前几天,成延皓爱上了对生活充满激情的汽车推销员车太雄。她终于了解到什么是真正的爱情。而她的生活也开始激起狂风骇浪!

身份背景的悬殊,上辈之间的恩恩怨怨……
  男女主角能否冲破重重阻隔,在那青青的草原上共筑爱的小屋,幸福的相守一生呢?

http://202.103.69.129/rm45/show/showf.php?id=16721

支柱会员

之前剧情都平淡,我从打架开始看到了兴趣,我喜欢看她们吵架。好激动啊!!!!

初级会员

看着让人感动

青铜长老

Originally posted by adrianzo at 2005-8-31 11:03 AM:
看到莲好(燕华)讨好泰勇妈的那段真是很搞笑,“只会做菜,不会煮饭,因为书上都找不到煮饭的方法”“你就喜欢我嘛,婆婆”撒娇的样子很可爱啊,哈哈,

真的讓人拿她沒辦法
一直撒嬌要別人喜歡自己
但是卻好可愛

青铜长老

Originally posted by 冰蓝幻彩 at 2005-8-31 07:12 PM:
请问这部剧的主题曲叫什么,非常喜欢这首歌.

主題曲: c'est tout - that's all (noh ji young)

青铜长老

Originally posted by heshui at 2005-8-31 09:53 AM:
看着这位大小姐瞪大双眼让妈妈买公寓,让爸爸雇仆人的架势叫人哭笑不得。
哎!叫她“温室小公主”真是一点也不冤枉。
理想与现实总是有很大的反差,看来她只有在现实的生活中才能真正长大。

對啊
真的是溫室小公主
不過蓮好會漸漸成熟長大的
到後來蓮好也為泰雄分擔,解憂
並成為男主角的心靈支柱

新手上路

QQ
看过30多集还有结局,感觉有点长,不过整体还是不错的~
喜欢泰勇~

初级会员

看到泰万的妈追出来送饭菜给泰万,泰万看到他妈因为急着追出来,脚上鞋子穿了一样一只的,
很感动,可怜天下父母心阿。
顺华的老爸老妈太搞笑了,做了很好的点缀,放松下,笑笑很不错
呵呵,越看越舍不得看完阿。

支柱会员

刚开始看的时候,实在还蛮讨厌胜民的~
觉得他很大男人主义,一点都不珍惜莲好,把一切都视之理所当然!
不过,当他争取‵莲好的爱不果′之后,能够很绅士的接受分手的结果,这点让我对他的印象好转很多了呢!

账号被盗用户

是啊!

真是好讨厌莲好的妈妈!

黄金长老

泰万&顺好的爱情也很描写得很细腻哦!
顺好妈妈以为泰勇&莲好结婚,泰万就不会和顺好一起了,真是有趣

账号被盗用户

哲德的大秘密我大胆预言一下:94他骗了泰勇祖父的财产经营了自己的巴士公司,才有了今天的这么好的生活,所以说把哲德他外孙女嫁给泰勇,从宿命上讲,也是应该的…………