QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

初级会员

昨晚看到3点多终于看完了,有点失落了,过两天再重温一遍
最后几集都是苦难的事情碰到一块了,结尾才十几二十分钟快乐的时光,不满足,应该加拍一集,看看他们后面的温馨生活。
悲伤太多了,最后应该让大家多高兴一下嘛,

看见顺华老爸老妈拌嘴就搞笑,

新手上路

QQ
就是,结尾几集太压抑了,觉得只有最后几分钟快乐些.
不过总觉得艾兰和胜民的感情就有点不真实.....
其它演员演的都超级棒......莲好撒娇的时候真的很可爱/
再一次说不错.

支柱会员

以前借过碟,因为不喜欢男主角而中途放弃
这几天看了央视播的,反到觉得还不错
只是觉得这个编剧好象很喜欢一个手段重复使用
女主角离家——男主角将其带回——挨打——再离家——再带回——再挨打…………
后面的剧情里男主角还总在街上遇到贵人,一次还好说,老碰着就奇怪了

黄金长老

男女主角感觉一般 情节么也差不多
我觉得亮点还是在那些老戏骨身上 难得一部戏看到那么多的熟面孔

新手上路

每个人其实都是那么善良,莲好的妈现在看起来也不讨厌了,好羡慕他们的友情,亲情,爱情,泰勇说,一个家庭要像常春藤,一家人互相支撑着,渡过一个又一个的难关,
现在正看到莲好帮泰勇庆祝签了一个大的汽车销售合约,,“只要10分钟就好”,越来越成熟了。。。
感动ing……

新手上路

央视八太晚了,我都成熊猫眼了.不知哪有下载的?

初级会员

用baidu搜索把,前几天下载了一些,实在等不及,买了碟子,
我机器上种子还在,好像是猪猪乐园bbs上的,习惯了台湾配音,听泰勇讲起人生的道理,还挺动情的,什么时候买韩语版的收着。

这个地址上也有
http://www.wvpmx.com/viewthread. ... ghlight=&page=1
不知道连接的人多不多

[ Last edited by adrianzo on 2005-9-2 at 15:52 ]

高级会员

噢, 太好了,那我一定要看了。
我都不敢看了,就怕泰勇死了。
谢谢哦。
Originally posted by 沙漠之月 at 2005-9-1 23:49:

不會死的
而且最後泰勇,蓮好和他們的兒子會幸福的住在青青草原上一棟美麗的房子裏

支柱会员

QQ
男主角虽然不帅,但有魅力,很不错

支柱会员

越来越喜欢莲好了(蔡琳好可爱喔),妈妈如此极力的反对她和泰勇在一块的事,百般的阻挠她还是勇往直前、力争到底!

泰勇真的是大好人一个,莲好的妈对他那么苛刻、那么不好,他还说着「我不记恨她,因为她给我生了一个漂亮(还是可爱….既不清楚了)的天使」,泰勇的宅心仁厚我自叹不如呀!

高级会员

真是越来越喜欢蔡琳了,太可爱了.她和崔秀钟搭档真的很配!

青铜长老

Originally posted by yurivivi at 2005-9-1 11:19 AM:
真是好讨厌莲好的妈妈!

父母在孩子面前大概都是输家吧!
尽管再怎么执扭,只要孩子不低头、不配合、不认同,做父母的往往都是先软化的一方,因为不舍得孩子呀!
玉喜对女儿选择泰勇有很多的顾忌,虽然有一部分是门当户对观念的作祟,主要还是舍不得莲好吃苦,怕她嫁入泰勇那样的家庭会不幸福啊!
“天下父母心”我是颇能理解玉喜反对的原因,不过当她赏给莲好及泰勇巴掌时,我还是很心疼的!

青铜长老

Originally posted by darcy at 2005-9-2 09:04 AM:
就是,结尾几集太压抑了,觉得只有最后几分钟快乐些.
不过总觉得艾兰和胜民的感情就有点不真实.....
其它演员演的都超级棒......莲好撒娇的时候真的很可爱/
再一次说不错.

不知道你看的是台灣的版本嗎
記得台灣的GTV最後2集有剪片
那時很多人都有抗議

账号被盗用户

今天晚上的第三集看的我心里难受极了,看到泰勇和莲好被正兰逼迫分手,一贯很少在看电视的时候哭的我两次流泪。
莲好妈妈这时候太自私了,口口声声是为了女儿好,其实还不是怕因为泰勇而导致东窗事发,丧失现在的名誉、金钱、地位什么的。还是莲好爸爸说得对“大人们犯的错怎么能让无辜的孩子们去承受痛苦呢”。
这里真的要赞一下演员们的演技,那种隐忍的痛苦表演的太真实了,让我们跟着伤心啊。

账号被盗用户

31-60集的种子可以到我的网盘下载

http://bigfeby.ys168.com/ “有必要备份的BT种子文件”目录下。