QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

青铜长老

中文一配音就没感觉了

实在看不了大陆版~!
喜欢韩日剧的朋友可以加我,我们一起聊聊~!!
MSN:songshijie2004@hotmail.com
qq:172242264
http://blog.sina.com.cn/xiangyinjie

青铜长老

本来不怎么关注的  不过看了之后就放不下了  琳mm和崔大叔的演技都很好  里面都是好人  除了琳mm她妈  实在是无法理解的变态!!

账号被盗用户

还是自己下载好看,可以不受限制地了解剧情!

新手上路

QQ
今晚的几集能给人好一点的感觉~

初级会员

Originally posted by 羽涟漪 at 2005-9-3 12:49 AM:
今天晚上的第三集看的我心里难受极了,看到泰勇和莲好被正兰逼迫分手,一贯很少在看电视的时候哭的我两次流泪。
莲好妈妈这时候太自私了,口口声声是为了女儿好,其实还不是怕因为泰勇而导致东窗事发,丧失现在 ...

为了怕秘密揭穿,影响了一家人的生活.
正兰态度坚决的表示「死都不能说,死了也要带进棺材!绝对不能说!」
可其实到后来她看到莲好为情所困的模样
还是心软了………….

青铜长老

Originally posted by 兔寶寶闖陣 at 2005-9-2 08:03 PM:
越来越喜欢莲好了(蔡琳好可爱喔),妈妈如此极力的反对她和泰勇在一块的事,百般的阻挠她还是勇往直前、力争到底!

泰勇真的是大好人一个,莲好的妈对他那么苛刻、那么不好,他还说着「我不记恨她,因为她给 ...

蓮好真的是個很可愛的天使!!
對泰勇而言,蓮好就像是個太陽一樣,帶給他光和熱,溫暖他的心!

結婚後的蓮好,一心為泰勇,泰勇就像是她的天一樣!
開口閉口都是泰勇如何如何...,真的是好可愛啊!

白金长老

轉貼:正蘭見泰勇希望他放棄燕華離開燕華的對話
來源:百度"青青草吧"
張貼者:紫辰沙

燕媽:對不起,之前我對你做太過分了,我正式向你道歉。只要爲了自己的孩子,什麽事都能做出來,希望你能夠諒解。

泰勇:我能諒解.

燕媽:其實我今天來找你是要拜託一件事,請你以後不要跟燕華見面,我知道其實你們很相愛,要我這樣硬生生的折散你們,我也於心不忍,但你和燕華是不能在一起的,你們倆人個注定沒有緣分。

泰勇:伯母~

燕媽:而且你還年輕啊,還可以認識別的女人,你跟燕華就此斷絕關係好不好,如果你真心愛燕華,就請放她走,好不好?我是很誠心的拜託你.

泰勇:就是因爲我真心愛燕華,所以我無法離開她,我們倆個沒辦法分手。

燕媽:我想我比你瞭解燕華,她如果嫁到你們家是沒有辦法適應的,還有你跟我女兒絕對不是什麽好的緣分,你們根本不適合,只會讓一切變的更不幸。

泰勇:雖然我不富有,不過我保證我不會讓她變得不幸福,我有這個信心。

燕媽:你要打我罵我都可以,覺得我是個惡毒的人也可以,求求你們分手,拜託你答應我好嗎?

泰勇:如果要我跟燕華分手,就好像要挖出我一半的心臟一樣痛苦,除了要我和燕華分手之外,要我做任何事情我都會答應你,只要不是和燕華分手,任何事我都願意去做,我拜託你,我求你成全我們。

燕媽:既然這樣,你要了我這條命吧!如果你要我這條命,我一定會給你,要我給一百次都可以,可是燕華絕對不給你,我絕對不可能接受你,我是不會答應你們的,我連見到人都很痛苦很難受,何況是要我把女兒交給你。

(燕華的母親下跪,求泰勇)

燕媽:我跪下來求你.

泰勇:伯母不要這樣.

燕媽:求求你放了我們燕華,只要你肯放了她,,就算要我跪著趴著我都願意,我會照著你的意思去做。

泰勇:伯母~

燕媽:如果要我這一輩子都要見到你,等於是要了我的命,求求你放過我們吧!放過我的孩子,我求求你放她走。

泰勇:放棄燕華,那我會一輩子都活著後悔的陰影中。

燕媽:我知道,我知道你會後悔痛苦,就是因爲這樣我才跪著求你,我拜託你,求求你答應我,你的大恩大德,我一輩子都不會忘記的,只要你們分手就好,只要你們分手,要不然的話,我沒有辦法活下去。

(泰勇的臉上是無奈的掙扎,他沒有辦法去讓一個母親傷心)

账号被盗用户

好在昨天莲好她妈终于同意她和泰勇的婚事了。

白金长老

我妈妈天天追着看!
不过觉得男主角的双眼皮很不自然

支柱会员

这几天的戏叫人看的感伤不已、泪眼汪汪啊!
好在昨天已经雨过天晴,正兰已经答应泰勇和莲好交往啰!

青铜长老

Originally posted by ·炽天使· at 2005-9-3 06:43 PM:
中文一配音就没感觉了

实在看不了大陆版~!

如果能够原汁原味的收看韩语版的<青青草>当然是最好的,不过这个可能性目前来说太低了.

在配音上:
刚开始听的时候,真是有些不习惯,不过慢慢也适应了!

在台词翻译上:
我觉得央视的翻译较台版更胜一筹!

初级会员

这部片子真的很棒,蔡玲一副很让人怜爱的小女人样子,叔叔也不错。最重要的是,叔叔真是很会说甜言蜜语哦
[img]http://pic13.album.tom.com/album_pic/2005/05/09/945484a30cd1ceee530c4b25c4a2b744[/img]

新手上路

QQ
觉得央视的配音比台湾语的那一版强.
台湾语版的把莲好的倔强和娇气表现的不足~没那么可爱~文采也不行~

支柱会员

QQ
好片子,支持

青铜长老

很久没有看到莲好的笑容了,好在正兰终于点头答应让他们在一起了。
本来还蛮讨厌玉喜,看到她不舍泰勇为情所困、为爱消瘦而低下头撇下自尊去找正兰,就对她改观了…..嘻嘻!