QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

青铜长老

轉貼自 心有琳系 http://www.lovechaelim.com/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi
源自:台灣影迷俱樂部

繁體版

>>> 時報周刊"崔秀宗專訪(談琳)" 時報周刊(1429期)2005.7/8—2005.7/14

影劇焦點/『崔秀宗超戀妻』/劉慧茹報導
(前半段崔秀宗談甜蜜夫妻情(略),謹摘錄後半段。)

如果要問我,下一部戲希望與哪一位女藝人合作,我會選擇蔡琳。演藝圈近來新人輩出,每一個人都很優秀,不過惟獨蔡琳,會讓我想再次與她合作。

其中令崔秀宗印象最為深刻的,是與蔡琳之間的感情戲。當時,他們為了拍一場哭戲,兩個人都十分投入,沒想到因此哭到無法自拔,接下來的戲只好挪到隔天才拍,「那是我見識到最厲害的哭戲,蔡琳的表現投入,實在很難得。」

轉自LIM台灣影迷俱樂部
BY 杏子

簡體版

>>> 時報周刊"崔秀宗專訪(談琳)" 時報周刊(1429期)2005.7/8—2005.7/14

影劇焦點/『崔秀宗超戀妻』/劉慧茹報導
(前半段崔秀宗談甜蜜夫妻情(略),謹摘錄後半段。)

如果要問我,下一部戲希望與哪一位女藝人合作,我會選擇蔡琳。演藝圈近來新人輩出,每一個人都很優秀,不過惟獨蔡琳,會讓我想再次與她合作。

其中令崔秀宗印象最為深刻的,是與蔡琳之間的感情戲。當時,他們為了拍一場哭戲,兩個人都十分投入,沒想到因此哭到無法自拔,接下來的戲只好挪到隔天才拍,「那是我見識到最厲害的哭戲,蔡琳的表現投入,實在很難得。」

转自LIM台湾影迷俱乐部
BY 杏子

[ Last edited by 沙漠之月 on 2005-9-1 at 20:44 ]

黄金长老

Originally posted by 沙漠之月 at 2005-9-1 08:41 PM:
轉貼自心有琳系
源自:台灣影迷俱樂部

時報周刊"崔秀宗專訪(談琳)" 時報周刊(1429期)2005.7/8—2005.7/14

看不见哦~

青铜长老

Originally posted by rechalkiko at 2005-9-1 08:42 PM:

看不见哦~

不好意思
因為剛才先打一些字,再用編輯才能copy,不然都用打字就太慢了

青铜长老

Originally posted by 結子 at 2005-9-1 02:04 PM:
有没有人喜欢泰勇的妹妹‘泰希’的呢!

在本剧中,除了关注莲好和泰勇的情路发展外,我还特别喜欢看泰希的戏!
泰希总是那样的懂事又贴心,默默的帮着泰勇照料这个家,让泰勇尽量放心在外面打拼事业。

饰 ...

韩剧里往往不但主角出彩,
配角、甘草人物的演出也往往令人竖起大拇指说声‘赞’!
<青青草>里的泰希还有泰勇同母异父的弟弟,
我都觉得很可爱,也很喜欢他们!
另外,泰勇车行里的那位好交情同事(一时想不起名字),
虽然是个甘草人物却具有画龙点睛的效果
让剧更加活化了呢!

白金长老

现在很迷这部戏,因为CCTV放3集实在太晚了,所以租了DVD来看,正好是台湾配音,觉得很不错
听很多人说泰勇不帅,其实还好吧,我看他不怎么像韩国人,浓眉大眼的,而且把泰勇塑造的很真实,里面蔡琳演的燕华也不错,在结婚前意识到自己不爱胜民,决意要取消婚礼,看着比一些唯唯诺诺的女主角好多了.而且燕华很可爱,经常做一些可爱的小动作,(忽然想到善美)

其实这部戏的一些妈妈们,一些老演员也很出彩,很喜欢看顺华的妈妈,泰勇的妈妈,燕华的妈妈,虽然她们感觉有些小心眼,但是很善良,也很生活化,让人很有贴近生活的感觉,每次看到燕华的妈妈,就想起<澡堂>里的福姬,胖胖的很可爱

PS:里面的歌曲也很好听

新手上路

QQ
还是悲剧?

青铜长老

Originally posted by 深秋雨季 at 2005-9-1 09:38 PM:
还是悲剧?

NoNoNo

整部劇都是在傳達積極向上的意念
而且是Happy Ending喔

新手上路

QQ
最后happy,看这时候就不爽了怎么办。。

高级会员

NG和花絮都載不了,好想看哦

高级会员

真是受不了为什么韩剧一定要把好人写死了呢?!
这不成了好人没好报了吗?
好希望象泰万那样诚实、正直、有责任感的人能长寿些,至少不能那么不幸啊。。。

青铜长老

Originally posted by mm at 2005-9-1 10:38 PM:
真是受不了为什么韩剧一定要把好人写死了呢?!
这不成了好人没好报了吗?
好希望象泰万那样诚实、正直、有责任感的人能长寿些,至少不能那么不幸啊。。。

不會死的
而且最後泰勇,蓮好和他們的兒子會幸福的住在青青草原上一棟美麗的房子裏

支柱会员

我觉得那个泰希有时看着象小S,大家注意一下。正兰后来是和胜民了么?我期待啊

白金长老

[GIF]順華vs泰萬~~如果看不到就請直接連結照片所在網址

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

順華~

登录/注册后可看大图

白金长老

Originally posted by 允荷 at 2005-9-1 08:51 PM:

韩剧里往往不但主角出彩,
配角、甘草人物的演出也往往令人竖起大拇指说声‘赞’!
<青青草>里的泰希还有泰勇同母异父的弟弟,
我都觉得很可爱,也很喜欢他们!
另外,泰勇车行里的那位好交情同事(一 ...

紅花總得綠葉來襯,少不了這些配角、甘草人物!

我自己還很喜歡看那些婆婆媽媽的對手戲
看他們彼此間鬥來鬥去也挺有趣的
演技都是一級讚的!
在他們身上我們也看到了所謂的"天下父母心"
為了子女他們憂心煩惱
即使他們在性格上都有些小心眼、愛計較...等缺點
但都還是有討人喜歡的一面

新手上路

正在看,好逗笑的剧情。