QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

青铜长老

Originally posted by 似水骄阳 at 2005-8-30 08:57 PM:
不太喜欢男主角车泰勇的性格,同样作为母亲,我现在挺能理解莲好的妈妈为什么那么反对,泰勇的妈妈也能称为妈妈吗?还算是个人吗?和这样的家庭作亲家确非易事。

嗯~~看到百度"青青草吧"很多人對女主角成蓮好的母親有很多的非議及不滿
可其實轉換個角度也真能體會她作為一個母親擔憂女兒吃苦不幸福的心情
畢竟這個女兒是她從小捧在手掌心的寶貝女兒
她當然捨不得她吃苦~她希望蓮好能嫁個至少門當戶對的好人家
(我不覺得蓮好的媽拒絕接納泰勇是純然勢利導向,擔憂蓮好不能融入泰勇那樣家庭的成分要大些!)

只是看到她賞給蓮好的好幾記巴掌還是很捨不得的!!

青铜长老

Originally posted by 似水骄阳 at 2005-8-30 08:57 PM:
不太喜欢男主角车泰勇的性格,同样作为母亲,我现在挺能理解莲好的妈妈为什么那么反对,泰勇的妈妈也能称为妈妈吗?还算是个人吗?和这样的家庭作亲家确非易事。

在台灣播出時很多人也都不喜歡泰勇媽
不過到後來漸漸有很多人也很同情她
一開始我也覺得泰勇媽很多事實在錯的太離譜
但後來發現她經歷過的一些悲傷的事
而且其實她是刀子口豆腐心
因此也不那麼討厭她了
反而看到中段時對蓮好媽的一些行為很不能理解呢
不過還好到最後2個可怕的媽都變成可愛的媽

初级会员

ding

我觉得现在一3集联播显得长剧都挺短的了。。。九月中旬就播完了

支柱会员

看着这位大小姐瞪大双眼让妈妈买公寓,让爸爸雇仆人的架势叫人哭笑不得。
哎!叫她“温室小公主”真是一点也不冤枉。
理想与现实总是有很大的反差,看来她只有在现实的生活中才能真正长大。

新手上路

楼主真是太强了,韩文网的原声大碟都被你找到了,真是谢谢楼主

新手上路

Originally posted by 似水骄阳 at 2005-8-30 20:57:

我就讨厌泰勇妈胜过莲好妈.

新手上路

Originally posted by heshui at 2005-8-31 09:53:
看着这位大小姐瞪大双眼让妈妈买公寓,让爸爸雇仆人的架势叫人哭笑不得。
理想与现实总是有很大的反差,看来她只有在现实的生活中才能真正长大。

虽然如此,可是她还是那么义无反顾的走进泰勇的生活.在泰勇的爱中滋润成长.

初级会员

我买了碟子和央视一起看,央视叫莲好,碟子里名字叫燕华,头都晕了,舍不得一下看完阿,呵呵
看到莲好(燕华)讨好泰勇妈的那段真是很搞笑,“只会做菜,不会煮饭,因为书上都找不到煮饭的方法”
“你就喜欢我嘛,婆婆”撒娇的样子很可爱啊,哈哈,

支柱会员

这戏虽然已经看过,可这几天看着莲好闹家庭革命争取和泰勇在一块的幸福,
就好佩服莲好的勇气也很心疼莲好呢!她一哭偶的眼泪也跟着泛滥了.

新手上路

在百度没看到多少人,
以为大家都不是很喜欢这部剧呢!
来到这里,才发现有不少同好呢!
昨天看到泰勇在长途汽车站,
打的手语,心都快碎了,
他总算说出心里话了。
看见他抱着莲好,
在莲好的耳边说,
两人要一辈子在一起时,
真的好感动啊!

账号被盗用户

[quote]Originally posted by heshui at 2005-8-31 09:53 AM:
理想与现实总是有很大的反差,看来她只有在现实的生活中才能真正长大。 [/quo

要是有这样的女儿真的能气死.既然找泰勇就应该做好吃苦的准备.现在非常同情莲好的父母.

账号被盗用户

看起来又要掀起韩剧狂潮了
央视经常引进这样的家庭剧

白金长老

真是想不到,小姨居然和胜民在一起了.不过也挺好的,毕竟小姨是个好人,好人总得有好报吧.

新手上路

Originally posted by FiFi at 2005-8-31 11:36:
这戏虽然已经看过,可这几天看着莲好闹家庭革命争取和泰勇在一块的幸福,
就好佩服莲好的勇气也很心疼莲好呢!她一哭偶的眼泪也跟着泛滥了.

那个手势怎么做的?谁还记得?

支柱会员

非常好看啊,每天坚持看完三集有些辛苦,但愿结局是圆满的。