QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

支柱会员

支柱会员

蛮喜欢莲好的阿姨‘艾兰’的,喜欢她的落落大方、喜欢她的自信、喜欢她的坦白,欣赏她忠于自己情感勇于向男主角‘车泰勇’表达自己的情感!

有没有人知道饰演‘艾兰’的演员还演过什么戏?

支柱会员

我觉得这戏除了男女主角的情戏外,很多支线也很精采的!

前几集,莲好和艾兰的几场互动我就很喜欢~~
尤其是两个女人在看限制级影片被莲好外公撞见那段好逗趣的说!
莲好这个小妮子瞧见艾兰在看情色影片,一方面正义凛然的对着艾兰说「姨妈不该看这种片子的」,可自个却又不由自主的坐下来和艾兰一块看影片,吃着零食的她眼睛还直盯着萤光幕呢!
当外公回家时,两个女人吓着从沙发上跳起来急着去关电视机的模样,真是很好笑的。

账号被盗用户

除了男女主角的爱情戏外,其它的都喜欢.真的不喜欢莲好和泰勇在一起.

青铜长老

Originally posted by 昀兒 at 2005-8-29 05:01 PM:
《青青草》全部音乐的下载地址(点右键保存或使用下载工具)
转贴自:百度‘青青草吧’(那儿也有很多戏迷在讨论剧情、角色…….)
张贴者:碧玉小刀

[url]http://daumbgm.nefficient.co.kr/daumbgm/A0700 ...

下载的速度很快的,谢谢提供~~
<青青草>的配乐真的很不赖!

青铜长老

Originally posted by li627 at 2005-8-29 09:14 PM:
除了男女主角的爱情戏外,其它的都喜欢.真的不喜欢莲好和泰勇在一起.

刚开始看的时候,心里也是想男主角如果换个年轻点帅气点的就好了
可是看着看着,就慢慢的被崔秀钟的演技给打动了
因为他优异的演出,所以也不会感觉到他和蔡琳之间的年龄隔阂了

新手上路

我父母正在看还挺好看

青铜长老

Originally posted by heshui at 2005-8-29 01:55 PM:
在我已往看过的所有由蔡琳出演的剧集中这部《青青草》中蔡琳的表演另人印象太深刻了,与以往的角色相比这次蔡琳的表演另人感动,另人难忘。
一部好戏。
可惜我自己看到这部戏和这个帖太晚了一点,楼主提供的很 ...

同意
琳妹妹在青青草中的演繹實在是太棒了
讓我跟著她哭跟著她笑

青铜长老

Originally posted by 允荷 at 2005-8-29 11:28 PM:

刚开始看的时候,心里也是想男主角如果换个年轻点帅气点的就好了
可是看着看着,就慢慢的被崔秀钟的演技给打动了
因为他优异的演出,所以也不会感觉到他和蔡琳之间的年龄隔阂了

對啊
崔先生不愧是影帝級的大哥大
演技一流

初级会员

我现在也追看这部片子,很喜欢蔡琳在里面的角色,有点迷糊又有自己的坚持,演得很好

支柱会员

这张OST中有哪几首歌比较好听点(是歌不是音乐)?

新手上路

QQ
菜林
跟nara一样
哭起来都那么迷人
郁闷啊。。。。。。。。

男主角对女主角的爱,确实不同于其他韩剧,评价很赞同。

郁闷:
不起,您只在注册时间起 2 小时后才有发帖权限,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

黄金长老

不太喜欢男主角车泰勇的性格,同样作为母亲,我现在挺能理解莲好的妈妈为什么那么反对,泰勇的妈妈也能称为妈妈吗?还算是个人吗?和这样的家庭作亲家确非易事。

初级会员

对泰勇年龄大好多,我认为好理解啊,是叔叔级的人物啊,还是阿姨的学长呢!
崔秀钟的演技好啊,蔡琳的演技也是越来越好了呢!我很喜欢看他们的对手戏,跟着欢笑与悲伤!
此情无计可消除,才下眉头却上心头!

新手上路

Originally posted by 似水骄阳 at 2005-8-30 08:57 PM:
不太喜欢男主角车泰勇的性格,同样作为母亲,我现在挺能理解莲好的妈妈为什么那么反对,泰勇的妈妈也能称为妈妈吗?还算是个人吗?和这样的家庭作亲家确非易事。

我还没做妈妈也能理解莲好妈妈的心情。。。