QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

青铜长老

Originally posted by adrianzo at 2005-9-1 09:27 AM:
看到泰万的妈追出来送饭菜给泰万,泰万看到他妈因为急着追出来,脚上鞋子穿了一样一只的,
很感动,可怜天下父母心阿。
顺华的老爸老妈太搞笑了,做了很好的点缀,放松下,笑笑很不错
呵呵,越看越舍不得看完 ...

看到這段我也很感動
泰萬也因此沒之前那麼反對了

青铜长老

Originally posted by 兔寶寶闖陣 at 2005-9-1 11:17 AM:
刚开始看的时候,实在还蛮讨厌胜民的~
觉得他很大男人主义,一点都不珍惜莲好,把一切都视之理所当然!
不过,当他争取‵莲好的爱不果′之后,能够很绅士的接受分手的结果,这点让我对他的印象好转很多了呢!

我也是
而且勝民原先的大男人主義也會被阿姨磨練變成懂的體貼情人的好男人喔

[ Last edited by 沙漠之月 on 2005-9-1 at 13:20 ]

初级会员

每个人其实都是那么善良,莲好的妈现在看起来也不讨厌了,好羡慕他们的友情,亲情,爱情,泰勇说,一个家庭要像常春藤,一家人互相支撑着,渡过一个又一个的难关,
现在正看到莲好帮泰勇庆祝签了一个大的汽车销售合约,,“只要10分钟就好”,越来越成熟了。。。
感动ing……

新手上路

真的好棒!尤其蔡琳的演技让我完全溶入故事,崔秀钟虽不象其他偶像派十足的演员,但与蔡琳的合作中尽显了男主人公的气质与特性,故事本身有着跌荡起伏的情节,再有蔡琳&崔秀钟倾情溶入,让我荡气回肠酣畅淋漓之余倍感人生与爱情的真谛,虽不是韩剧迷(这是第一部完整的而且非常主动的观看)但我要大声讲支持蔡琳&崔秀钟,真的很棒!喜欢你蔡琳,你是NO.1

支柱会员

胜民和莲好的恋情虽然无疾而终,但是属于他的幸福也正悄然来到他的身边!

胜民和艾兰因为工作的关系有了更进一步接触的机会,属于他们的甜蜜正要开始。其实想想,像胜民这样有些大男人有些霸道的人,也真要艾兰这样有自己见解的大女人来配他才好。

初级会员

有没有人喜欢泰勇的妹妹‘泰希’的呢!

在本剧中,除了关注莲好和泰勇的情路发展外,我还特别喜欢看泰希的戏!
泰希总是那样的懂事又贴心,默默的帮着泰勇照料这个家,让泰勇尽量放心在外面打拼事业。

饰演‘泰希’的那名女演员长的好清秀,不知还有没有参与其它戏剧的演出?

青铜长老

看着泰勇为争取和莲好的这份恋情,不但被莲好的妈打,还在胜民的面前下跪请求他的谅解,这样的情真意切真的好动人啊!

新手上路

非常好看,特别喜欢剧中的男女主角

新手上路

泰勇是一个新新好男人的形象代表,现实中很难找到这样的人物!太唯美了!
虽然喜欢这种人物,不过正如胜民所说的,他的个性太单纯了,不适应现实.
不过唯美的爱情剧总是知道怎么样弥补个中不足!瞧好运总追随着他!

新手上路

QQ
不能不说,喜欢泰勇那样的人,太有魅力了!
如果我是女人,我肯定会嫁这样的。。。。

1万

2万

★版主★

我这2天开学了都没有时间看啊~~~伤心的咧,不过他们结婚那段是几号放啊?我一定不能错过!!

初级会员

结婚之前的那段2个人被迫分手的剧情到 后来莲好嫁过来讨好婆婆
这段看着真是又悲伤又感动又好笑。

新手上路

好可爱啊]
很喜欢
谢谢了

白金长老

Originally posted by Joyce567 at 2005-9-1 04:39 PM:
看着泰勇为争取和莲好的这份恋情,不但被莲好的妈打,还在胜民的面前下跪请求他的谅解,这样的情真意切真的好动人啊!

可我會想的是:
如果沒有燕華(蓮好)那樣極力的爭取這份愛
不惜和家人鬧翻甚至離家出走
泰勇或許還是會在很多的顧忌下躊躇不前
未必會勇於力爭和蓮好的這段戀情

支柱会员

这几天的剧情~~催泪呀!
莲好哭希哩哗啦、哭的柔肠寸断,
偶也跟着心栖栖、眼眶湿润….

实在也挺佩服莲好这个小妞的,
那追求真爱捍卫自己爱情的坚定立场,
还真是让人肃然起敬。