QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

新手上路

QQ
真的没有办法不喜欢这部片子.
连老爸这种不爱看现代片的人都有点喜欢这部片子了.
有说服力吧~
刚刚看几位想娶老婆的,我在想,如果让我娶,没准我会选择一个泰希一样的人哦.真的很贤惠~知书达礼~

白金长老

Originally posted by 闫红岭 at 2005-9-5 11:21 PM:
喜欢顺好和泰万,他们的结局是喜剧吗?

是的,是喜劇收場!!

白金长老

Originally posted by FiFi at 2005-9-6 11:47 AM:
CCTV-8<影视同期声>节目里看到《青青草》在上周的的收视率排名是第六名!
节目这么晚播(而且很多地方台也播过了),有这样的收视成绩真是不容易了。
不过,还是希望剩下这几集收视率能够再往上攀升!

謝謝分享!!
<青青草>絕對是部值得闔家觀賞的佳片~~

支柱会员

Originally posted by ilovewatermelon at 2005-9-6 10:05 AM:
我真的被莲好的天真打败了。妈妈怕她不会做家务,她居然让妈妈到婆家帮她做。
当时我听了快笑的吐血了

这可是没办法的啰!因为这女儿可是她宠出来的呢!

不过把莲好当成宝的正兰,尽管女儿的思考逻辑及行径有些令人啼笑皆非,她还是会甘之如饴的替她张罗很多事的!

白金长老

Originally posted by springbear at 2005-9-5 01:28 AM:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看著這些圖片,就會想起燕華(蓮好)在爭取母親認同自個和泰勇的愛情時那些艱辛又心酸的畫面!!
有一幕泰勇追著燕華搭乘的公共汽車,隔著後車窗玻璃站在馬路上對著燕華(蓮好)比著'我愛妳'手語的片段一直深深烙印在我心的!!

青铜长老

Originally posted by FiFi at 2005-9-6 11:47 AM:
CCTV-8<影视同期声>节目里看到《青青草》在上周的的收视率排名是第六名!
节目这么晚播(而且很多地方台也播过了),有这样的收视成绩真是不容易了。
不过,还是希望剩下这几集收视率能够再往上攀升!

第6名是一週裏所有節目的排名嗎
應該是很棒的成績囉
知不知道收視率是多少呢
希望每天都一直上升一直上升

初级会员

QQ
这部剧实说是不错呢.

青铜长老

Originally posted by ilovewatermelon at 2005-9-6 10:05 AM:
我真的被莲好的天真打败了。妈妈怕她不会做家务,她居然让妈妈到婆家帮她做。
当时我听了快笑的吐血了

呵呵呵
沒錯
真的會被蓮好獨特的思考邏輯給打敗
不過我就是心甘情願的被她打敗
唉~~~
大家千萬別失血過多哈

新手上路

永远的经典

支柱会员

看到妈妈批评莲好,泰勇装生气,把莲好拉了出去,吃完面条回来后,温柔的在家门口告诫莲好,"见到妈妈一定要主动认错,知道吗?",莲好知道了泰勇的心思,笑眯眯的说"那碗乌龙面是贿赂吧"..........
没想到,这些话被在家坐立不安刚想出门找他们的玉喜听见,开始无比担忧的心情瞬间感觉被愚弄了,气愤的回家对女儿说"泰勇是个内奸......",知道他们在外面吃过饭了,玉喜故意让泰希给他俩盛饭,还一定要装的满满的,搞的两人面面相觑,又不敢说吃过了,又不敢说不吃......这一段演的真是太精彩了.把婆媳之间的矛盾,夹在中间的儿子的困扰,透过这些镜头用这样幽默的方式展现在大家的面前.

初级会员

蔡琳演的很到位,很有意思的角色。

初级会员

等到后面,玉喜跟正兰聊家常,正兰就提到到莲好被骂那件事,玉喜就说出实情了,正兰心里那个高兴,呵呵,两个亲家更加有共同语言了,聊得热乎阿。

初级会员

我倒是觉得顺好的爸爸和她三叔的戏蛮有意思的.顺好爸爸被妈妈捉了正着,却还理直气壮地说"我和天一样伟大"三叔这时说了一句"可是天已经塌了呀"真是幽默.

初级会员

Originally posted by yk_ding at 2005-9-7 08:59 AM:
看到妈妈批评莲好,泰勇装生气,把莲好拉了出去,吃完面条回来后,温柔的在家门口告诫莲好,"见到妈妈一定要主动认错,知道吗?",莲好知道了泰勇的心思,笑眯眯的说"那碗乌龙面是贿赂吧"..........
...

这些剧情都很生活化,让人看了不禁发出会心的一笑!
这些婆婆妈妈们的演技真是非常了得!

蔡琳和崔秀钟的演出也非常到位,完全摆脱两人年龄上的隔阂!

新手上路

泰勇妈妈回绝莲好妈妈给女儿办嫁妆的那段看的让人难受,天那,世界上哪有这种人?泰勇和莲好为了爱情不顾一切,在当今的社会已经稀有,很多人只能在心中寻找这种情,看看韩剧来满足心中的这份情,社会非常现实,我就不会找寻泰勇般的男人。