QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

莲好和泰勇的爱情真的是一点也不让人感动.
感觉蔡MM还是和东健最配.

支柱会员

觉得莲好的妈妈也是不容易,就这么一个宝贝女儿,精心呵护了这么多年,却完全没有料到为了一个在她看来"穷的叮当乱响"的男人,女儿不但放弃了一个外人看来条件很好的未婚夫,也开始为了这个男人改变自己,为了爱,宁可承受婆婆的责难,狭小的住房而毫不退缩,为了爱而放弃自己的欲望,作为母亲,在心理上的确是难以接受的.如果不是因为上一辈子的恩怨,我想她宁死也不会同意的.(不过话说回来,如果莲好外公没有拿泰勇外公的钱,莲好家的条件应该也没有现在这么优越)
当看到莲好在餐馆大声的跟自己的同学说"销售员怎么了?你不知道销售员是能力最强的,赚钱最多的吗?",能拥有这样一个女朋友的泰勇真的很幸福!!!

初级会员

泰勇,崔秀忠演得非常到位,也贴切剧情需要。无可挑剔。

支柱会员

越来越感人了~~~

青铜长老

耐心看吧,青青草真的是一部很好看的片子,看完后能激励人有一种为善、向上的精神!现在的社会中这样的品质越来越少了!所以才难得!

支柱会员

原本鄙人是坚决站在泰勇和莲好一边对把他们生生拆散的莲好母亲罗正兰“恨之入骨”,可是看到莲好得知自己可以结婚后又恢复到“没心没肺”的状态又开始要公寓要补贴“刮地皮”了(如果不是泰勇动之以情,晓之以理及时“拨乱反正”估计莲好就得“堕落”成“啃老族”了)我有一点点同情罗正兰了。
母亲呀,母亲!!!

新手上路

蔡琳好可爱,
我也喜欢顺好,她长得好温柔

新手上路

对,不说还忘了,好喜欢姨妈这个角色。
体现了现代女性的风范

新手上路

这部剧的每个角色我都喜欢,可能是唯一的一部吧,还很喜欢艾兰和胜民这对,现在正放到这里,希望这对能有好结果,哈哈

支柱会员

QQ
Originally posted by sy_mlj9991 at 2005-9-5 10:10 AM:
耐心看吧,青青草真的是一部很好看的片子,看完后能激励人有一种为善、向上的精神!现在的社会中这样的品质越来越少了!所以才难得!

超级同意!

青铜长老

Originally posted by yk_ding at 2005-9-5 09:45 AM:
当看到莲好在餐馆大声的跟自己的同学说"销售员怎么了?你不知道销售员是能力最强的,赚钱最多的吗?",能拥有这样一个女朋友的泰勇真的很幸福!!! ...

莲好简直把泰勇当成了她的天、她的宝!
在莲好的眼里,泰勇的一切都是那么的出色~~
虽然莲好是娇生惯养的千金小姐,不过她的个性很讨人喜欢的…有点迷糊、又有点正义、撒娇起来更是让人无法抵挡啊!

青铜长老

央視版和台灣版在台詞翻譯上的不同

央視版和台灣版在台詞翻譯上的不同:

【央視版】

莲好妈妈:“上辈子我们肯定不是母女关系!”

莲好:“当然不是母女关系!一定是~~~~~~~~~母子关系!”

莲好妈妈:“……”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【台灣八大版】

莲好妈妈:“是不是上辈子我欠你的!”

莲好:“那我下辈子还给你好了!”

莲好妈妈:“……”

以上資料來源:蔡琳中国影迷会
http://www.chaerim.org/bbs/dispb ... ;ID=5064&page=1

社区元老

Originally posted by li627 at 2005-9-5 09:38 AM:
莲好和泰勇的爱情真的是一点也不让人感动.
感觉蔡MM还是和东健最配.

<愛上女主播>裡的〝甄善美和尹翔澤〞的愛戀是絕對的經典!
蔡琳和張東健的完美組合是無人可取代的.

不過,<青青草>裡“車泰勇”這個角色,我覺得還是要由崔秀鍾來飾演比較合適,而他的演出確實也非常精采,打動許多觀眾的心。

新手上路

真的好喜欢蔡琳,看完这部片子,我更加想去韩国了,能找到像蔡琳那个老婆,是我一生第二大的幸福了,呵呵,好喜欢崔秀中演的,演得真的好到位,他和蔡琳真得很陪,有人说他们的爱情故事不好,我想严重鄙视她,这部片子是我看得这么多的韩剧中,最好的一部了,最经典的了,我一只会努力支持蔡琳!