QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

账号被盗用户

这个男主角以前是不是演过嫉妒啊,记得那时我看的第一部韩剧,女主角是崔真实,现在想起来那时还不知道现在韩剧会这么火呢。

白金长老

Originally posted by summer2208 at 2005-9-7 08:11 PM:
这个男主角以前是不是演过嫉妒啊,记得那时我看的第一部韩剧,女主角是崔真实,现在想起来那时还不知道现在韩剧会这么火呢。

是的!
MBC《嫉妒》的主演者就是崔秀鍾(1962年次)和崔真實(1968年次)!

白金长老

Originally posted by vlann at 2005-9-7 01:08 PM:
结局是不是悲的?

不是悲劇喲~
是HAPPY ENDING!!

青铜长老

莲好啊~莲好~真是太不懂得掩饰自己的情感了!
玉喜说要出去时,她啊~脸上窃喜的笑容又让玉喜叨念了一顿:「我出去你就这幺的开心吗?我会难过的。」结果这个傻大姐一边笑着一边说:「我没有笑啊!」这对婆媳的对手戏真是笑死我了~~

青铜长老

Originally posted by Joyce567 at 2005-9-7 07:07 PM:
昨天的莲好真是太可爱了!好几次都因为莲好无厘头的举动而笑翻了。

被婆婆训了一顿的她,委屈的抱着泰阳叫“小叔子”,那模样真是太逗、太可爱了…

哈哈
這段真的好可愛
真是笑死人不償命

高级会员

演員演得到位.劇情走向也非常正面.
是部好戲.!

账号被盗用户

看到了比以前成熟的蔡琳 有眼前一亮的感觉

支柱会员

看到有人在寫蓮好的情節
就會讓我一幕幕的回想起蓮好的動作表情
就會讓我覺得很好笑呢
琳妹真的把蓮好演得很到位呢

支柱会员

婚后的泰勇神清气爽,好运也跟着来….在事业上即将要有好的发展了。

[ Last edited by 昀兒 on 2005-9-8 at 14:54 ]

青铜长老

如果泰勇没有遇到莲好的话,他的人生会是如何的呢?
我觉得莲好就像是是个发光体带给泰勇温暖及希望。

账号被盗用户

昨天的顺好和泰万看得真让人揪心*
有谁知道后来他们在一起了吗?
有演到结婚吗?

高级会员

QQ
所有人的都皆大欢喜

黄金长老

Originally posted by niczsjqq at 2005-9-7 03:38 PM:
看来泰勇在那位女社长的帮助下,取得了全国汽车销售的冠军.然而在现实生活中,这种好运气也是太罕见了.

是,這運氣真的是太好了!!
不過,我想這也是戲本身要闡述給我們的正向主題之一吧!~~好心(好人)會有好報的~~

看戲的我們,見泰勇苦了這麼久,始終腳踏實地做人的他,終於時來運轉有機會在事業上更上一層樓,自然是高興不已!!

社区元老

登录/注册后可看大图

韩国电视连续剧《青青草》

《海外剧场》、《佳艺剧场》联播——韩国电视连续剧《青青草》。欢迎收看!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
韩国电视连续剧《青青草》(19-39)  

央视国际 (2005年09月06日 15:37)

登录/注册后可看大图

正兰无意中得知女儿莲好喜欢的人竟然是泰勇,禁不住怒火中烧,她找到泰勇,夹枪弄棒地对他进行讽刺和羞辱,而莲好的未婚夫也对泰勇发出了警告。面对双重夹击,泰勇十分无奈,犹豫着拒绝了莲好的求婚。莲好不明白泰勇的为难,深受打击,终日以酒买醉。泰勇知道了,非常心疼,将喝醉的莲好送回家,却遭到了莲好妈妈的斥责。

正兰的态度使莲好终于明白了泰勇的良苦用心,也激发了她的叛逆心理。她坚决地向未婚夫提出分手,同时躲过监视,悄悄地离家出走。泰勇对莲好的做法不以为然,把莲好找回来,表示要和她一起努力,得到双方父母的同意。

登录/注册后可看大图

正兰偶然间听到父亲哲德和人的对话,感觉家中隐藏着一个天大的秘密……

顺好到夜总会找泰万,却看到泰万和夜总会的老板娘智媛在一起,不禁吃了一惊。而泰万竟然明确地向顺好表示要和智媛结婚,这使顺好痛不欲生。然而,痴情的顺好仍然不愿放弃一直深藏的真情,找各种借口接近泰万,试图挽回泰万的心,而泰万总是无动于衷。

眼见女儿心意已决,正兰决心生生地将两个人分开,硬逼着莲好去加拿大。莲好索性谎称她已经向泰勇以身相许,这对于正兰,无异于晴天霹雳。

登录/注册后可看大图

灰心的顺好跑到泰万工作的地方喝酒,希望赢得泰万的怜悯。谁知险些遭到坏人的侵犯,及时赶到的泰万非常生气,对顺好大加斥责。顺好的叔叔察觉侄女和泰万之间关系非同寻常,于是警告泰万对顺好负责任。

在外公的疏通下,正兰开始回转心意。当她终于答应了女儿和泰勇的婚事时,一对有情人感到了莫大的幸福……

责编:燕芳  来源:CCTV.com

http://www.cctv.com.cn/program/hwjc/20050906/102017.shtml

[ Last edited by kelly5566 on 2005-9-8 at 19:18 ]

新手上路