QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

新手上路

QQ
不得不再一次表扬一下配角,前些天觉得有些累赘,现在不这么觉得了,细想想如果没有那些配角这部片子就很不真实了。
祝福泰勇~

初级会员

Originally posted by 水樹奈奈 at 2005-9-11 05:03 PM:
每当莲好说着:「我的泰勇君…..」那骄傲的口吻
就让人充分感受到她的幸福、她对泰勇深沉的爱意与依赖呀!

她对泰勇的爱根本藏不住!
莲好妈妈向莲好说:『你就那幺喜欢你老公吗?』
莲好毫不迟疑以一副满足骄傲的神态对妈妈说:『那当然啰!』
那理所当然的表情及口吻,让人身陷在她的幸福中。

账号被盗用户

QQ
[quote]Originally posted by 結子 at 2005-9-11 17:38:

那理所当然的表情及口吻,让人身陷在她的幸福中。 [/quo
台版的翻译是她妈说"你不说"我们"泰勇会死呀!"
燕华说:"那又不会怎样"(她妈都冲她翻白眼了)这段笑死我了

初级会员

中央台什么时候可以放最新的韩剧就好了。

支柱会员

Originally posted by fengsatan at 2005-9-11 06:18 PM:
[quote]Originally posted by 結子 at 2005-9-11 17:38:

...

是啊!特喜欢看莲好谈论泰勇时那满足幸福又骄傲的神态。
这么可爱的小妻子,泰勇当然捧在手掌心上疼爱啰!
这么可爱的媳妇,泰勇妈当然很快就认同喜欢她啰!

账号被盗用户

Originally posted by 顾小白 at 2005-9-11 18:21:
中央台什么时候可以放最新的韩剧就好了。

中央台总会进行挑选收视率比较高的家庭剧,像这部说是2003年的收视冠军,看起来确实有冠军的意思,但是一些不大被重视的韩剧也往往有不错的表现,只是CCTV不能都引进罢了.

青铜长老

莲好和泰勇好不容易苦尽甘来,可以幸福的生活在一起,
呜呜…..又发生泰勇罹癌的事,让人看的不舍、看了心酸。
眼泪又开始跟着剧中人物猛掉呀!

不过,另一对‵胜民和艾兰′的对手戏倒是挺逗趣的,
让人看的欢喜,可惜就是戏份少了些。

黄金长老

因为不是悲剧而欣慰
我会继续看下去的

白金长老

Originally posted by darcy at 2005-9-11 05:25 PM:
不得不再一次表扬一下配角,前些天觉得有些累赘,现在不这么觉得了,细想想如果没有那些配角这部片子就很不真实了。
祝福泰勇~

確實本劇主配角的演出都非常出色!
當然劇本貼近生活、符合邏輯也是本劇能引起共鳴的很大因素.

高级会员

这个电视剧实在是太好看了呀!我看的感动死了啊!就是台湾版本的60集好像被切割掉很多地方的,不完整呀,哪里有完整版本啦?
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v601/zaotianhao001/1.jpg[/IMG][IMG]http://img.photobucket.com/albums/v601/zaotianhao001/2.jpg[/IMG]

账号被盗用户

Originally posted by 昀兒 at 2005-9-11 02:00:
多数时候央视的翻译是很够水准
可是今晚有句话却翻的叫我失望….

※台版里:
当泰勇得知自己罹癌时,难过的说了句“我太太只有29岁”令人动容不已、心酸不已的话。
※央视版的翻译是:
“我太太还很年 ...

不是这样吧,前面看到过有关经典台词的介绍,所以看这一段时我特别留心,央视的配音好像也是“我太太只有29岁”吧

白金长老

Originally posted by jiquan at 2005-9-10 07:02 PM:
哪里还有免费的网站可以看呀?

提供幾個網址,可能不見得都能順利觀看

i163免费电影站
http://www.i163.cn/

视界乐园
http://dvd.myzone.cn/view.asp?id=2440#

Fansvod影迷城
http://www.fansvod.com/list.asp?id=93

帝王影視娛樂
http://www.12345vcd.com/moviehtml/1872.html

啟鴻在线影院
http://www.qhdl.com.cn/mov/show.asp?id=161

支柱会员

蔡林演的很好,比起以前的很有进步。

新手上路

Originally posted by bigfeby at 2005-9-11 00:42:

结局还是泰勇活下来了,成了室长,一家人搬到了青青草原上的房子,还有了儿子。
姜胜民和罗艾兰结婚,结局的时候,罗艾兰正要生孩子……
一切都很圆满。

看到这个结局我太高兴了,好人总算有好报!我更加体会到亲情的重要!为什么国产片子拍不出这种感觉呢?

初级会员

蔡琳JJ在这部戏里面好PP好可爱~
不想只做你的好朋友