QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

社区元老

《青青草》線上收看網址提供

登录/注册后可看大图

主  演: 蔡琳 崔秀钟

影片类型: 电视剧 / 日韩剧集

地  区: 日韩

语言说明: 中文字幕

更新日期: 2005-8-28 14:28:36

片  长: 45分钟

影片性质: 免费

收看标准: 1点  如何积分换点?

在线收看: 点击进入

影片下载: 点击进入

韩剧青青草

主演:蔡琳 崔秀钟

这是关于一个内心丰富的男人(崔秀钟饰)与一个假小子般的美丽公主(蔡琳饰)之间的快乐动人、妙趣横生的爱情故事。

儿科医生成延皓(蔡琳饰),一名来自富庶家庭,被寄予重望的独生女,聪明美丽,以自我为中心,我行我素,开朗、傲慢。芳龄26岁的她就像一棵在温室里面的鲜花,富裕的家庭,近乎完美的未婚夫……一切都是那么的平静和美。

汽车销售员车太雄(崔秀钟饰),性格乐观直率,有着坚强的信念,不怕吃亏,充满不知妥协的正义感,有着勇敢面对冲突的过人胆识。在工作上,他坚守自己的原则,虽然吃亏的事情经常发生,但他认为信念比眼前利益更重要。这是一个平凡的,对弟妹悉心照顾的充满爱和勇气的男人。

就在订婚的前几天,成延皓爱上了对生活充满激情的汽车推销员车太雄。她终于了解到什么是真正的爱情。而她的生活也开始激起狂风骇浪!

身份背景的悬殊,上辈之间的恩恩怨怨……

男女主角能否冲破重重阻隔,在那青青的草原上共筑爱的小屋,幸福的相守一生呢?

來源:風雲影視
http://www.yzcatv.com.cn/moviehtml/4626.html

白金长老

Originally posted by 尜尜江江 at 2005-9-7 09:48 AM:
我倒是觉得顺好的爸爸和她三叔的戏蛮有意思的.顺好爸爸被妈妈捉了正着,却还理直气壮地说"我和天一样伟大"三叔这时说了一句"可是天已经塌了呀"真是幽默.

三叔的戲份雖然不多,但也是這戲不可或缺的綠葉!!

不管是模樣或說的話都挺逗趣的~~

新手上路

QQ
有的时候真的觉得顺华这个人很鸡婆,可是知道她是为了爱泰万才这样又不得不原谅她。
顺华的母亲知道顺华是和泰万一起走的的时候,表现的有点太过分了,有点假~真的不能理解。。。。。。

支柱会员

虽然泰勇成功签下合约为公司争取到大批订单,可全家人却都因为泰万的事而忧心忡忡,莲好这个可爱的小妻子悄悄的把丈夫带到公园,拿出预先买的蛋糕为泰勇庆祝~~这样贴心的剧动让人看了好感动喔!

账号被盗用户

QQ
最喜欢看他们结婚后的戏,那种甜蜜,互相信任的感情,真的是很感人的说
当泰勇得知自己患了绝症,对医生说"我太太才29岁"看的我泪如雨下,真是绝世好男人啊!

青铜长老

Originally posted by FiFi at 2005-9-9 10:02 PM:
虽然泰勇成功签下合约为公司争取到大批订单,可全家人却都因为泰万的事而忧心忡忡,莲好这个可爱的小妻子悄悄的把丈夫带到公园,拿出预先买的蛋糕为泰勇庆祝~~这样贴心的剧动让人看了好感动喔!

還好叔叔有這麼體貼可愛的小妻子

支柱会员

不喜欢泰万,更无法理解顺好对泰万的痴情.

支柱会员

Originally posted by darcy at 2005-9-8 22:07:
有的时候真的觉得顺华这个人很鸡婆,可是知道她是为了爱泰万才这样又不得不原谅她。
顺华的母亲知道顺华是和泰万一起走的的时候,表现的有点太过分了,有点假~真的不能理解。。。。。。

我也不喜欢泰万和顺好的戏~~
刚开始的时候,我还曾希望泰万和智媛在一起……

但顺好曾经说过的那么一句话也让人深受感动,她说:「泰万扎根在我的心里,我的心是我的,谁也无法剥夺」。

账号被盗用户

QQ
不能理解顺好对泰万的执着
不喜欢他们的戏

账号被盗用户

很喜欢里面的主题曲,挺起来很轻快。

新手上路

那个老婆婆说,"他怎么还不来呀?"

她媳妇接了句,"已经在路上了"

突然,老婆婆说了句"你是谁呀?"

新手上路

杰宇会长一脸严肃的走到车泰勇面前,

泰勇正不知如何是好,

其他人也紧张的要命,

突然会长向泰勇伸出了手,请求泰勇相握!

泰勇疑惑到了极点,但也只好伸手与会长相握.

"谢谢你,有你这样的员工,真是杰宇的...."

懵了一大帮人,哈哈,谁知道泰勇所帮的人正是会长的母亲,不过,现实中这样的概率会有多少呢,也许是泰勇帮的人实在太多,偶尔有一个是会长的母亲,有一个是KEMOS会长的儿子,也不足为怪吧.

初级会员

Originally posted by 口合口合 at 2005-9-10 11:35:

泰勇正不知如何是好,

其他人也紧张的要命,

"谢谢你,有你这样的员工,真 ...

教导我们要多做善事,多扶老太婆过马路,也许就能碰上一贵人,

支柱会员

Originally posted by 口合口合 at 2005-9-10 11:35:

泰勇正不知如何是好,

其他人也紧张的要命,

"谢谢你,有你这样的员工,真 ...

泰勇的好心为他带来好运啰!

黄金长老

最后的结局应该不是悲剧吧~~
泰勇跟莲好会幸福的在一起吧~